ID работы: 5383602

Любовь детства.

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
80 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 118 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Детство

-мальчики-и-и!!!-кричала махая рукой маленькая девчушка. -Леа! Иди сюда к нам!-прокричал черноволосый мальчик. Девчушка побежала к мальчишкам и прибежав стала их обнимать. -ха-ха-ха-х! Леа,ты нас задушишь! -хи-хи! Простите!Пошлите играть?-спросила она. -да!-прокричали мальчишки. Девчушке нравились эти два мальчика. Один очень веселый и когда он злился,то был очень милым,а второй,был всегда задумчивым мальчиком с белыми волосами и красивыми разными глазами. Ей всегда нравилось играть с ними,ведь у нее почти не было друзей кроме них. Каждый день они встречались в этом парке и до вечера играли,а потом их забирали родители...

7 лет спустя

-Кастиэль отдай!-прыгая за своей тетрадкой говорила девчонка. -ха-ха-х! Попробуй допрыгни!-с улыбкой сказал парень. -опять тетрадь отобрал ее Кас?-спросил спокойным голосом с улыбкой Лизандр. -ага! -Ли-и-и-и-з! Помоги,пожалуйста!-просила у него девчонка. -эх.-Лизандр взял тетрадь у Кастиэля и отдал ей. -о,звонок! Я пошла! встретимся во дворе!-прокричала девочка. -окей! Повзрослев,каждый из них понял,что они друг другу не просто лучшие друзья,а уже намного больше,но никто этого пока не понимал что это за чувство. Ну,а девчонка уже поняла это.Она влюбилась в них,да наверное еще когда ей было 7 лет.

8 класс

Вечер.Девушка позвонила своим друзьям и договорилась встретиться в парке. Она понимала как будет сложно расставаться с ними,да и не знала,когда она еще сможет с ними увидеться. Взяв медиатор и блокнот,она вышла из дома и пошла в парк. Придя туда,она увидела парней которые стояли у дерева. Кастиэль облокотился об дерево,а Лизандр стоял напротив него. -Парни!-крикнула им девушка махая рукой. -Хей,иди сюда!-крикнул Кастиэль. Девушка побежала к ним и обняла их. -Эй,задушишь.-сказал Лизандр. -Простите. -Так что же за срочная встреча?-спросил Кастиэль. -Парни...я переезжаю в другой город... -Что? Но ведь.. -Да...Я была расстроена этой новостью когда мне сказали родители...Я позвала вас чтобы последний раз погулять и вот еще...-она вытащила из кармана медиатор и блокнот.-Это вам.Чтобы не забывали меня... Парни взяли то что она им дала. -хм...тогда мы сделаем тоже самое.-сказал Кастиэль. -что? Кастиэль снял с себя цепочку и положил в руку девушки. Она посмотрела на него немного покраснев,в то время как он грустно улыбался. Лизандр дал ей свой платок который он всегда носил в кармане своего пиджака. -П-парни..с-спасибо вам...за все..-она стала плакать. Увидев это,Кастиэль подошел к ней и сильно обнял ее. Ведь она для него стала больше чем друг,он был влюблен в нее. Успокоившись,с ней тоже сильно обнялся Лизандр. Он вытер ей слезы которые потекли по ее щекам. Он тоже был в нее влюблен. -Милая!-крикнул ее папа-мы уезжаем! Она посмотрела на парней в последний раз и еще раз всех обняв,побежала к машине.Сев,она смотрела из окна как отдалялась от них все дальше и дальше... Парни разошлись по домам. Спустя месяц,Кастиэль стал встречаться с новенькой их класса,а Лизандр замкнулся и стал еще тише и загадочней и стал писать стихи. Потом они с Касом создали свою группу. Но каждый день они вспоминали ее смотря на те подарки которые она им оставила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.