ID работы: 5383113

Ты уверенна ?

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Ximrea 666n соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Насколько долго можно скрывать всё то, что скрывается в потайных закоулках души? Сдерживать эмоции за маской хладнокровного взгляда. Неужели человек чувствует только те эмоции, которые ему необходимы в данной ситуации? Или всё зависит от человека? Я опытный психолог —Виктория Смит, и я стараюсь понять, насколько мы сами влияем на собственные чувства. И для этого, я отправляюсь в диспансер, а проще говоря, в психушку. От мысли, что меня там ждёт по спине пробегает стадо мурашек, а мысли спутываются в тугой клубок. Распутать который никак не удается, что лишь вызывает ещё больший дискомфорт. Осталось всего день до поездки, а я так хочу отложить её на недельку. Но всё же я взяв себя в руки направляюсь в спальню, чтобы собрать необходимые вещи, которые пригодятся в длительной поездке. Моя «экскурсия» будет длиться около месяца, а точнее 28 дней. Застегнув застёжеку молнии красного чемодана, ставлю будильник на 5:00 утра, и ныряю под холодное, колючее одеяло. Настроение если честно было паршивое еще с самого утра и после долгой, напряжённой работы. Осознание того, что мне придется целый месяц пробыть в жуткой клинике, не позволяло мне быстро уснуть. Проворочавшись около часа, терзаемой различными мыслями и легким волнением, я наконец-то нашла удобное положение, и как раз согрелась. Сон девушки всегда был, без каких-либо сновидений, но в этот раз её посетил кошмар. Вначале Виктория стояла на краю знакомой крыши, недалеко красовалось нарисованные граффити, появившиеся неделю назад. Только если в реальности крыша была на высоте 4-х этажей, то во сне до земли было не меньше 21-го этажа. Встречный ветер удерживал девушку не давая упасть. Однако спустя секунду шатенка почувствовала сильный толчок в спину. Дальше было падение и душераздирающий крик… Девушка проснулась в холодном поту от душащего ощущения падения. Последнее, что Вика заметила в своём сне—это две человеческие фигуры. Более-менее оправившись от пережитого испуга, прозвенел будильник, оповещающий что все кошмары ещё не закончились. С трудом выбравшись из-под тёплого одеяла, девушка шатаясь, направилась в душ, чтобы хоть как-то снять давившее на мозг напряжение. Теплая вода, стекавшая по чувствительной коже, приятно успокаивало. Взяв мочалку и налив на неё небольшое количество геля, шатенка медленно стала покрывать свое тело большим количеством пены. Те две фигуры на крыше никак не выходили из головы, мешая настроиться на позитивный лад.« Кто это был? » единственная мысль, занявшая сознание юной девушки. Однако тревогу с трудом удалось перебить, так как нужно было проверить, все ли вещи с собой. После 30 мин. нудной проверки, психолог накинув рюкзак на плечо и прихватив средних размеров чемодан, отправилась на вокзал, проверив взяла ли она билеты на ближайший автобус. Буквально через 15 минут, после прибытия на место встречи, к девушке подъехал чёрный джип, тонированное стекло медленно опустилось, и в окне автомобиля показалась женщина 26-ти лет. — Виктория Смит? Строгим голосом поинтересовалась та, не отрывая взгляда от дороги. — Да. Голос Виктории был даже слегка жалким по сравнению с твёрдым голосом женщины в джипе. Женщина кивнув, указала рукой на заднее сиденье, тем самым говоря сесть. Захлопнув дверь автомобиля и удобно разместив свои вещи, Вика все же смогла рассмотреть её в зеркало на лобовом стекле. Стильная блондинка, косметики было в меру, строгий стиль заметно подчёркивал статус данной особы. Однако после того как джип покинул город женщина неожиданно первая начала разговор, нарушив тишину повисшее в салоне: — Меня зовут Виолетта. Тон женщины резко стал дружелюбный и приветливый. На подпудренном лице заиграла еле видимая улыбка. — Я Виктория. Вот и подтверждение моей теории что люди могут управлять своими эмоциями. Мы с Виолеттой разговорились, и я даже не заметила, как мы съехали с трассы. За рядами деревьев показалось серое здание психушки. Мрачное строение не вдохновляло юного психолога, однако и не пугало. Металлические ворота с противным скрипом поехали влево и машина медленно въехала во двор, припарковываясь на недалеко находящейся стоянке «Психологического диспансера »…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.