ID работы: 5383551

Улыбка

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мик... - М? Как только я его зову, он, в сотую долю секунды, натягивает свою очаровательную улыбочку и начинает хлопать ресницами. У него просто потрясающая реакция. - Ты умеешь любить? " Мне правда интересно. Умеет ли любить такой неласковый, злой по сути ребенок. У него всегда горят глаза, но лицо... оно.. не выражает ровно ничего. Словно огонь только для его мыслей. Я хочу знать, потому что только рядом с ним я могу жить, хоть это и больно." - Ты о чем?- непонимающе смотрит парень. - Ну...любить...знаешь? Там например...маму..папу...цветы...солнце... Ты любишь хоть что-нибудь? Что-нибудь кроме танцев? - Как-то не думал об этом, - он смотрит легко и немного дерзко. " Он просто не думал...Меня в эту минуту будто задела волна, это волна яркой злости, хоть и несправедливой. Мик...он часто был любим другими, но ему все равно на всех, ему плевать. От злости даже голова закружилась." - А ты о чем?..- он откидывается на кровать, заложив руки за голову. " Он опять меня не слушал! Он никогда меня не слушает! Лежа на кровати он опять улыбается... Опять... Этой пустой улыбкой. Совершенно равнодушной ко всему. " Я резко подрываюсь и схватив его руки, прижимаю к постели. Сажусь на его колени, наклоняюсь к нему...близко.. Очень близко к этой улыбке. Безликой... И холодной... - Юн? - от неожиданности, тот немного опешил. " О! Ненавижу, когда он называет меня по имени!" - О чем?! Ну о чем ты думаешь!? От злости мой голос дрожит. Мик смотрит на меня, несколько секунд со страхом, а потом вдруг он поднял голову и поцеловал меня... В губы.. очень мягко.. и тепло...с запахом земляники... Но совсем не ласково. Он не умеет быть нежным. Он опускает голову обратно на подушку, расплываясь в широкой, ядовитой, самодовольной улыбке. И в глазах искорки. - Ты.. Юн, ты меня любишь? Да? Он смеется, он не ждет моего ответа, потому что все слишком очевидно. Люблю... Я молчу, я чувствую, как мои волосы касаются его висков. Он меняется моментально, улыбка сползает и, кажется, теперь он настоящий... Злой, совсем не добрый и холодный. - Ты украл мой первый поцелуй, ты в курсе?- он говорит, как плюёт, а потом отворачивается. У меня нет сил. Нет сил., много злости, а боли не чувствуется. Я встаю медленно и ухожу, останавливаясь в дверях. - Знаешь, что самое обидное? Что я действительно тебя люблю. Даже сейчас, до сих пор, до дрожи, - я сжал кулаки. - Но ты этого совершенно не достоин. Мне жаль, что я такой идиот. Я надеюсь, что тебя не полюбит тот, кто тебе будет очень нужен. Если, конечно, такое случится, ты и любить не достоин..., - я выхожу из спальни, не хлопнув дверью. Это очень больно - говорит такое любимому человеку. Он испугался моих слов... И пусть в моих словах ни капли правды, он прав. Он милый, как ребёнок, в него будут влюбляться и дальше. Бедняжки... Они ничего не получат...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.