ID работы: 5383785

Как Англию на собрании достали.

Hetalia: Axis Powers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
12
Riisallika соавтор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как Англия новую палочку практиковал.

Настройки текста
Примечания:
      На улице стояла тёплая осень, что очень привычно для Японии. По крышам домов бил лёгкий грибной дождик, а по улицам шли люди с зонтиками, и чудики, которым вполне хватало капюшона или шапки. Ну и были шизанутые люди, которые ходили без головных уборов.       Но, далеко-далеко от города стоит особняк, около которого дождь не моросит. А льётся из ведра. Но, похоже, жильцам этого особняка откровенно говоря плевать на это, ведь в такие дни поливать розы обязанность природы. Ночь в особняке братьев Сакамаки начинается довольно вяло, но не для жертвенной невесты. Ведь она даже не просыпаясь уже натыкается на того или иного из тройняшек, ну или правильней сказать это они к ней лезут. А ведь после трёх пар свеженьких дырочек на шее надо ещё и встать, привести себя в порядок, вновь найти кухню, постараться никого не встретить по пути, а потом ещё в школу вместе с этими чокнутыми ехать.       Но этой ночью, Юи впервые за всё своё пребывание здесь, открыла глаза и никого не увидела. Это настораживает. Зная братьев и их садистские планы, Юи начала паниковать. Буквально вылетев из кровати, она вооружилась железной вешалкой, и сейчас, владелице почётного звания «Мешочек с кровью» было плевать на платье, что мирно покоилось на той самой вешалке. Юи медленно подошла к кровати, не отпуская своё «орудие убийства» и наконец, сев на кровать, начала озираться по сторонам. — Быть того не может, что они уехали в школу, а про меня забыли, — Комори вздохнула прижав вешалку к груди. С одной стороны, это было бы просто замечательно, если бы всё было бы так, как подумала Комори, но вот одна не стыковка: сегодня ведь — воскресенье, как-никак. Это насторожило Юи ещё больше.       И вот, за дверью раздались шаги, которые явно принадлежали одной троице. Означала ли эта новость радость или опасение для Комори, никто не знает, тройняшки ведь, такие не предсказуемые.       И тут, дверь тихонько начала открываться. И в комнату полезла одна шибко знакомая рука, к которой шёл не самый добрый комментарий про то, что Юи достала всех братьев с тем, что она проснётся и будет лежать в кровати и думать, какие пытки её ждут. И вот в комнате появляются Аято, Канато и Райто, собственные персоны!       Парни вопросительно смотрели на девушку, которая обнималась с железной судя-по-всему-вешалкой*, ибо эта железная фигня не была похожа на крест, который Комори носит не снимая. Но потупив секунд пять, вампиры оклемались и Аято решил произнести гневную тираду.       — Эти Муками сильно обнаглели! Мало им того, что наш лимузинчик погубили в ДТП, так ещё и лезут своими не чистыми руками к имуществу Меня Великого! Разве мы должно такое терпеть?! Нет, конечно же! Пойдёмте и устроим мордобой!       — Но, Аято, почему Юи — твоё имущество? И вообще, сам ты — нечисть, — Райто, как видимо, был в плохом расположении духа, потому что он что-то гневно бурчал про себя и вечно поправлял шляпу, ставя её то на бегрень, то ровно на макушку.       — Вот именно, она не твоя, Аято! И вообще, давайте сделаем из неё куклу и она станет частью семейного реквизита, — предложил Канато, смотря на красноволосого брата.       А Комори успела несколько раз помолиться и встать в грозную позу самурая, но только не с катаной, а с вешалкой.

***

      — Нас не ждать к обеду, слышал, очкастая ты тварь? — Аято стоял посередине прихожей, перекинув через себя Юи. Та, честно говоря, реально сопротивлялась, но ведь она не виновата, в том, что Аято вешалки не боится.       — Понял, — коротко ответил Рейджи, его голос доносился откуда-то из столовой, наверное, опять полирировал свою коллекцию чайного сервиса.

«Ток чай не трожь, вообще никакой, даже с молоком, прошу. А то приду и самолично буду мыть полы твоей рожей. С убийственной любовью, Автор.»

      Тройняшки гневной походкой упёрли на долгий путь, собственно говоря, двое из них, а они же Канато и Райто прожигали асфальт, из-за того, что их брат такой придурок, что не взял хотя бы велосипеды, а попёрся пешком. В дождь… По его словам, так будет более эпично. А Комори, как висела, так и висит.       Как только эта четвёрка скрылась за поворотом в лес, над особняком повисла двойная радуга, птички запели, зайчики поскакали в сад Субару, а Шу чуть не захлебнулся в ванной. А после грозных выстрелов, судя по-всему, из дробовика Субару, повисла миролюбивая тишина, а выжившие пташки начирикали какую-то молитву, поняли, что в этом доме правят психи и умотались отсюда, но конечно же, сначала оплакали тех, кто помер.       — Блин, бесят эти шумные твари, — лениво произнёс старший Сакамаки перезаряжая дробовик брата. Субару познакомил свою челюсть с полом, поскольку не ожидал таких действий от Шу. Да что там стрелялки из дробовика?! Субару вообще не знал, что Шу не является декорацией для софы. А вот то, как хозяин этого особняка так быстро переодевается, останется в тайне.       Рейджи сидел на кухне и смотрел в окно. Он ухмыльнулся. — Хм, а к нам гости…

Ранее в совсем ином мире совсем иного аниме.

       В конференц-зале висела нагнетающая обстановка — это Россия с Китаем в гляделки играют. Вообще, началось всё с того, что России поручили охранять все возможные вкусняшки, он ходил, напевал какую-то песенку из «Маши и Медведя» и размахивал краном в разные стороны и всё бы ничего, но вот Италия попытался стырить со стола пиццу. Россия его отругал и хотел бы послать Феличиано по-русски куда подальше, как вдруг Италия начал плакать. Заметив это Германия начал заступаться, но был одалён грозным взглядом Брагинского, а в особенности Германия впечатлился башкой краном Вани. Потом, Китай сказал, что всё это не справедливо, и что страны тоже имеют потребность к жратве, у России аргументов не было и поэтому, единственное, что ему осталось — сверлить противника взглядом. Пока ничья.

***

      В борьбе между грозным взглядом Китая и взглядом полным пламени России победил пришибленный вскрик Канады, которого не заметил Америка и придавил дверью. Все расселись, посочувствовали Мэттью, а Италия успел стырить пиццу.       Англия что-то опаздывал и поэтому было принято решение подождать. А в это время, страны начали заниматься полной фигнёй: Америка что-то рисовал или писал на доске, Германия, Италия и Япония дружно играли в игру «Угадай, что Джонс нарисовал!», игра в полном разгаре, но пока разумных предложений не было, Франция искал Канаду, в чём ему помогал Китай, а вот Россия теребил свой шарф, и по какой-то случайности замуровал всю голову под этим самым шарфом.       И вот, в конференц-зал торжественно входит Англия. С его уст не сходила ехидная улыбка, а за спиной он что-то прятал.       — О, какие люди в Голливуде! — данным способом Америка хотел поприветствовать своего некогда брата, но видимо, Артуру не очень-то и понравилось такое приветствие. Поэтому он недовольно хмыкнул, спрятал что-то в карман пиджака и зашагал к своему месту. Все расселись по своим местам.       — Ну, что-же, все в сборе и можно наконец начать, — объявил Германия. Америка сделал глазки кота из «Шрека».       — Это была моя реплика! — в итоге, Америка обиделся, а Германия раздраженно вздохнул.       — Всем плевать, ару, — Китай сделал покерфейс, ведь он вообще не хотел идти на это собрание. У него дела есть. Но Америка сказал, что все причины не явки на собрание будут отклонены и в конечном итоге он их всё-равно соберёт.       — А теперь, я буду пытать вас этой скучной презентацией про глобальное потепление! — Англия хлопнул толстой папкой по столу, ни у кого позитивных эмоций не было кроме самого Англии.

***

      — И как я уже сказал… — хотел было продолжить свой занятный рассказ Англия, но:       — Скучно… — перебил Феличиано зевая.       — Италия, терпи! Все терпят! — Германия стукнул друга по голове, хоть и самому было скучно.       — В смысле терпят?! Раз вам не интересно, то зачем припёплись?! — всплеснул руками Артур. Нервы начали сдавать.       — А пойдёмте гулять! Отказы не принимаются! — предложил Америка.       Сказать, что Англия был зол — ничего не сказать. Он был вне себе из-за Америки, который в наглую отказывался слушать, а если и слушал, то и придумывал идиотские идеи по ликвидации потепления.       У Артура на лице изобразился злобный оскал, а глаза блеснули, но ничего хорошего это не предвещало. По конференц-залу пронесся леденящий ветерок, да такой, что даже Россия вздрогнул. Стало темно и из этой темноты донесся смех. Смех психически не уравновешенной страны. Собсна* говоря, Англии.       — А-ха-ха-ха-ха-хах! Раз вы не ходите слушать мою презентацию — отправляйтесь на растерзание моей английской кухни! — Артур быстро вытащил палочку из кармана, взмахнул ей и выговорил заклинание из «Гарри Поттера» и в зале вспыхнула молния.       — Что за?! Как такое вообще возможно?! — у России была весьма бурная реакция. В общем, как и других. А Япония прибывал в культурном шоке. — Ух ты, какие спецэффекты! Надо будет такую сцену в следующем фильме сделать! — вскрикнул Америка прикрывая лицо рукой от сильного порыва ветра.       Новый порыв ветра был настолько сильным, что откинул стран в сторону, даже сам маг не смог устоять против своей же магии и ударился головой об пол. Палочка тоже ударилась и наконечник в виде звезды отломился от стержня. Новая вспышка, но гораздо ярче предыдущей. Послышались короткие вскрики, но сразу же прекратились. Вспышка пропала сразу же после последнего вскрика.       В конференц-зале все стихло.

***

POV Англия

«Тц, как больно! Чёрт! У меня очень сильно болит голова, чёрт! Обо что я ударился?! Тьфу, ничего не помню!»

      По-моему, я на чём-то лежу, и это что-то не очень-то и тёплое, а наоборот, какое-то сырое. Неужто, мы в Англии?       Я приоткрыл глаза и постарался оглядеться. Я лежал на мокром асфальте. Прекрасно. Сев на асфальте, я подумал, что надо найти остальных.       — Эй! Кто-нибудь! Америка! Ну хотя бы Франция! Вы где? — я кричал что есть мочи. — Вы где…       — Игирису! — донеслось откуда-то спереди.

Конец POV Англия

      Страны очутились в другом месте. А ещё по версии Японии, они перенеслись в другой мир, а точнее в другое аниме. Но все посчитали, что Хонда сильно ударился головой во время перемещения вот и городит чушь. Но это они зря.       Перед восьмью странами возвышался лабиринт из розовых кустов, а за ним виднелся огромный особняк.       Англия подошёл к друзьям.       — Что-то на Англию не очень похоже, ару, — недовольно проговорил Китай.       — Сам вижу, не слепой, — Артур почесал в затылке — в его планах было отправиться в Англию и травить там друзей, но сейчас они в не понятном месте.       Донеслись выстрелы, вспорхнули птицы. Страны насторожились.       — Ни обхода, ни выхода, придётся идти в лабиринт, — Германия успел проверить все кусты на наличие потайных ходов, рычагов, или хотя бы калитки, чтобы сразу выйти.       Все дружно вздохнули и пошли бродить среди кустов, на следующие часов пять эти кусты — будут их новыми друзьями.        — Ребят, а вы заметили, что обычные функции нашего организма как-то не так работают? — спросил Канада, но кто его услышит?

Правильно — никто!

***

Спустя некоторое время, девять парней вышли к лестнице, которая вела в дом. Радости было по зарез, поскольку многие уже заколебались ходить, а России вообще это не нравилось, поэтому большую часть времени он ходил и говорил своё фирменное: «колколкол». Но вот Япония был поникшим. Как только они начали подниматься по лестнице, Хонду передернуло — он хорошо знает эту местность.       — Япония, что с произошло, ару? — Китай подскочил к вышеупомянутому. Если честно, то никто кроме Китая и не заметил, что Япония какой-то не такой.       — Просто местность… Она мне знакома.       Впереди шедший Америка постучал в массивную деревянную дверь. Но на удивление, она открылась сама, да не в ту сторону. А в сторону Канады. Бедный Мэттью, видать, двери не любят.       — У-у-у, бедняга, — протянул Франция поднимая Мэттью на руки, поскольку тот ушёл в отрубу. Но удивлению Франциска не было конца, когда узнал, что Кумаджиро весит больше хозяина.       — Ау-у! Есть кто дома? — Англия заглянул во внутрь, но ничего кроме коридоров с разными бюстами, вазами, с дверьми, в конце-концов, он не увидел.       — Будем заходить? — серьёзно спросил Россия глядя на пустынные коридоры. В ответ все лишь закивали, а Италия начал хлюпать носом от страха.       В это время, на втором этаже в лаборатории Рейджи в кресле с красной бархатной обивкой восседал хозяин комнаты, а на диване устроились Шу и Субару. Правда, белобрысую часть этой группы уже клонило в сон, поскольку на часах сейчас пять утра. Рейджи собрал братьев, чтобы поговорить насчёт того, что увидел в окно.       — Слушай, очкарик, раз ты такой умный, то зачем с нами-то консультируешься? — спросил Шу.       Рейджи потёр переносицу — подумал, что будет эффективней: тесак или топор? Но убивать кого-то сейчас, будет глупо, ведь кто такой безбашенный побежит с распростертыми объятиями на двух парней с трупиком их старшего братика? Вот и Рейджи подумал, что никто, поэтому просто ухмыльнулся уголками губ и произнёс: «К нам гости, а значит, намечается игра».       В это время в коридоре что-то с треском упало и полетели добрые слова на нецензурном русском, благо, Сакамаки не знают русского, ну, а вот некоторым странам пришлось затыкать уши.       — Ты про это? — спросил Субару указав пальцем в сторону двери, Рейджи лишь кивнул. Он пытается разобраться, что там говорили их гости.       И тут в комнату врывается довольный Китай с неведомой фигнёй в руке. А за ним в комнату ввалились остальные страны.

Несколько минут назад

      Страны двинулись исследовать особняк и остановились около одной двери, в которой доносились какие-то слова. Все прижались к двери, а тому, кто самый хитрожопый досталась замочная скважина для слежки. И это только семеро, ведь Франция не мог бросить Канаду и присоединиться к этой гурьбе. Поэтому он просто стоял около красивой, фарфоровой вазочки на расписном комоде из настоящего дуба. Франциск сразу догнал, что в этом доме живут какие-то аристократы. А вот его коллеги — нет. Они ругались, толкались, Англия некоторых даже побил.       — М-м~. Франция-сан, чего так шумно? — Канада потёр глаза рукавом рубашки и посмотрел на Франциска. Тот лишь улыбнулся канадцу.       — Выспался, mon amie? Ну, они там кого-то нашли, вот и пытаются разузнать, кто там, — всё так же улыбаясь ответил Франция глядя на друзей. — Но мы с тобой должны найти диванчик, — Бонфуа огляделся в поисках софы или диванчика, к ним на удачу, в этом доме их предостаточно. Франция подошёл к софе и усадил Мэттью.

POV Россия

«Я, конечно, ничего не имею против моих друзей, но бить меня по торсу? Англия-чан, вы вышли за рамки.» Все отошли от двери и продолжили спорить около окна. Вот так и хочется выкинуть Артура в это окно, но нельзя, его правительство ругаться будет. Поэтому мой взор пал на несчастную вазу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.