ID работы: 5383881

Пранк песней

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Элизабет Купер давно видела все эти пранки в соц. сети Ютуб, особенно ей нравился пранк песней. Она давно хотела его опробовать, но понимала, что Кевин с Вероникой могут обидеться, а у Арчи и так много проблем. Полли пранковать тоже не хотелось, мало ли, что у беременной девушки на уме? Оставался Джагхед Джонс Третий. Собравшись с мыслями(да и собрав мужество в кулак), она написала одну-единственную и такую простую фразу: Б. Привет. Ответ последовал незамедлительно: Д:Привет) Что-то случилось? И тут понеслось: Б. Я больше не могу скрывать это чувство. Д:??? Что ты вообще несешь? Арчи в соседнем доме, ага. На самом деле ему давно нравилась эта блондинка и он явно недопонимал ее. Б. И я до сих пор боюсь выпустить его Д. Бетс... Тебе плохо? Уж больно тексты поэтические. Я скоро начну волноваться, что перестану быть тут автором номер один. Девушка улыбнулась, но продолжила. Б: То, что начиналось как дружба, стало большим. Я все еще боюсь это показать . Девушка осознавала, что пишет сейчас правду. Возможно, красивее, чем она сама бы сказала, но правду. И не об Арчи. Эндрюс тут вообще никаким боком не замешан. Все Джонс. Д:Элизабет Купер. Я уже писал, что Арчи живет в соседнем доме. Парень немного расстроился, но ожидал ответного сообщения. Бетти решила больше не писать, а увидеться с Джагхедом лично. Она вышла в сторону дома его отца, но потом вспомнила, что он живет теперь с Арчи. Парень как раз вышел на веранду в поисках девушки. Они встретились глазами и парень, усмехнувшись, сказал: -Я знаю эту песню, Беттс. Мы вместе смотрели "Хор" на прошлой неделе. Думала, я не узнаю? Бетти посмотрела в пол и покраснела. -Но сначала я и думала, что пранкую тебя, а затем поняла, что говорю правду, пусть и словами песни. Я люблю тебя, Джагхед Джонс. Он лишь нежно посмотрел в глаза девушки и произнес -Ого. Как сильно нам помог Ютуб и современная мода.-после он посерьезнел и сказал-Я тоже люблю тебя, Бетти Купер. Их руки сомкнулись. Теперь они не расстанутся никогда. Багхед форева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.