ID работы: 5383856

So beautiful..

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Чангюна, ты так повзрослел, - еле слышный шёпот хёна. Чангюн чувствует как загораются щёки от этих слов, кажется, что ему сказали нечто пошлое. Но обдумать сказанного Кихёном не получается, так как Айэм проваливается в сон. Утро наступает раньше, чем хотелось бы. Сегодня очередной день съёмок. Чангюн поглядывает на Кихёна, который ведёт себя как ни в чём не бывало, и кажется, что ночью ему лишь послышалось. Чангюн выходит в холл и пьёт кофе в надежде, что немного взбодрится перед тяжелым днём. Внезапно его обнимают со спины и вновь тот же шёпот: «Чангюна, какой же ты сексуальный в этом костюме». Чангюн не успевает осознать произошедшего, как его выпускают из объятий и Кихён уходит так быстро, что обернувшись Чангюн никого не обнаруживает за спиной.. Чангюн возвращается на съёмочную площадку. - Кихён, ты не в порно снимешься, а в клипе, - кричит Минхёк и с диким хохотом убегает, пока Кихён в него не кинул что-нибудь тяжелое. - У Кихёна и правда лицо такое будто сейчас кончит,- говорит Вонхо, облокотившись на плечо Айэма. От этих слов лицо макне вытягивается.. - Не бери в голову мелкий. Это я так.. мысли вслух. Он так выкладывается. Для кого же он так старается? Неужели наш ледяной мальчик всё-таки влюбился? – говорит Вонхо и отходит к визажистам. Чангюн садится на свободный стул и наблюдает за парнями. В углу на кресле сидит Шону, у которого на коленях разместился Минхёк. Шону так смотрит на ноги Минхёка будто не прочь их раздвинуть прямо здесь. Чангюн знает, что это игра на камеру, ведь повсюду снуют операторы. Но Шону слишком хорошо играет и это немного смущает. Вонхо, Чжухон и Хёнвон обсуждают что-то с визажистами. Чангюн обдумывает сегодняшние события и несколько минут спустя ловит себя на том, что взгляд остановился на пятой точке Кихёна, который стоит перед зеркалом. Взгляд Айэма поднимается выше и сталкивается с глазами Кихёна в зеркале.. У Кихёна странное выражение лица. «Твою же мать, я на его задницу пялился. Надо ему обьяснить. И что я ему скажу то? Хён, я не извращенец, просто немного залип на твою попу. Тупее и не придумаешь». Ситуация и правда неловкая. И Чангюн решает уйти со съёмочной площадки ненадолго в уборную. Он трёт лицо холодной водой, уже представляя как будут ругаться визажисты, ведь им пришлось довольно долго работать над его образом. Дверь за спиной беззвучно открывается. Чангюна чувствует холодок по коже образовавшегося сквозняка. Он резко оборачивается и видит застывшего в дверях Кихёна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.