ID работы: 5383869

Кукла

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Наташ, ты идёшь!? Или так и будешь стоять и смотреть в эту витрину!?- кричал маленький мальчик. -А!? Да! Иду!- отозвалась рыжая. *************** Наташа - это девушка 17 лет. Рыжеволосая, ростом 165. Профессиональная фигуристка. У неё есть два брата. Старший Антон, а младший Мишка. В этом году Наташа должна выпуститься из школы. В 17 лет она добилась всего, чего хотела. Ну или почти... У неё есть любящий парень, она шикарная фигуристка, её все любят. Но как всегда есть одно "но".. Когда Наташе было 15 лет, её родители погибли в автомобильной аварии. Разбились насмерть, оставив троим своим детям целую компанию. Старшему брату Антону сейчас 25 лет. Брюнет, ростом 178. Недавно окончил институт. У него есть жена и годовалая дочка. За два года он смог стать полноправным владельцем компании родителей. Он любит Наташу и Мишу больше всего на свете.И даже подарил им личную квартиру. О Наше печется больше всего. Он даже дал ей прозвище "Ангел". Но и Мишу он не оставил без внимания. Ежедневно Антон покупает Мишке сладостей и иногда мягкие игрушки. Наташа не раз его ругала за то что он так балует Мишу,а он только улыбается, будто вовсе не замечает её этого. Так как и Наташа и Миша еще не совершеннолетние, Антон оформил над ними опеку, так как не мог бросить их в детском доме. Младшему брату Наташи сейчас 6 лет. Миша - это белобрысый мальчишка, которого все обожают. Воспитательницы в садике хвалят, а тренер по хоккею обожает Мишку и считает, что он станет отличным хоккеистом. Артём - это парень Наташи. Она считает его смыслом своей жизни, а он просто пользуется ей. Делает вид, что любит. Со временем поймет, что влюблен, но уже будет слишком поздно.. ********************* -Привет, Ангел,- сказал парень войдя квартиру сестры. -Приветик, Тоха,- сказала сестра, обнимая брата. -Я вам тут сладенького принес,- сказал Антон, отдавая пакет. -Я тебе, что говорила? Тут в квартиру кто-то позвонил. -Ты кого-то ждешь!? Я не вовремя? -Да нет. Я только тебя ждала. Наташа открыла дверь и вошел Артём, пьяный в хлам. -Привет, красавица,- ввалил в квартиру Артём,- о! Приветик! Любимый Наташин братик!! -Вали отсюда! Протрезвеешь, придешь! -Антон, не надо! всё нормально! -Тогда я пойду. Пока, Ангел. Антон ушёл. -Красавица! Иди ко мне!- он взял её на руки и понес в спальню, где она его укрыла, как маленького ребёнка и он уснул..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.