Игра без правил

R
В процессе
85
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 7 862 слова, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
85 Нравится 34 Отзывы 22 В сборник

Глава 7

Настройки
— Но я все же не понимаю… Что же я забыл? — в след уходящему Прачае обеспокоенно вскрикнул белокожий парень.       Миллион вопросов без каких-либо ответов возникали в головах обоих. И не важно, что они действительно пытаются понять и изучить друг друга. Да и имеет ли смысл все это, если они просто не хотят знать правду и видеть действительность? — Вы наконец-то закончили свои игры? — мимо Криста и Сингто прошёл высокий и довольно любопытный парень. Он уже давненько поглядывал на них.       Парни оглянулись и с вопросительным выражением лица уставились на него. — Я не знаю, чем вы тут занимались, но за этим было довольно весело наблюдать. Эх, если бы подобное увидели ваши фанаты… — всё продолжали издеваться он. — О-о-о-о-фф, прекрати, — с усмешкой заявил Сингто, а после через вновь продолжил. — Просто он забыл о том, что его рубашка должна быть расстегнута на промо-фото. — в его взгляде проскальзывала неловкость и некая настороженность. — Да-да, так и поверил, голубки вы наши, — Офф всегда был тем, кто заставлял их смущаться и вместе с тем теряться — всерьез ли он это говорит или просто так шутит?       Их отношения интересовали не только их самих, но и, в принципе, всё окружающее их общество. И, возможно, во многом это был лишь стёб, но он невольно заставлял их задумываться и нервничать.       Несмотря на то, что Сингто так отчаянно скрывал свои чувства, он всегда был отчаянным романтиком, которому была необходима любовь и нежность. Он всегда как будто держал стенку с Кристом, но в тоже время, как некий дурачок, бежал к нему по первому зову и не мог не уступить в чем-то. Для него эти чувства были одновременно и ядом, и исцелением.       Каждый свой полет любви, он незаметно для себя начинал постить в Instagram. Да и вообще, для него это каким-то образом оказалось не просто социальной сетью — это было место, в котором он одновременно выговаривал и скрывал. Фотографии, которые он делает и иногда выкладывает, являются его способом не просто говорить, но и зачастую умалчивать о чем-то. Он будто отчаянно прятал в них свой мир. «Хоть где-то я могу выговориться.» Так и сейчас… Его чувствительная натура так и прорывалась выплеснуть эмоции. Крист определенно творил невероятное с его эмоциональным состоянием.       «Пожалуйста, люби меня, люби меня… Я не заставлю тебя сожалеть…». Очередная ванильная запись с фотографией — именно так и подумают подписчики, но для него это… Это явно нечто большее, способ не молчать и вместе с тем, конечно, опять же молчать. Это что-то уже вроде привычки. И он не понимал, хорошая ли она или все же от нее стоит избавиться, как можно скорее? Его осознание принимало лишь один фактор и это то, что это помогало ему, давало возможность затыкать себя.       Сначала это было лишь способом выпустить пар, но потом, незаметно для него самого… Это стало некой невидимой связью с Кристом, ведь тот, кто заставлял ощущать его весь этот спектр эмоций, начал отвечать. И возможно это было не прямо, да и зачастую не совсем понятно, но их искреннее и реальное общение постепенно выстраивалось только на этих записях. — Неужели нельзя было прямо сказать? — подошёл и внезапно с возмущением начал Крист.       Прачая только немного успокоился и пришел в себя, как его опять выводят… Перават всегда много говорил и не важно что из этого позволительно произносить, а что нет. — А зачем? Так же неинтереснее, — Синг вроде и был сдержанным, а вроде…       Он и не понимал, что таким образом переворачивает их мир с адекватной точки в ту степь, где отключаются все границы. — С тобой явно что-то не так, — Перават был в недоумении.       С момента, как Прачая увидел этого нежного и болтливого паренька в университете за барабанной установкой, его состояние и вправду перевернулось верх дном. Скромный, сдержанный наставник стал более заинтересованным и игривым. Только скрытно… И, как он думал, незаметно. Но он из того типа людей, которые явно не умеют скрывать свои чувства. Да и не хотел никогда. — Да, когда ты рядом, со мной определённо что-то не так… А теперь пошли работать.

***

      Только я начинаю думать, что наши отношения приходят в нормальное состояние, так всё тут же портится. Ох уж этот Сингто с его загадками и постоянной тишиной.       Он отличный человек, друг, наставник… Но между нами все время какое-то странное недопонимание. И это всё длится с момента нашей встречи. Сначала я его не понимал, да и хотел ли понимать? Потом, конечно, начал работать с ним и мне стало легче. Я стал для него коллегой, возможно, хорошим другом. Но в какой-то момент всё изменилось и я стал ощущать только негативные эмоции. Я хотел бежать от этого человека.       И только после я осознал… Бежать мне приходится только от себя и от своего «я», но не от него. Мне кажется, что, если я даже захочу больше не видеть его, жизнь все равно нас вновь столкнет. Сейчас мои чувства слишком странные и неопределенные. Я уважаю его и ценю, но в каком же ступоре мы сейчас живем?
Примечания:
85 Нравится 34 Отзывы 22 В сборник
Отзывы (4)