ID работы: 5383652

Морское пламя любви.

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моё знакомство с дьяволом.

Настройки текста
- Да, Марко, ты мне нравишься! Все мы помним момент, когда Стар Баттерфляй призналась своему лучшему другу в любви. Но однако, я пишу романтический фанфик, в котором нет места войне. Поэтому, я попрошу вас, дорогие читатели, забыть об опаснейшей угрозе в виде Тоффи и попробовать насладиться моими каракулями. - Прости, Марко, прости... - И девушка, вытирая слёзы, побежала в свою комнату. - Стой, Стар! - Марко и Джеки отправились за ней. Они хотели успокоить и обнять подругу, но та заперла дверь изнутри, и тогда им пришлось действовать с помощью переговоров. - Стар, пойми, тебе не нужно извиняться за свои чувства, и тем более, ты не должна из-за этого плакать! Мы с тобой всё ещё друзья, и… - Джеки теперь ненавидит меня! - Крикнула блондинка плача. - Оу, Стар, с чего ты это решила? – поспешила вмешаться Джеки - да, я возможно немного ревную, но всё же, я не могу приказать тебе не любить его... Стар, я думаю, что всё будет нормально, выходи. Послышался скрип двери, и из комнаты вышла милая девушка с опухшими от слез глазами. Ребята тот час обняли её и синхронно сказали: - Мы любим тебя, Стар! И вот, после этого случая уже прошёл месяц. Джеки-Линн была права: всё стало нормально. Чувства Стар не угасли, но ей стало легче их скрывать, она даже почти перестала ревновать Марко к Джеки! Хотя конечно в их компании витало легкое чувство неловкости, и все трое это чувствовали, и тогда они начали думать над тем, кого бы взять в своё трио, чтобы получился квартет. Долго думать не пришлось. В один из прекрасных июльских дней, в их повседневную жизнь ворвался Том. - Эй, ребят, у вас же сейчас лето, а мне таааак скучно одному в преисподней… Не хотите в гости? Джеки посмеялась, а Марко и Стар злобно крикнули: - «нет!» - Ну тогда можно я просто повожусь с вами? – Сделав щенячьи глаза спросил Том. - Не… - Чуть было сказали друзья, но вмешалась Джеки: - Да – но посмотрев на удивлённые лица Марко и Стар, она поспешила добавить – хэй, ребят, мы всё равно искали кого-то четвертого, так почему не он? Как, кстати, тебя зовут? На огненной волне он приблизился к Джеки, и поцеловав её руку, ответил: - Том, а тебя? - Улыбка демона украсила его лицо. - А ну хватит! – Яростно крикнул Марко – Джеки, что ты делаешь?! - Эм… Знакомлюсь с твоим другом? – спокойно ответила девушка – Марко, ты что, ревнуешь? - Ничего я не ревную! – И покраснев, Марко направился в свою комнату. - О Боже, - вздохнув, сказала Джеки – пусть эта истеричка и дальше придумывает себе причины обидеться, а я домой. Удачи, чуваки! – и надев защитный шлем, она собиралась уехать на своём скейте, но её остановила горячая рука. - Эй, может я тебя подвезу? – Взяв за плечо девушку, предложил Том. - На той карете? – Улыбаясь, девушка у казала на карету демона. - Да, поехали? - С чем чёрт… Ой, то есть, поехали! – И ребята вышли за дверь, совсем забыв о Стар, оставшейся в гостиной. Ого, увидев Джеки, он ни разу не обратил на меня внимания… Марко ревнует Джеки к нему… Силы свыше дали мне шанс наладить свою личную жизнь, и я не упущу его! Стар скорее побежала к Марко, чтобы подлить масла в огонь, сказав, что Том и Джеки ушли домой вместе. Марко не заставил себя ждать: - Ты серьёзно?! Да как она могла?! Не могу поверить – набирая номер своей девушки гневно кричал Диаз. - Да уж, я всегда знала, что общение с Томом ни к чему хорошему не приведёт… - сочувственным, но одновременно притворным голосом говорила Стар – Хотя, может ничего? Они же как две стихии – огонь и лёд, она – море, он плам… - Алло, Джеки? – не слушая свою подругу громко говорил парень – ты где и с кем? - Ты не поверишь – Весело отвечала Джеки. - Я уже всему готов поверить – ворчал Марко – где ты? - Скажу одно – зря вы не пошли в гости к Тому, тут очень весело! Марко уронил телефон. Смотря в стену, он монотонным голосом проговорил: - Стар… - Что? - Мы идём домой к Тому. - Ты уверен? - Да! – Крикнул парень. И ловко достав ножницы, девушка в миг переместила себя и Диаза в преисподнею. Тут было много чертей и прочих тварей. Они не сразу нашил Джеки и Тома, но, немного осмотревшись по сторонам, они всё-таки заметили девушку Марко, ведь та сильно выбивалась из общей картины. Она сидела на барном стуле, а вокруг неё вились разнообразные монстры, слушая её истории, среди них был и Томас. - Джеки, ты живёшь в разы меньше нас, и от куда ты знаешь столько всего? – спросил один из слушателей. - Понимаешь, неважно, сколько ты живёшь, важно как ты... - её прервали. - Выступление окончено. – резко влетел Марко, и схватив Джеки за руку, повёл её к порталу, который создала Стар. - Эй, человек-щепка, может отпустишь её? Не боишься, что пожалеешь? – крикнул самый крепкий монстр. - Тише-тише, это её парень – поспешив успокоить своего друга, а по совместительству слугу, Том. - Что? Вот это вот подобие чего-то живого встречается с Джеки? Если бы ты не сказал– никогда не поверил. У такой кошечки должен быть особенный парень, и уж если не я, то хотя бы ты – монстр рассмеялся и пошёл за другой столик, а Томас всерьёз задумался: А что, если бы Джеки-Линн Томас была моей девушкой? Моей принцессой? Ах, она была бы замечательной женой… - и закрыв глаза, демон представил её в свадебном платье, как она говорит «да!» и он целует её… - Всё в порядке, босс? – увидев, как король преисподней целует графин, поспешил поинтересоваться молодой чертёнок. - А? Что? – вдруг очнулся Том – Нет, ненормально. Всё совсем ненормально – и схватив его за руки, Томас начал кружиться с ним в вальсе – но я всё исправлю, да? И потом я уже буду танцевать не с тобой, а с ней… Тем временем на земле было неспокойно. В доме Диазов был хаос. Джеки отчитывали за хорошо проведённый вечер. - Ты моя девушка, ты не должна находиться в компании незнакомых парней! - Да это же просто монстрики – словно не понимая, почему её парень злится, отвечала Джеки. - Тем более – монстры! А если бы они забрали тебя к себе в плен?! - Там был Том, он бы защитил меня. - А если бы Том забрал тебя к себе и больше бы никогда не вернул на землю? – Всё больше злясь, кричал Марко – ты же его не знаешь, как ты могла ехать с ним куда-то? - Марко, успокойся – Джеки встала с дивана и обняла парня. Море и Джеки-Линн Томас не зря так тесно связаны. Её объятья – словно волны, которые мягко ложатся на твоё тело. Ты слышишь этот лёгкий морской шум, и успокаиваешься. Забываешь всё плохое, что могло произойти с тобой в этой синей, солёной воде. Так и с Джеки. Когда она обнимает тебя – ты уже не можешь злиться, и целуя её, ты забываешь её оплошности. Стар недовольно стояла в сторонке. Ну и ладно, ну и пожалуйста! Я знаю Тома, и если она ему понравилась, то просто так он её не опустит! И юная принцесса была права: Том во всю готовился к новому визиту дома Диазов. Он как и Марко, жаждал ощутить её объятья и поцеловать её. Думаю, Марко – это не проблема. Такой неудачник ничто, по сравнению со мной. Но… Всегда должен быть вариант про запас. И мой вариант – это Стар Баттерфляй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.