ID работы: 5383409

Ты моя зависимость

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Токио было солнечно и тепло. Скоро начнётся лето а у старших классов начнутся экзамены. И вот два опоздавших на урок парня бегут что есть мочи. Их зовут Акио и Иори. Они главные красавчики старшей школы. Многие девушки признавались в любви больше всего Акио так как он всегда был доброжелателен и помогал всем безотказно. Ну, а Иори относился ко всем девушкам холодно, но он всё, же оставался вторым красавчиком школы. Про них ни кто толком ничего не знает. Акио и Иори жили в одной большой квартире. Они были лучшими друзьями. Они любили друг друга, но не признавались друг другу, так как они оба думали, что их любовь безответна. Акио всячески пытался ему признаться, но не как не мог, так как Иори был на работе до ночи. Ну а Иори когда был свободнен от работы показывал Акио свою любовь по своему. Правда, для Акио это казалось что у него недостаток в сексуальной жизни. Но все, же в один прекрасный вечер ему пришлось признаться. -Акио можешь меня сегодня не ждать, так мне пригласили, в свидание вслепую. -Что? Ну, уж нет, я тебя туда не пущу. Акио обнял его сзади. На его глазах читалась грусть и любовь одновременно. Он не хотел, чтобы Иори принадлежал кому-либо кроме него. -Почему? -Потому что я люблю тебя Иори. И я хочу, что бы ты был только со мной. -Хах Акио как же долго ты меня мучил. Я, наконец, дождался этих слов. Я тоже люблю тебя. Акио не мог поверить своим ушам, они оба были на седьмом небе, так как их любовь всё время была взаимной. Иори так долго желал поцеловать его, что сейчас он может это сделать. Он повернулся к Акио и прильнул к его губам. Акио тоже не растерялся и ответил на поцелуй. Их поцелуй перерастал во французский. Их языки сплелись в страстном танце. Они так хотели остаться в таком положений надолго, но их поцелуй пришлось прервать от недостатка воздуха. Они посмотрели друг-другу в глаза.Искра.Буря.Безумие. Глаза были затуманены, разум выключался и оставалась одна похоть. -Может, продолжим в спальне? Акио кивнул и прильнул к его губам. По пути к спальне они уже разбросали не нужные в данное время вещи. Оставшись, в одних боксерах Акио решил, действовать. Толкнув, Иори в кровать залез, на него. У них уже не было ни капли мысли. Была лишь страсть, любовь и похоть. Акио начал целовать и кусать его шею. Закончив ,с этим он медленно и плавно переключился, на ключицы. С ключиц на его грудь. Груди он уделил свое время обоим соскам по очереди. Он сосал, кусал, и лизал их. В то время как он делал это Иори стонал, а его член встал. Увидив что Иори скоро кончит и не выдержит, этой сладостной муки Акио решил сделать, ему минет. Сделав, минет ,так исскустно Иори быстро кончил. Теперь настала очередь Иори делать своему любимому приятно. Он проделал то же самое, что и Акио. Он не только сделал ему минет но и глотнув его сперму начал аккуратно входить в его анус своим членом. Они занимались любовью всю ночь и были счастливы как никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.