ID работы: 5383161

I Don't Even Care About You

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I Don’t Even Care About You

«Хочешь, расскажу тебе историю, друг мой? О том, как бабочку паук полюбил. Конец известен наперед: рано или поздно один убьет другого».

— Юнги, просыпайся, тебе уже пора, — присев рядом, и слегка наклонившись к любимому человеку, прошептал над ухом Юнги Чимин. — Просыпайся, ты опаздываешь. — Еще одну минуту, — сладко отвечает парень в ответ. — Хорошо, но только одну, — прильнув губами ко лбу Юнги, Чимин на несколько секунд закрывает глаза, вспоминая эту ночь. Этой ночью им обоим было тепло в объятиях друг друга, и казалось бы, все хорошо, но есть что-то в этом не то… Юнги по прежнему говорит Чимину, что они друзья. Что они просто друзья… Эти слова медленно и бессердечно разрывают сердце Чимина изнутри. Ему больно, ведь он не хочет быть просто другом. «И что-то все еще не так в этой истории. Бабочка и паук. Любой скажет: такому не бывать. И что-то все еще не так этой картине… Бабочка бьется в паутине, а паук смеется, предвкушая. Он играет с ней, его это забавляет. Мне жаль их, но я не мешаю». — До скорой встречи, — и снова сладкий поцелуй на губах Чимина. Как же ему хочется оставить время, хоть на минуту, хоть на секунду… Лишь бы остановить. Чимин, закрыв дверь за старшим, возвращается обратно в спальню. Присев на край кровати, парень жадно сжимает белую простыню в кулаке, будто пытается что-то удержать. — Наверное, это и называют привычкой: пустая комната, внутри нет ни души, только я — сижу и жду твоего возвращения. Чимин уже и забыл, когда в последний раз выходил на улицу. Это было так давно, что он просто не помнит. Парень не может покинуть стены этого дома, если он это сделает — умрет, просто пропадет. Он умрет, и никто его не вспомнит. Никто… Чимин мечтал быть одним из тех, кто покорит мир, сделает его хоть чуточку лучше, но… он не может. Ему остается ждать только одного… ждать возвращения лишь одного человека. Юнги — единственное, что есть в его бессмысленной жизни. Да, его существование абсолютно бессмысленно без его существования. Чимин — ничто без Юнги, а Юнги — без него.

«Паук так давно мечтал быть счастливым. А бабочка так невинна, и так красива. Паук осторожно, чтобы не поцарапать, бабочки коснуться пытается лапой. Но та, тихо корчась в боли, продолжает просить пощады».

В маленькой комнатушки парня задернуты шторы, так что ни одного луча солнца не попадает внутрь. Он так давно здесь, что дневной свет причиняет ему боль. Он устал быть один. Он устал жить в ожидании. Он устал жить… — Сегодня все будет точно так же, как и вчера или позавчера, сегодня пройдет точно так же как и месяц назад. Какое сегодня число? Год? Где я? Кто я? — задает вопросы сам себе Чимин, даже не ожидая узнать ответа. Парень потерял память, все что он помнит и знает — это Юнги, маленькая квартирка, а так же вид из окна и тысячи огней ночного города. Ему не нужно отсюда уходить, он не хочет. Чимин знает, что никто его там не ждет… ну или так сказал ему Юнги. Парень не хочет терять тот маленький мир, что у него есть. Ему достаточно этого. Он боится перемен. Уже была глубокая ночь, когда Юнги вернулся домой после работы. Нет, на самом деле Юнги уже месяц крутит роман с одной девчонкой, говоря себе, что это лишь на время. А сам говорит парню, что на работе слишком много дел. Чимин — вот, что ему действительно нужно. А это так, всего лишь временная игрушка. Чимин уже несколько часов сидит в мягком кресле, прямо напротив окна, и смотрит в окно. Куда-то очень далеко, будто там действительно что-то есть. Обняв себя за колени, Пак тихо напевал себе под нос одну единственную песню, слова которой он знает наизусть. — Я вернулся, — тихо и устало прошептал на ухо Чимина Юнги, слегка приобняв сзади. — Прости, что задержался. — Уже не в первый раз… Я привык. — Пошли спать, я очень устал, — проведя по волосам парня, Юнги вновь ушел в темноту комнаты. — Юнги… подожди. Я хочу кое-что спросить. Чимин очень нервничал, он боялся, что если задаст свой вопрос, то Юнги выгонит его. Этот вопрос парень хотел задать его очень давно, но… боялся. — Да, что такое? — Юнги говорил так тихо, что парень едва разбирал слова. Старший вернулся обратно. — Спрашивай, что хочешь. — Что происходит? — В каком смысле? Тебя что-то беспокоит? — Вообще-то, да… Прошло уже года три, как я здесь. Что было до — я не помню. Меня вроде бы все и устраивает, но… что-то не так. Какое-то странной чувство… Почему ты врешь мне?.. Я ведь думал, что ты меня любишь. — О чем ты? Да, я люблю тебя, но почему ты говоришь, что я тебе вру? Это не так… Чимин, — обойдя кресло, Юнги присел на колени перед младшим и положил свои теплые и мягкие ладони на его щечки, вытирая с них большими пальцами слезы, — послушай меня внимательно. Я тебя люблю! Я тебя люблю, Пак Чимин. Знай это, просто знай. Я же уже говорил, что я твой лучший друг, и ты можешь мне доверять.

«Хочешь, расскажу тебе историю, друг мой? О том, как бабочку паук полюбил. Конец известен наперед: рано или поздно один убьет другого».

Младший на несколько секунд закрыл глаза, как бы преодолевая всю злость, что скрывается в нем. — Ну вот! Вот, ты опять! Опять ты за свое! Ты говоришь, все те же слова. Почему ты говоришь, что любишь меня, а после называешь другом?! — оторвав руки от себя, парень вскочил с места. — И почему ты говоришь, что мне нельзя выходить? Почему? — Просто нельзя, верь мне… — Юнги был совсем не уверен в своих словах. — Почему?! Ответь мне! Сейчас…

«Что-то не так в этом аккорде… Бабочка привязана, будто на кодре. Смотрит во все его глаза, грустна и покорна. И он вроде бы счастлив… но как-то спорно. Ведь она так невинна и так красива. И заслуживает право… быть счастливой».

— Я ведь ничем не болен? — задал вопрос Чимин, который так давно хотел спросить. — Я просто нужен тебе… Да? — Да… — коротко и ясно ответил Мин. Чимин не был поражен, скорей он ожидал этого. — Я хочу уйти… Разговор был быстрым и не приятен для друг друга. Но что-то точно нужно было менять. — Но… ты не можешь. — Это еще почему? Больше меня здесь ничего не держит, Юнги… Прости. Чимин ушел, тихо захлопнув дверь, Юнги даже и не попытался его остановить. Он был готов к такому. Рано или поздно, даже обман во благо раскрывается и тогда мы уже не можем сделать ничего. Чимин и не знал, что если уйдет, то причинит много боли Юнги. Но он был так зол мыслью, что это был обман, что и забыл о главном. Он забыл, что тоже любит парня. Наплевав на чувства старшего, Ким растоптал и свои.

«Паук нерешительно ослабил путы… бабочка вспорхнула в ту же минуту. Хочешь, расскажу тебе историю о том, друг мой, как бабочка убила паука?»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.