ID работы: 5383453

В поисках родителей.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Прощальная гульба и вечеринка.

Настройки текста
Повесть начнем, пожалуй, в последний учебный погожий денек. Последний урок заканчивался. Ребята тихо сидели и ждали последнего звонка. Мистер Симмонс стер последнюю строчку с доски. Потом повернулся к детям: - Итак, ребята. Очередной год окончен. Но я не покидаю вас на эти летние каникулы. Арнольд, ты уже решил, кого из друзей возьмешь в наше путешествие в Сан-Лоренцо? Арнольд протянул учителю листок бумаги, где был список имен. Симмонс зачитал: - Хельга, Джеральд, Фиби, Лайла, Стинки, Сид и Гарольд. Отлично. Сегодня все согласую с Бобом Патаки и через неделю выезжаем. Ребята зашептались. Прозвенел звонок. - Все свободны! – Объявил учитель и первым вышел из класса. Дети шумно вышли на свободу и побежали к выходу из школы. Вышеперечисленные ребята вышли последними. Им надо было обсудить планы на эту подготовительную к приключению неделю. - Поход в кино, Динолэнд и другие места! – Предложил Джер. – Кто знает, когда мы там погуляем снова! - Принято. – Согласился лидер отряда. - Устроить пирушку! – Загорелся Гарольд, он любил покушать. - Вечеринку с угощениями, тогда уж. – Поправила Гарольда Фиби. – Прощальная вечеринка. - Ронда уже вовсю ее готовит. – Сказала Хельга. Она все еще не избавилась от своей хвостатой прически задиры. Но уже частенько меняла свой стиль на более девчачий. Ведь теперь ей не надо притворяться! - Отлично! – Сид тоже загорелся идеей вечеринки с фуршетом. – Может какую девчонку подцепим! Правда, Стинки? - Да. Но я на нее пойду только повеселиться и все. – Просто ответил носато-долговязый Стинки. - Значит, на этой неделе генеральная гулянка и вечеринка в заключение. – Подвел итог Джеральд. – Заметано! Вышли из школы. На автобус опоздали, слишком долго болтали. - Ладно, я потопаю домой. – Зевнул Сид. – Стинк, ты со мной? - Да. Мои предки хотят сегодня что-то проводить дома. Я переночую у тебя, можно? - Ладно, перекантуйся. – Кивнул Кепка. Друзья махнули руками остальным, и пошли к Сиду домой. Лайла тоже попрощалась и ушла. Гарольд, сославшись на голод, тоже распрощался. Осталось Неразлучное Трио – Арнольд, Хельга и Джеральд. - Пожалуй, я тоже у тебя поболтаюсь, Арнольд. – Проговорил Джер. – Дома скучно. - Ладно. – Кивнул Арнольд. – Хоть всю неделю живи у меня. - О, это идея! – Обрадовался шапковолосый. – А ты, Патаки? - Папаша мне приказал быть дома сегодня. – Ответила Хельга. – Ольга снова приедет. Узнала, что мы поедем в Сан-Лоренцо, и напрашиваться приедет к нам, в отряд… Ее только не хватало! - Ну что ты, она нам может пригодиться. – Успокаивающе улыбнулся Арнольд. – Может вы, наконец, подружите с ней во время нашего похода. - Нет уж, спасибо! Я и так ее терплю всю жизнь! – Продолжала недовольствовать хулиганка. – Снова родители будут ворковать, пока меня не стошнит! - Как знаешь. Но я не против ее общества. – Пожал плечами Репоголовый. - Ладно, я пошла домой, принцессу встречать. Пока, Джохансен и мой Репоголовый. Хельга чмокнула Арнольда в щеку, Джер демонстративно поморщился и повернулся к парочке спиной, и убежала. Арнольд с улыбкой провожал девчонку до поворота. Потом дуэт тоже пошел в сторону пансиона Сансет-Армз.

***

Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.