ID работы: 5383363

Не с ним

Слэш
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице уже глубокая ночь. В окнах домов потихоньку гаснет свет. Лишь некоторые немного освещают улицу, где, окруженный этими домами, стоит парень с темными волосами, которые еле видны в этой темноте.       Но еще больше не видны его глаза, его такие прекрасные карие глаза. Наверное, именно сегодня, именно в этот момент, это плюс. Тайлер не хочет, чтобы кто-то сейчас видел его глаза, глаза, полные боли, тоски и слёз. Он не хочет, чтобы кто-то видел его подавленным. Он должен быть сильным в глазах других.       Обычно он веселый, пытается таким быть, чтоб никто не заметил ничего. Не заметил того, что он уже на протяжении всего года тоскует по Дану. Он не может смириться с тем, что Джоша нет в его жизни. Нет, он не умер, хотя лучше бы умер, Тайлер бы не страдал так сильно, не знай он, что Дан где-то сейчас идет не с ним, болтает не с ним, делает что угодно, но не с ним.       Все эти мысли убивали Тайлера изнутри, но он не мог перестать об этом думать, сколько бы не пытался. Все попытки были тщетны. Джош слишком глубоко засел у него внутри.       Именно Дан причина того, почему Тайлер сейчас стоит на улице среди домов, в одном из которых он живет. Он не заходит внутрь лишь потому, что ровно год назад в его квартире Джош спокойно сказал о том, что не любит его. Сказал и ушел. Ни слова больше, ни объяснений, ничего.       Тогда Тайлер был в полной растерянности и понятия не имел, что ему делать. Он был безумно влюблен в этого желтоволосого идиота. Первое время он пытался с ним поговорить, выяснить, что не так, но Дану это было не нужно, ему было плевать. Тайлер оставил это, понимая, что, слыша отказ снова и снова, делает себе только больнее. Он не стал больше ходить к Джошу, оставил все попытки его вернуть — это было бесполезно.       Кажется, в последнее время Тайлеру стало немного легче: он сменил работу, нашел новых друзей, всё начало налаживаться. Но наступил этот день, и всё снова приобрело серые краски. В последние дни он и не думал о Дане, но именно сейчас, он стоит и ждет, что Джош прибежит к его дому, увидит его, подойдет сзади, обнимет и скажет:       — Прости меня, я был таким идиотом. Такого больше не повторится. Спасибо, что ждал меня всё это время.       — Я готов был ждать вечность.       Но это всего лишь мысли, всего лишь мечты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.