ID работы: 5383810

Её глаза

Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда не знаешь, что в девушке тебя очарует: её голос, её волосы, её глаза… Хоука очаровали именно её глаза. Открытые всем и для каждого, они будто приглашали в них посмотреть и увидеть её душу. Хоук не сомневался, что душа у Роуз похожа на котёнка. Доверчивая, пушистая и приятная на ощупь. Сегодня эти глаза смотрят мило и кротко, завтра воинственно и храбро, а вчера они смотрели весело и задорно. В глазах отражается вся сущность человека… Сегодня глаза Роуз Золушки смотрели совсем по-другому. В них была просто адская смесь любви ко всему и вся, и детского озорства. Она громко хохотала, буквально до упаду, но при этом не теряла какой-то особой, своей… женственности, что ли? Она вся светилась, как маленький лучик восходящего солнца. И не просто так… — С днём рождения! — хором крикнула команда, но громче всех Хоук. Её глаза засветились искрами даже раньше, чем она с визгом принялась всех благодарить и обнимать. Каждого по отдельности, будто даря своё тепло и озорство всем окружающим. Хоук это тепло поклялся хранить у себя в сердце веками. Он запечатал его, спрятал далеко и глубоко, так, что туда ни одна живая душа бы не пробралась. А ещё он положил туда взгляд её глаз. Его подарок был самым маленьким, и Жижи счёл нужным положить его на самый верх, чтобы его не потеряли и не растоптали. У мышей хорошо развита интуиция, и они порой замечают гораздо больше чем люди. Как он заметил, что этому мальчику важна его хозяйка. В то время как хозяйке нужен этот мальчик. Пусть она и прячет это где-то в душе, но Жижи ведь знает. Он видит его глаза, которые безостановочно смотрят на его хозяйку. Что ж, ты можешь на неё смотреть, пока я тебе разрешаю… Пока. В конце праздника именно его подарок она развернула первым. Красивый кулон в виде сердца с её именем. А ещё маленькая записка внутри коробки: «Надеюсь, тебе понравится» Её глаза светятся счастьем, и она надевает этот подарок. Роуз его никогда не снимет. В эту ночь каждый уснул, думая о своём. Роуз о том, что сегодня был самый лучший день рождения в жизни, что у неё самые лучшие друзья, которые дарят ей самые чудесные подарки. Падая в объятья Морфея, она крепко сжимала кулон. Жижи думал о сыре и о том, какие люди сложные. Например, его хозяйка и тот мальчик. Можно же всё рассказать друг другу, а они молчат и ломаются. Странный народ эти люди. Мысли Хоука были самыми простыми. Он думал лишь о ней и её глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.