ID работы: 5383138

Она не похожа на других

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первое сентября часть 2

Настройки текста
Передо мной стоял никто иной. ,как Макс Тарасенко и вдруг ,прям перед моим носом пролетела на огромной скорости середнего роста блондинка и обняла Макса. -Блин,Полина ты уже достала,я же тебе говорил ,но ладно скажу ещё раз ,ты мне не нравишься!-проорал Тарасенко наверное так громко ,что весь колледж слышал. -Ладно - сказала девушка и надув губки отошла.Поблизости больше никого кроме Макса не было ,поэтому переборов свои страхи ,я пошла в соторону видеоблогера. Pov Максим Как же меня достала эта Полина ,ну встречались мы в прошлом году ,но я же ясно дал ей понять,что мы расстались окончательно и бесповоротно.Я огляделся вокруг ,но никого поблизости не было ,странно звонок же через 5минут и вдруг я заметил девушку , которая приближалась ко мне.У неё были длинные по середину бедра рыжие волосы ,огромные зеленые глаза,и кукольные губы.На ней была обыкновенная расклешенна чёрная юбка по колено,майка,а поверх неё джинсовка. -Извини,ты немог бы мне помочь тем...-сказала зеленоглазая,и внезапно пошатнулась,а затем грохнулась на пол. -Эй,ты чего -Я надеялся,что это просто прикол ,но что-то подсказывало ,что это не шутка. -Эй ...-обратился я к ней снова ,но ответа опять не последовало.-Черт!Воскликнул я и поднял девушку с пола ,взял её на руки и понёс в медпункт.Пока я шёл я смог разглядеть её получше у неё не было веснушек,что было удивительно ведь она рыжая .От неё пахло клубникой ,нет не так ,как приторно пахнут клубничные шампуни,а настоящей клубникой.И вот через 5 минут я уже в медпункте. -Кгхм-прокашлялся я ,медсестра посмотрела на меня. -В оборок упала?-спросила медсестра и получила утвердительный кивок.-Ладно положи её на кушетку и иди.- сказала медсестра .Я осторожно положил рыжеволосою на кушетку и вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.