ID работы: 5383776

Не успели

Слэш
R
Завершён
32
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Ннойтора…       Тесла давно одержим своим господином. Он теряет голову от всего, что связано с Ннойторой Джилгой. Будто специально дразня его, Ннойтора показушно ничего не стесняется: ни своего нескладного тела, ни шрамов, испещряющих бледную кожу.       Тесла мечтает коснуться каждого из них. Обвести кончиками пальцев одни, поцеловать другие, исследовать каждый квадратный сантиметр тела своего господина.       Тесле позволено всего лишь приносить свежую форму и наблюдать, когда Пятый Эспада переодевается. Ннойтора…       В длинных жёстких волосах Ннойторы Тесла желает запутывать пальцы. Хищный оскал так и манит его для поцелуев. Тонкая шея зовёт оставить на ней свои метки, напиться реяцу, надышаться запахом Ннойторы.       Тесле достаются жалкие обрывки духовной энергии, когда Ннойторе вдруг взбредает в голову устроить спарринг с фрасьоном. «Линдокруз, ты слишком быстро проигрываешь. Напомни, почему я тебя всё ещё не убил?»       Такова Ваша прихоть, Ннойтора-сама. Ннойтора…       Под взмокшей спиной холодный песок Уэко Мундо. Одна рука сминает наспех постеленную форму, другая путается в прядях длинных волос… Светлых шелковистых волос.       — Ннойтора… сама!.. — Тесла беззвучно шепчет имя, что значит для него так много. Тесла распахивает глаза и запрокидывает голову, устремляя взгляд в чёрное небо, лишь бы только не видеть…       — Заэль! — хрипло выдыхает Ильфорт Гранц, закидывая ноги Теслы себе на плечи. — Брат…       Он с лентой на глазах. Он тоже создаёт себе иллюзию. Ведь Ильфорт до потери пульса хочет своего младшего брата, Восьмого Эспаду. Ведь Тесла снова и снова умирает внутри от безответности Ннойторы Джилги.       А Пятому Эспаде нет дела до душевных страданий никчёмного фрасьона. Его мысли занимает то нынешний, то прежний Третий номер.       Фрасьоны подносят Эспаде чай. Лорд Айзен на секунду отворачивается к Гину, и кипяток льётся Тесле за шиворот. Не в наказание — Ннойтора просто заскучал. Рядом так же скучающий Гриммджо давит стакан в руке. Улькиорра невозмутимо отпивает жуткое пойло, Заэльапорро салютует брату с другого конца стола. Одновременная смертельная аура Тосена и Тии осаживает всех, чай перед ними остаётся нетронутым.       Под одеждой на шее и спине Теслы опухают ожоги. Ннойтора будет бить по ним, пока они не заживут. Это так больно. Но зато Ннойтора прикоснётся к Тесле.       Тесла готов к ванне кипятка. Ннойтора… Ннойтора!..       Ильфорт ловит его после собрания.       — Братишка, как ты его терпишь? Он же чудовище! — Он хватает Теслу за руку, красноватые глаза горят не возмущением, а неприкрытым интересом.       Тесла кладёт руку на рукоять меча, но поняв, что Ннойтору вовсе не оскорбляют, оставляет идею напасть. Отстаивать свою честь у него просто нет сил — форма, кажется, приварилась к спине. Он позволяет Ильфорту увлечь себя какими-то тайными тропами во дворец Гриммджо. В своей комнатушке Ильфорт осторожно обрабатывает ожоги — если его младший брат, в основном, калечит, то он сам умеет лечить. Ннойтора… Заэль…       — Я восхищаюсь тобой, — неожиданно произносит Ильфорт, накладывая повязку на шею Теслы. — Ты до сих пор не покинул его.       Тесла не отвечает, лишь благодарит за помощь. Ильфорт провожает его взглядом. Тесла знает, что Ильфорт сбежал от Заэльапорро, боясь садиста-брата, и не может найти в себе сил вернуться. И всё же Ильфорт тянется к нему, как и Тесла безумно тянется к Ннойторе.       — Иногда мне кажется, что Ннойтора-сама всё знает… — не сдерживается Тесла у дверей.       — От этого чувства ещё хуже, — эхом его мыслей отзывается Ильфорт. — Оно убивает.       Тесла оборачивается. Ильфорт оказывается неожиданно близко и обнимает его мягко и осторожно. В бережных объятиях Тесле так уютно. Ему не хочется уходить. Тесла прижимается к мускулистому телу, к тёплой загорелой коже около дыры Пустого, хотя мечтает дотронуться до остро торчащих ключиц и рёбер под молочно-белым шёлком. Ильфорт гладит его по волосам, даря ласку, которой так не хватает им обоим. Тесла встаёт на цыпочки, касается щекой его щеки. У Ннойторы скулы острее, осознаёт он, но всё же не отстраняется, принимает поцелуй в лоб, а на дальнейшее Ильфорт разрешения уже не спрашивает.       И в тишине комнаты впервые раздаются сладкие стоны… — Ннойтора-а!.. — Заэль…       Тесла возвращается к своему господину. Санта Тереза пригвождает его к стене. «Где ты был?» — не дав ответить, Ннойтора швыряет его на пол. Редко можно увидеть Пятого Эспаду без его вечной ухмылки. Ннойтора бьёт своего фрасьона ногами, каблук проходится по ожогу, но сквозь собственный вскрик «Простите!» Тесла слышит резкий голос, рассекающий алое марево боли: «Как ты посмел покинуть меня без разрешения?!»       Ннойтора оставляет его. Кое-как Тесла добирается до своей комнаты и падает на кровать — узкую жёсткую койку. Ночь приносит облегчение — можно не скрывать эмоции. Тесла не помнит, когда последний раз так плакал. Ннойтора-сама не хочет, чтобы его слуга покидал его. Тесла ему нужен! Хотя он не знает, что Тесла его предал.       Тесла раскаивается и идёт на исповедь… к Ильфорту. Тот принимает его с обычной заботой. Без этой поддержки они бы оба сошли с ума. Ннойтора… Заэль…       — Опять дрался с Гранцем? — интересуется Ннойтора, когда Тесла возвращается.       — Да, Ннойтора-сама, — дрожь в голосе не получается скрыть. Тесла понимает, что пора прекратить его встречи с Ильфортом. Давно пора. Им не нужно было и начинаться.       Ярко алеют засосы на шее, воротник не скрывает их, форма помята, волосы растрёпаны. Тесла готов к чему угодно, и в бок ожидаемо влетает сапог.       — Ты обещал вернуться раньше, Тесла. Мне скучно.       — Простите меня, — он вынимает меч из ножен.       Тесла не знает, что Ннойтора принял красные пятнышки за ожоги от Балы. Он не знает и того, что, если бы Ннойторе открылась правда, Пятый Эспада убил бы его. Теслу спасает лишь то, что его господину лень задумываться и что он уверен в абсолютной преданности фрасьона. Что ж, он уверен не зря.       Тесла перестаёт топить свою боль в Ильфорте. Тот снова всё понимает. Они пьют чай, и Ильфорт упоминает, что собрался поговорить с братом сразу как вернётся из мира живых. Он смеётся: «Не разбалтывай об этой вылазке, братишка, Гриммджо не спрашивал разрешения».       Ильфорт не возвращается. Тесла впервые поминает друга. Они пьют с Ннойторой, тот решил разделить с фрасьоном его скорбь. Но Тесла не скорбит, Тесла пьёт с Ннойторой и, как ни мерзко, радуется появившемуся поводу. Ннойтора…       Тесла готов защитить Ннойтору любой ценой. Он блокирует удар того парня со странными руками, что вторгся в Лас Ночес с компанией друзей. Ннойтора ругает слугу, но Тесла зачем-то возражает: «Я не мог позволить ему ранить Вас!» Ннойтора качает головой и усмехается. Стальной взгляд будто теплеет. Тесла убирает меч в ножны и склоняет голову, как правильный слуга. Тем неожиданнее для него грубая нежность, с которой Ннойтора запрокидывает его голову, взявшись тонкими пальцами за волосы. Ннойтора касается его лица щекой, когда шепчет на ухо: «Сегодня мы повеселимся, Тесла!», и в этот жест вложено чуть больше, чем во фразу. Ннойтора…       А потом Тесла послушно отправляется добивать и главного среди этих ребятишек…       — Тесла, беги! — Ннойтора выбрасывает вперёд руку, но занпакто шинигами, носящего колокольчики в волосах, уже рассекает тело Теслы надвое.       — Нет! — в единственном глазу Пятого Эспады ужас, он забывает, как дышать, когда тело его фрасьона падает на песок.       Через час или около того Ннойтора Джилга присоединяется к своему слуге. Его планы нарушились, и исправить уже ничего нельзя. Перед смертью он успевает заметить слёзы на глазах Теслы. Ннойтора…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.