ID работы: 5383576

Мой маленький персональный Ад

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста

Чем страсть сильнее, тем печальнее бывает у нее конец… Уильям Шекспир

Что ж, я даже понятия не имею с чего начать эту историю. Хоть убейте, я не знаю когда всё это началось.Всё случилось так неожиданно и быстро, что у меня просто не было времени опомниться и как следует обдумать навалившиеся на меня проблемы. Ну или одну проблему. Одну чертовски упрямую и наглую проблему. Одну проблему, из-за которой мы сейчас в общем-то и находимся в отделении полиции, составляя компанию бомжам и одной потаскухе, у которой никак не закроется рот. Но об этом позже. Я расскажу вам одну очень занимательную историю, так что прихватите по-больше еды и терпения.

Двумя месяцами ранее

Знаете, если бы существовал конкурс на роль самого неудачливого человека на планете, то я определенно выиграла бы. С самого детства меня окружала невидимая аура невезения, которая не дает мне покоя и сейчас. Кто чёрт возьми, мог проспать первый день в школе? Конечно же я — Диана Роуз. Как вы наверное уже могли догадаться, я обладательница довольно-таки необычного имени для норвежской школьницы. Но дело в том, что моя мать украинка, а отец — норвежец. И если бы не мама, то меня сейчас звали бы как-то вроде Кэролайн или Мэрит. За своё имя, я действительно очень ей благодарна, лучше быть Дианой, чем какой-то Мэрит. Хотя это не единственное, за что я могу быть благодарной ей. От мамы я унаследовала голубые глаза, маленький ровный носик и мою гордость — светлые волнистые волосы. От отца я унаследовала лишь упрямство и эльфийские уши. Недовольно посмотрев на часы и обнаружив, что я проспала первую пару у мисс Дженет-нашей учительницы литературы, я решила прийти к третьей. Думаю мистер Сноу простит мне прогул, он ведь добрый старик. Медленно и совершенно не спеша встав с кровати, я побрела в сторону ванной комнаты, чтобы привести себя в порядок. Вернувшись уже свежей и взбодренной, я начала выбирать, что одеть в школу. В честь первого дня, мой выбор остановился на обычном облегающем чёрном платье и туфлях на платформе. Что ж, простенько и со вкусом. Краситься я особо не люблю, так что решила нанести немного туши на ресницы и накрасить губы блеском. А вот с волосами была проблема. Я провозилась около 30 минут, пытаясь их выровнять, но в итоге забив на всё решила заплести их в косу. Взяв черный кожаный рюкзак и закрыв дверь дома, я побрела в сторону школы. Норвегия — безумно красивая страна, а проживая в столице Норвегии, в городе Осло, я могла наслаждаться этой красотой вдвойне. Красивые улицы, где вокруг всё цветёт и пахнет, огромные дома в которых проживают гостеприимные и добрые люди и множество другого. Оглянувшись вокруг и насладившись всем этим, ты действительно начинаешь восхищаться жизни. Я бы восхищалась и дальше, если бы в одну прекрасную секунду, не оказалась лежащей на земле, а сверху меня не лежал брюнет и нагло не ухмылялся бы. -Ты что, чёрт возьми, делаешь? — начала злостно вопить я. -Лежу. — ответил этот идиот. -Я вижу, что ты лежишь, но какого лешего, ты лежишь на мне? -А тебя, что-то не устраивает? Не устраивает? Он это, блин, серьёзно? Конечно, что меня может не устраивать, подумаешь валяюсь на земле, а сверху на мне лежит какой-то ублюдок и улыбается, что меня может не устраивать? -Да, меня не устраивает то, что на мне лежит какой-то незнакомый парень. -Ну давай тогда познакомимся. — вдруг предложил он гениальную идею. Познакомится? Ага, конечно. Может он при падении головой стукнулся? А то, какой-то бред несёт. -Слушай, а ты случайно при падении головой не ударился? -Вроде, нет. — ответил он, а через минуту добавил: — А что? Ты обо мне волнуешься, красавица? Волнуюсь? Об этом идиоте, угу, да да. -Конечно же волнуюсь, ублюдок, вдруг ты сейчас умрёшь, а посадят потом меня. Встань уже с меня наконец! Он даже не шелохнулся. Окей, сам напросился. Секунда, и моё колено поднялось вверх и попало прямо в его мужское достоинство. -Стерва, ты что творишь? Ты вообще конченная? — вопил он при этом вскакивая, и держась за своё покалеченное мужское достоинство. -Сам виноват, мудила. — сказав это, я быстро рванула в сторону школы. -Сука, ты за это поплатишься! — орал он. Сука? И это я ещё сука? Он мудила упал на меня, валялся на мне и при этом нагло ухмылялся и сыпал колкости, а я сука? -Да кто ты вообще такой? — повернувшись к нему лицом закричала я. -С этой секунды, твой маленький персональный Ад. И почему после его слов, моё тело невольно покрылось мурашками? Этот дурак, ведь ничего не посмеет мне сделать, не так ли? С этими мыслями я побрела на уроки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.