ID работы: 5383710

24, 365. Вечность

Фемслэш
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

24

Настройки текста
      — Джису, а как я выгляжу? — Спросила блондинка, пристально наблюдающая как к губам онни прислонился очередной бокал Хеннеси.       Вечер. Завтра выходной, никуда идти не нужно, две девушки, одна из которых лежала на полу и смотрела на вторую, сидящую рядом.       — Что? -переспросила брюнетка, смотря слегка опьяневшим взглядом на младшую.       — Ну, раз я не могу использовать зеркало, то почему бы тебе не описать мою внешность?       — У тебя очень нежная и бледная кожа, — Джису подвинулась ближе, наклоняясь и проводя тонкими пальцами по скулам, поглаживая щеки. Лиса лишь улыбнулась, — большие глаза и длинные реснички, — старшая провела по векам, которые предварительно были закрыты, — густые брови, — расстояние между девушками всё сокращалось, — пухлые, розовые губки, — Джису усмехнулась, когда большим пальцем провела по нижней губе, держа в ладонях её лицо, слегка приоткрыла губы, провела по зубам, задерживаясь, на свойственных только ей, вампирских клыках.       — Джису? — Позвала первую Лиса, но продолжала говорить будто в пустоту, потому что та не сводила с неё глаз и явно не собиралась отвечать. — Онни!       Макнэ порядком надоела эта сцена и она, перехватив руку старшей, повалила её на пол, усаживаясь на её бёдрах, максимально быстро сократив расстояние между ними.       — Онни, ты пьяна, иди домой.       — А ты слишком высокая. Но в отличии от тебя, завтра утром я буду трезвая.       — Эй, это ты слишком маленькая, — засмеялась макнэ. — У тебя нереально красивые губы. — Ни с того ни с сего сказала блондинка и улыбнулась, видя реакцию старшей, — и ты охренительно милая, когда смущаешься, — усмехнулась Лиса, видя, как её щеки начали алеть, то ли от алкоголя, то ли от смущения.       — Лиса, слезь с меня, — почти спокойным голосом сказала Джису.       — А. А. А. — Пошловато улыбнулась макнэ, мотая головой в знак отрицания, — сначала скажи, что ты пыталась сделать только что.       — Ты о чем?       — Не прикидывайся. Только что, когда прикоснулась к моим губам, — Пранприя наклонилась к лицу старшей и прислонив свои губы к её уху, горячо прошептала: — что ты хотела со мной сделать?       Такую сторону Лисы, серьезную, настойчивую и развратную, никто из мемберов не видел. Но лишь Ким, далеко не впервые видит макнэ именно такой. И что было странно, что Джису никак не могла принять то, что такая Лиса ей ужасно нравится и до чёртиков заводит, от таких мыслей, старшую пустила мелкая дрожь до самых кончиков пальцев.       — Ну же. Скажи это, онни, — чуть ли не в самые губы мягко проговорила Манобан. Джису сейчас жутко хотелось кричать об этом, вдалбливая ей слова в память, чтобы она помнила наизусть каждый её изгиб тела, чтобы желала её так, как не желал ни один мужчина в мире, потому что она никого не хотела так сильно, как Лису, до головокружения и черных мелькающих пятен перед глазами, вперемешку с дорогущим Хеннеси от которого ей срывало крышу, но не так сильно как от этой пленящей душу и разум блондинки. Лежа под ней с такими ужасными и похотливыми желаниями лишь в голове, Ким чуть ли не стонала, когда мягкие губы начали блуждать до гладкой коже.       — Ну же, Джису, скажи это, — её глаза в полумраке загорелись ярко-красным, кровавым оттенком, от чего старшей реально сносило крышу, и прислонив руки к её бедрам начала шептать:       — Лиса, я, — почувствовав язык на своей нижней губе, поняв, что если она этого не скажет, то продолжения можно и не ждать, — я хочу тебя. Сильно, прошу, Лис…              То, чего Джису всегда хотела, да хоть на подсознательном уровне и глубоко в душе, начало сбываться, навсегда отпечатываясь в её памяти.       Она не идеальна, но Джису пленил её голос. Она не идеальна, но девушка боготворила её локоны, падающие на лицо, когда она двигается в танце. Она не идеальна, но смотря на неё, сердце отбивало бешеный ритм. Она не идеальна, но, черт возьми, она идеальна. И сейчас она, такая возбужденная, горячая, целовала её шею, мягко проходясь клыками по горячей коже, её кровавые глаза смотрели глубоко в душу и ещё дальше, насколько это возможно. А рука её то и дело гладила плоский живот онни, всё никак не решаясь пойти дальше. Лиса прильнула к, давно просящим ласки, губам, целовала её так, будто это было в последний раз, будто она единственная во всей вселенной, которую можно целовать. Когда язык младшей блуждал по небу, проходясь по ряду зубов, внутри той снежной пустыни Джису, вдруг начали распускаться цветы; цветы в том самом вечном феврале.       — Эй, вы что тут делаете? — неожиданно, как гром среди ясного неба, в комнату ворвалась Чэён.       Девушки моментально оторвались друг от друга. И только заметив то, что Лиса всё ещё сидит на бёдрах Джису, они начали искать в глазах друг друга оправдание.       — Это… Мне Лиса показывала пару приёмов из тайского бокса, ха-ха, — слегка истерически просмеялась Джису, чем вызвала усмешку у макнэ.       — А, а-ха-ха, именно. Тайский бокс. Я занималась им в детстве, — неловко соврала Пранприя, потирая макушку головы.       — Ты не рассказывала нам об этом, — с недоумением сказала Розэ.       Лиса только пожала плечами, попутно вставая с онни.       «Она реально поверила?» — одновременно подумали девушки. Они хотели сохранить эту «маленькую» тайну Лисы в секрете.       — Лиса, почему твои глаза красные? — округлив глаза спросила Розэ, смотря на макнэ.

Продолжение следует…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.