ID работы: 5383269

Алая Принцесса Погибели.

Джен
NC-17
В процессе
1467
автор
Размер:
планируется Макси, написано 322 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1467 Нравится 1137 Отзывы 589 В сборник Скачать

Вступление. Что ожидать от фанфика. (может обновляться по ходу написания).

Настройки текста
      Доброе время суток. Начал я тут писать фанфик про попаданца в фем.Нару Шикамару, но огромное количество фанфиков по High School DXD (особенно один отличился) вдохновили меня на данное произведение.       Решил сделать введение, чтобы избежать многих вопросов по сюжету и для удобства читателей (кто-то, прочитав введение, решит для себя, интересен ему фанфик или нет).       Я хочу описать героя со сменой пола, которому крайне тяжело принять свою новую сущность. ГГ будет постоянно путаться в своей гендерной принадлежности, из-за этого попаданец не совсем здоров психически (раздвоение личности, возможны вспышки гнева). Со временем ему будет всё проще и проще воспринимать себя женщиной, но примет ли ГГ свою женскую сущность окончательно, я пока не решил. Много читал про попаданцев в женских персонажей и все они, в конце концов, принимают новые реалии, но я считаю, что раздвоение личности в данной ситуации вполне возможно.       Цели героя будут меняться по мере повествования, чтобы вы не подумали, что первоначальные детские шалости будут постоянно, по мере взросления будут изменения в поведении на более взрослое. ГГ не объясняет, почему он поначалу ведёт себя как ребёнок, так как просто не замечает этого и считает нормой, а объяснение простое – детское тело, соответственно неуёмная энергия, которую надо куда-то девать (сила юности, чтоб её \о/) .       Я попытаюсь хоть как то объяснить появление фигур у Риас, помимо банального, случайного спасения в последний момент.       Ставить ли мне Мэри Сью в шапку фика. Я честно говоря в растерянности. ГГ планируется на уровне канонного Иссея, вот только в каноне Иссею предложили стать новым Люцифером, то есть его можно назвать вполне себе Марти Сьюшным персонажем. Так что как решат читатели, так и будет.       Я буду придумывать Риас новые способности, так как меня не устраивает то, чем она владеет в каноне (усиливающие лучи, которые уменьшают грудь и т.д.), возможно воспользуюсь ирландской мифологией про бога смерти Балора.       Хоть я не поставил галочку на Даркфик и не буду делать упор на сценах насилия ,но они будут в произведении. Сразу объяснюсь. Я хочу показать именно демонов, хоть они и не сдирают кожу с жертв и не выпускают кишки, заставляя измерять их длину своим шагами, но убить или поглотить душу человека вполне могут. Например, я не верю, что демонов будут вызывать для тех вещей, которые были в каноне. По моему мнению, чаще всего вызывать демона будут ради похоти, убийства или богатства. Соблюдение чисто буквы контракта со стороны демонов так же возможны, посему могут быть неожиданные последствия для людей, заключивших контракт. Если недовольные отпишутся по данному поводу – то добавлю Даркфик в жанры.       Насчёт этикета, титулов и иерархии – это полностью мои бредни. Не стоит искать тут историческую достоверность, я просто, что то нагуглил, что то придумал.       Хоть фанфик и ДЖЕН, но любовные линии планируются. Я пока не решил кто с кем, потому предлагайте варианты. У ГГ будет фэмслеш (возможно ГГ с помощью магии будет превращаться в футанари), у остальных по-разному. Слэша не будет (хотя я подумываю сделать намёки в виде шуток над Гаспером, но его канонный пэйринг мне очень нравится).        За канон я буду брать в основном ранобэ, но будет много отличий. Отличия я буду записывать в данной главе. ОТЛИЧИЯ: - у меня в произведении, если достать святой механизм – то носитель умрёт, но воскресить как фигуру зла без механизма можно. Сильные нелюди (демоны, вампиры, падшие, ёкаи и т.д.) иногда могут выжить даже не превращаясь в фигуру зла, - святой механизм запретный взор Балора и частица души самого Балора неразрывно связаны. В каноне не особо понятно, почему Гаспер получил часть души Балора, потому-что душа привязана к механизму или Балору было проще вселиться в носителя механизма, - в моём фике Грэйфия выходит за Сазекса не столетия назад, а перед канонными событиями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.