ID работы: 5383271

Начало или уже конец?

Джен
NC-21
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Глубокая темная ночь. Легкий ветер, который лишь немного колышет тонкие, уже безлиственные ветки деревьев, сопровождается сильным осенним ливнем. А может и ливень, готовый снести, прибить к и без того мертвой от пожаров земле всё, что попадется, сопровождается этим ветром. На улице ни души. Кто захочет тягаться ночью по такой погоде? Однако, под козырьком старого, давно опустевшего, черного как смола кирпичного дома, который сотни раз поджигался детьми, которые всю, ещё толком неначавшуюся, жизнь проводили на улицах, просто ради удовольствия, скрывался один единственный человек. Скорее он даже и не скрывался от дождя, у него просто не было выбора, ведь он не мог толком и сесть, не говоря о том, чтобы встать или идти, из-за возможно смертельной раны, из которой непрерывно уже более часа сочилась кровь. Эта рана, оставленная одним очень важным человеком, заставляла терпеть ужасную боль. Однако лучше бы она была смертельна, ведь душевная рана, оставленная этим важным человеком, будет разрывать на части всю жизнь, каждую секунду напоминая о своем существовании. И этот человек, Алекс, уже никогда не станет прежним. Он просто тонет в этой боли, физической и моральной. Кажется, будто никто и ничто не сможет помочь ему преодолеть это, и он будет всю жизнь терпеть эту ноющую боль. Но, ведь в любой ситуации никто не поможет человеку, пока он сам не захочет. Но тут никто ему не поможет, только он сам может себе помочь. И ведь любой другой человек в этой ситуации мог бы просто лежать и ждать своей смерти, долго и мучительно истекая кровью, или же просто закончить муки совершив самоубийство. Но Алекс не такой, он будет бороться за свою жизнь. Не важно есть ли у него дела на этом свете, или что-то держащее его тут, или же ничего совсем нет. Он просто борется за свое существование в этом мире, как и все люди каждое мгновение. Пусть большинство и не знают, Не замечают этого, но каждый человек ведет собственную борьбу. Кто-то ведет её с самим собой, кто-то - с кем-то, а кто-то - с чем-то. Так и Алекс. Вот он ослабевшими от большой потери крови руками пытается найти лежащую в паре метров от него фляжку со спиртом, которую ему когда-то подарил отец, и с которой он никогда не расставался не из-за памяти об отце, а просто из-за того, что она была той единственной вещью, которую он смог взять с собой в дальний путь ещё в раннем детстве. Алекс всё же достал эту фляжку с большим усилием, но это того стоило. Он ловко открыл её, Как это делал сотни тысяч раз, и струей начал выливать всё содержимое на рану. В тот же миг на несколько секунд в его глазах потемнело от боли, однако он продолжал. Когда струя прекратилась, Алекс сразу принялся обманывать рану обрывками своей одежды. Это было довольно-таки сложно, но он старался изо всех сил. Через несколько минут Алексу всё же удалось кое-Как перебинтовать рану. Он верил, что это ему поможет, и скоро эта сильная, неутихающая ни на минуту, боль начнет утихать. Алекс решил, что нужно убираться из этого места, и уже через несколько минут он попытался встать на ноги. И вот он, опираясь обеими руками на прогнившие перила, пытается поднять одну ногу, а после и другую. Но нет, он с треском падает на ступеньки. Алекс взвывает от боли, но скорее от беспомощности. Его силы уже давно на исходе. Он знает, что очень скоро всё закончится, но как же хочется жить. Жить в этом жестоком, полном несправедливости мире. И вот, темнеет в глазах. Все мысли путаются и теряются где-то в глубине сознания. Ощущение холода, боли медленно исчезают. Пульс медленно останавливается. А на лице Алекса появляется улыбка. Возможно не улыбка вовсе, а ухмылка. Но кого это волнует, когда наступает конец абсолютно всего. А может он улыбается неспроста?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.