ID работы: 538301

Вкус Корицы.

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так тепло. Светло. Приятно. Открываю глаза и щурюсь от ослепляющих солнечных лучей, проглядывающих через портьеры. Заслоняю ладонью глаза и забираюсь под мягкое, шелковое одеяло. Солнце так и норовит разбудить меня, прервать такую сладкую дрему. Очень хочу отдохнуть, все мое последнее время прошло в напряжении. До вчерашнего вечера. Начальник, видя мои мучения, соизволил дать отпуск. Впервые за долгое время! Он благодарен за мою работу, надеюсь… Что-то легкое опустилось на щеку, незаметное и мимолетное. Щекотно. Я, хихикая, отмахиваюсь. Улыбнулась, почувствовав взгляд на себе, потянулась, повернулась к любимому, горячему телу рядом. Открыла глаза и встретилась взором с теплым, шоколадным взглядом. Он завораживал и очаровывал, заставлял ощущать все те чувства, которые владелец испытывает, и пребывать в блаженной неге. Чистой разумом и душой. Он пододвигается ближе и в считанные секунды оказывается прямо около меня. Нос к носу. Сильные руки обхватывают плечи, нежно касаясь кожи, неуловимо, почти незаметно. Все, я пропала, я в коконе и уже никогда не выберусь. Он наклоняется и осторожно дотрагивается губами до щеки, до второй. Ох, приятно. А как смотрит... Целует мимолетно, но так, что уже не забудешь, а на губах остается сладкий привкус. Корицы. Хоть он немного резок, надоедлив, но все же запах любимого человека ни с чем не сравним. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.