ID работы: 5383316

" Девушка с иронией судьбы "

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава 4 На следующий день я была полна сил не было грустно уезжать отсюда. Встала с кровати и направилась в душ, после этого я пошла завтракать . На кухне никого не было видимо мамы и Люк всё ещё спят и я решила приготовить оладьи с кленовым сиропом . Когда завтрак был уже готов я посмотрела на часы было уже 9 решила , что нужно будить этих засонь. Пошла наверх зашла в комнату и знаете что увидела? Мама растянулась на всю кровать , а Люк лежал свернувшись в калачик на краю кровати . Я засмеялась и походу очень сильно , потому что люк от испуга упал на пол от этого я ещё больше захохотала . Мама всё это время спала даже и глазом не пошевелила . Сообразив почему я так сильно угараю Люк тоже начал ржать и остановить нас было уже невозможно .Мы решили дать маме еще немножко поспать, а сами пошли завтракать и смотреть мультики . Мда дети в Африке дети - Это ты приготовила ? С удивлением спросил Люк. - Ну конечно , а ты видишь здесь еще кого-то ? Сказала я с нотк ой сарказма . - Да нет ты просто раньше не готовила - Но сейчас приготовила тебе что-то не нравится ? - Нет Ввсё просто наивкуснейший - Ну вот и сиди молчи . Сказала я и разозлившись ушла в комнату - Ева ! Закричал Люк - Прости ! Он побежал за девушкой , но дверь добыла закрыта на ключ и не собиралась открывать . - Я с тобой не разговариваю! Прокричала я и тут мама решила проснуться! - Ну и что у вас случилось ? Спросила строгим голосом Мама - М ы тут завтракать без тебя пошли Ева приготовила завтрак и причём очень вкусно , но а я в балван лишнего наговорил всякой ерунды . - Ну вы как дети т ак разбирайтесь сами поговорила она. И ушла В дверь постучали - Можно - Эх ладно проходи - И еще раз, привет . Можно с тобой поговорить ? - Д а слушаю . Сказала я с безразличием - Я хотел попросить у тебя прощения - Так Проси - А , я посмотрю ты стала у нас королева сарказма или просто язва - Это ты так просишь прощения ?Круто?! - Ладно прости - Ты ещё мне одолжение делаешь ? - Нет мне правда жаль , а ты не хочешь извиниться - За что ? С наглостью проговорила девушка . - За то , что ведёшь себя сегодня ,как язва закричал он на неё впервые. - Уходи ! Прокричала она в ответ _ Убирайся! Пошел вон !!! POV : Люк Я ушёл слова не сказал ,заперся в ванной и начал от переполненных его эмоции рвать волосы на затылке. Потом в дверь постучали это была Мелисса . - Что случилось ? В ответ молчание - Люк . Может пустишь меня ? Опять молчание . - Ладно если ,что мы выезжаем через 2 часа . Я не понимал что со мной случилось и почему его так размазало , огорчило обидело . Может ... Да нет так и думать об этом нельзя ... Какая любовь к Еве , нет скорее просто симпатия . Они не могут быть вместе , да и разделит ли она те же чуства , что он . Из-за этого я еще больше разозлился и начал вновь вырывать маленькие клочки волос на затылке . Через полтора часа - Милый выходи нам пора готовиться к отъезду - Да дай мне минутку . Я уже успокоился и чувствовал себя намного лучше но для укрепления своего спокойствия решил умыться ,поправив футболку перед зеркалом ,увидел клочка волос не было на затылке . Я задумался ,как мне это скрыть? После 5 минут раздумий решил всё-таки выйти . Быстро направился к своей комнате к моему счастью по пути в комнату я никого не встретил.Открыл чемодан вытащил оттуда шляпу бежевого оттенка . Она не только скрывала промежуток без волос, но и реально подходила к образу, который он выбрал заранее .После того ,как переоделся и спустился по лестнице . Перед тем , как зайти он услышал разговор ... - Что у вас там случилось ? -Мелисса - Скажем так оказалось ,что я королева сарказма или просто язва! - Люк так сказал ? - Ну а кто еще ? Чуть ли не криком произнесла Ева - Не понимаю , что с вами происходит ?Мне кажется вам надо поговорить, а то вы оба стали какие-то странные. - Эх ладно возможно я тоже не лучшим образом повела себя , пойду извинюсь - Серьезно так дорогая у тебя не температура ? - Смешно ,смешно Услышав это я быстро поднялся в комнату будто меня там не было .Через минуту послышался стук и голос . - Да зайдите . Говорил я пытаюсь придать своему ответу сопротивление и обиду в чем-то . - Привет - Ну привет - Ты злишься на меня? - Нет - Это правда или ты просто пытаешься сдержанным ко мне , чтобы не расстроить мою маму. - Нет - Нет это правда или пытаешься быть сдержанным ? - Нет это нет - Ладно прости меня , просто не знаю что на меня нашло - Возможно - Это весь твой словарный запас . Сказала она с насмешкой . - Вот видишь ты снова язвиж ,вместо того , чтобы сказать : " Прости меня просто за языком не слежу " ! Она решила просто подойти и крепко обнять . Если честно я был ошеломлён, что она это сделала если честно сидел секунду в недоумении думал хотя нет не думал , я просто взял и ответила на объятия , славян ее своими руками , не хотелось отпускать ! Странно но я еще никогда не чувствовал себя так хорошо в объятиях Милиссы или других . К большом моему сожалению счастья прошло не так уж и долго, так как она отстранилась от меня. - Ну ты простил меня ? Сказать ,что я ее простил, было ничего не сказать я будто бы был под влиянием от наркотических средств! - Да конечно ! - OK, тогда бери чемодан и пойдем вниз, а то такси уже приехало . Не успев она дойти до своей комнаты , как я сказал . - Давай я помогу с чемоданом - А не тяжело ? - Ты что ? Я прошёл в комнату и взял чемодан потом мы направились к выходу и сели в такси . - Пока мой милый дом ... Со слезами на глазах проговорила Ева .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.