ID работы: 5383683

Убей меня, Зак.

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Крылья

Настройки текста
На небе виднелась серебристая луна. Лёгкий ветерок развивал волосы и платье Рэй. Осколки стекла, лежащие на полу, отблескивали. С подоконника стекала ярко алая кровь. -Эй,-Рэй пришла в себя, услышав бархатный голос Зака.-Тебе лучше поторопиться. -А..Да.. Ты прав. Положив соломенный нож, всё так же покрытый кровью, на пол, девочка в последний раз посмотрела свою палату. Всё такая же скучная и тесная. Из-за забаррикадированной двери послышался сильный стук-кто-то пытался её выбить. -Пойдём со мной, Рэй. Зак протянул забинтованную руку. Казалось, за его спиной появились крылья. Без раздумий, Рэйчел дала ему свою руку, после чего, он потянул её на себя и они вместе выпали из окна огромного здания. Рэй прижалась к Заку, наконец, на её лице появилась искренняя улыбка. Смотря на её счастливое лицо, Зак не мог не улыбаться сам. - Зак... - тихо сказала девочка. - Убей меня. Помрачнев, он ответил: -Да..я ведь обещал. По щекам Рэй покатились слёзы. Она оттолкнулась от Зака, больше не прижимаясь к нему, но всё так же держа его руку. Он же поднёс лезвие косы к шее Рэйчел, что позволяло ему убить его одним движением. -И..это всё? Это то, чего ты хотела?-держащим голосом спросил Зак. -Да,-Рэй кивнула.-Умереть вот так, от твоей руки-это то, чего я действительно хотела. Приблизившись к его уху, она прошептала: -Я люблю тебя. Зак резко двинул рукой, в которой была коса, из-за чего Рэйчел лишилась головы. Прижав её бездыханное тело и всё так же сжимая её руку, он прошептал: -Я тебя тоже. Зак чувствовал, что совсем скоро он упадёт на землю и понимал, что даже он этого не выдержит. Обняв Рэйчел в последний раз, сквозь слёзы он прокричал: -Я люблю тебя, Рэй!

***

Х числа Х месяца Х года у больницы были найдены два трупа-Рэйчел Гарднер,недавно нашумевшая персона, и Айзек Фостер, серийный маньяк, приговоренный к смертной казни. Айзек Фостер в ночь происшествия залез в палату Рэйчел Гарднер через окно и выкрал её, после чего убил, отрубив голову. Тела были найдены прижаты друг к другу. Дело о Рэйчел Гарднер и о Айзеке Фостере закрыто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.