ID работы: 5383059

first impression

Слэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Встреча с другом по переписке - всегда очень волнительно. Так, поставив на максимум доступные ему степени излучения смелости и уверенности, думал и Чонгук, вышагивая вдоль очередного длиннющего дома. Настолько длиннющего, что, господи, кто-то явно телепортнул китайскую стену прямо сюда, или как это объяснить? Мысли о том, что Тэхен как раз таки любит все китайское и вполне себе "мог", он благоразумно старался игнорировать. С Ким Тэхеном Чон Чонгук почти-что-уже-в-жизни знаком 4 месяца. Не слишком-то внушительный срок, но для него, если честно, рекорд. Уверенность в том, что показавшийся поначалу таким классным парень, полностью игнорирующий все вопросы о себе, окажется в итоге совсем не классным, да и не парнем вовсе, первое время настойчиво не покидала его голову. А потом разбилась вдребезги. Остается пару минут до назначенного времени и Чонгук, расположившись под кислотно-фиолетовым облаком света, уже не излучает смелость и уверенность. Чонгук только что с тренировки, одет в насквозь мокрый черный спортивный костюм и немножко волнуется. По щеке, словно для антуража, скатывается целый град дождевых капель и явно портит все сооружение из волос, так старательно воздвигнутое им за несколько минут да выхода (ну потому что а почему бы и нет просто было время вот так), что тоже немножко волнует. Немножко волнуется + немножко волнуется = сильно волнуется. А еще Чонгук силен в математике, да. А вот Тэхен не очень. Зато Тэхен точно будет с зонтиком и в своем излюбленном бежевом пальто, и вообще весь такой из себя. Сегодня и Чону тоже хочется быть всем таким из себя. Тэхен полон природного обаяния и обладает безумно(безумной) красивой улыбкой, а Чонгук сегодня полон салфеток, каплями от насморка и обладает красным опухшим носом. Которым он, уже представляя, как разворачивается и драпает завидевший своего "интернет-друга" в таком виде Тэхен, шумно шмыгает. Сегодня все идет как надо. Просто не Чонгуку. В огромной неоновой вывеске легко узнается видок с пикчи (как ни странно, действительно оказавшейся нужной и заблаговременно скинутой пару часов назад Тэхеном) с названием того самого кафе, представленного как "это реально тема лучший рамен города именно здесь еще и wild meadows 24/7 крутят ты офигеешь". И Чонгук реально офигивает. У Чонгука зрение -5 и очки как у Гарри Поттера. У Тэхена зрение хоть и отличное, зато очки точь-в-точь Полумны Лавгуд. "Это же то, что нужно", - явно последнее, о чем успел подумать Чон, оказавшись заключенным в объятья. Чужой шепот очень щекочет ухо и немножко нервы. – Ты сегодня хреново выглядишь, – осипшим голом смеется Тэхен в полностью промокшей черной толстовке, – мне нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.