ID работы: 5383638

С тобой мне не страшно.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Всем привет, с вами Совергон, и вы давно просили меня записать видео где я буду отвечать на вопросы...-пауза-...вот я и записываю -Перейдём к вопросам "Миша какой контент можно будет наблюдать у тебя на канале?" -Я и сам не знаю, какой-нибудь хоррор, скетч и видео с Рэнделлом или Малиной. "Какая твоя любимая погода?" -Любимая погода? Наверное это дождь. Я люблю осенний дождь, и вообще осень люблю. В это время года дожди идут постоянно. Можно сесть перед окном, укутаться в тёплый плед с кружечкой горячего чая и подумать о своём. "Какая девушка тебе сейчас нравиться?" -Мне сейчас на самом деле нравиться одна. Она прекрасна. У неё светлые волосы которые пахнут шоколадом и прикольно переливаются когда на них попадает свет, она высокая, её глаза как ясное небо на котором ни единого облачка, щёки, на которых еле заметные ямочки, губы которые сводят меня с ума, от её прикосновений у меня дрожь по телу. Она мне очень дорога и я никому, никогда, ни за что её не отдам. *** POV Миша На улице долгожданный мною дождь. Я его неделю ждал. Ждал пока он вновь донесёт капли до этого города. Ждал пока он смоет всё, всё плохое что есть на улицах этого города. Мне нравиться наблюдать за этим. Рядом со мной сидит Даня. Мы смотрим в окно и пьём горячий чай который дарит тепло, которое разливается приятной дрожью по телу. Ты выглядишь печально. Когда мы с тобой раньше смотрели на дождь ты всегда улыбался, как и я. А сейчас? Мне больно смотреть на тебя сейчас. Очень больно. Больно смотреть на печаль человека которого любишь, любишь и хочешь чтобы он тоже любил. Но как? -Дань ты видел мой последний ролик?-он перевёл взгляд на меня, а в его глазах грусть- Я там про девушку рассказывал. -Да, да, светлая, высокая, с глазами как небо,ямочки на щеках, губы которые тебя с ума сводят-он остановился, молчал секунд 10, но всё же продолжил- От её прикосновений у тебя дрожь по телу, она тебе дорога и ты её не отдашь. -А ещё она доска-я неудачно пошутил, но это была правда. -Ты об этом в ролике не говорил. -Она обидется на меня. Рядом стояло небольшое зеркало в котором прекрасно было видно Даню и меня. А Даню особенно. -Ты в курсе что ты дурак?-не очень вежливо, согласен, но так оно и есть, что я могу сделать? -Это ещё почему?-он явно ничего не понимал и это даже хорошо. -Посмотри-я указал на зеркало и подашёл ближе к Дане. Он посмотрел в зеркало. И ничего. -Зеркало, и что? -Светлые волосы которые пахнут шоколадом. Я провёл рукой по волосам и уткнулся в макушку Даниной головы вдыхая запах шоколада. Он не сопротивлялся. -Высокая. Встав я встал рядом с Даней -Глаза как ясное небо на котором ни единого облачка. Посмотрев ему в глаза мне стало неловко, он буквально прожигал меня взглядом. Но я не растерялся. -Улыбнись-попросил я. Он улябнулся. Теперь мне не больно смотреть на него. Когда вижу его улыбку я теряюсь, сам не знаю где. -Щёки, на которых еле заметные ямочки. Я провёл рукой по его щеке. Я был близко к нему. -Губы которые сводят меня с ума. Я отвёл взгляд и почувствовал как мои щёки заливаются краской. Дальше прикосновение. Даня взял мою руку и сплёл наши пальцы. По моему телу прошлись мурашки. У него тёплые руки в отличии от меня. -Продолжай-ты сказал это так тихо и спокойно что я не мог не посмотреть на тебя. Ты улыбался, искренне улыбался. В твоих глазах я видел маленький огонёк, которого не видел уже давно. -От её прикосновений у меня дрожь по телу. Ты сильнее сжал наши руки, и всё также смотрел на меня не отводя глаз. Шаг, шаг, ещё шаг, я упёрся в стену. Ты встал ещё ближе ко мне. -Она мне очень дорога и я никому, никогда, ни за что её не отдам. Не позволительно близко. Смотришь прям в глаза. Мне так и хочется спрятаться от этого взгляда. -Миш...-его лицо приближается к моему, упераясь в лоб он опять смотрит на меня этим взглядом- Я люблю тебя. Я не могу сказать ни слова. Чувствую как по моей щеке катиться слеза, потом ещё *всхлип* Даня это замечает. Он отпускает мои руки и крепко обнимает зарываясь носом в мои волосы. Я обнял его в ответ утыкаясь в его ключицы. Слёзы сами потекли. Почему я начал плакать? -Не плачь Миш...пожалуйста-он прошептал это так тихо словно боялся что кто-то услышит. Раздался гром молнии. Я очень сильно испугался и крепче обнял Даню. Затем опять раздался гром. *визг* Даня взял меня на руки и я чесно говоря испугался. Он понёс меня в спальню. Зачем? -Ты чего!? Опусти меня!-сказал я посмотрев на Даню, и хотел опуститься на землю но Даня не позволил. -Да не бойся, насиловать не буду- он открыл дверь в спальню и зашёл со мной на руках- наверное. Гром.*визг* Я уткнулся в шею Дане. Он сел на кровать, а я сидел у него на коленях. Я прижался к нему и не отпускал. Я не мог, мне было страшно, и я просто не хотел. Мне спокойней когда рядом Даня. Он отстраняется от меня и смотрит в глаза. В глаза полные слёз. -Тебе страшно?- в его взгляде было беспокойство. Он боится за меня. Но бояться нужно мне, а мне не страшно. -С тобой мне не страшно- я прошептал это ему на ухо и взглянул на него. Он потянулся к моим губам и я закрыл глаза. Его губы накрыли мои, очень аккуратно и нежно, словно он боялся навредить. Я сначала стеснялся отвечать на поцелуй, но когда Даня прикусил мою губу, я не мог не ответить. Я делал это совсем неумело так как раньше я не целовался. Он стал углублять поцелуй проникая языком в мой рот. Это настолько приятно что мне просто крышу снесло. Я просто возненавидел человеческую потребность дышать. Мы не хотя отстранились друг от друга и стали жадно хватать ртом воздух. Я резко обнял Даню. -Дань, я люблю тебя- я попытался сказать как можно спокойнее, что у меня не получилось, ведь сердце стучало с бешеной скоростью. -Я тоже люблю тебя Миш- с этими словами он снова целует меня. Он улыбается в поцелуй. За окном идёт дождь, гремит гром, ветер стучится в окно. Нам плевать, плевать что сейчас на улице ужасная погода, плевать на то что было и что будет, нам хорошо сейчас. Мы счастливы и ничто не помешает этому счастью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.