ID работы: 5383960

Свирепый котенок

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свирепый котенок

Настройки текста
      — В твоей комнате неимоверный бардак, — щуря всё, что только возможно на лице, сказал Марк.       — Это не бардак, это обычное состояние моей комнаты, — вполне серьёзно разъяснил Ван.       — Как бы то ни было, это адское место всё равно нуждается в уборке, — поднимая какой-то свитер с пола пробормотал Туан.       — Тебе надо — ты и убирай, — фыркнул Джексон и завалился на незаправленную кровать с гаджетом в руках.       Марк был настроен серьёзно, и, окинув Джексона косым взглядом, начал собирать вещи с пола.       В комнате стоял запах ни то пота, ни то тухлой еды. Всё одно, всё противно. Кучи одежды на полу и разнообразные книги под тумбами заставляли Марка подумать, что Джексон даже такого слова, как уборка и не знает.       — Ну вообще-то, — внезапно выгнав из мира мыслей друга Джексон начал — вообще-то, я убираюсь тут.       У Туана на лице появилась ухмылка, затем перелившаяся в легкий хохот.       — Что? Серьёзно, я часто прибираю комнату, — глядя на Марка исподлобья пробурчал Ван.       — «Часто»? Как часто? Раз в год? — переборов смех, но продолжая ухмыляться сказал Марк.       Джексон лишь закатил глаза и снова уставился в экран смартфона.       — Да ладно, я же шучу, — успокоил старший и принялся за уборку.       Спустя минут 10-20 комната была почти убрана. Одежда, непривычно для Вана, сложена по полкам в шкафу, книги расставлены на столе, а ужасный запах и вовсе выветрился через окно. Оставалось лишь разобрать загадочный ящик в углу комнаты, который Марк так боялся открыть.       — Что там? — ткнув пальцем в подозрительный предмет поинтересовался Туан.       — Не помню, — лишь слегка глянув в сторону Марка выбросил Ван.       Марк обиженно пощурил глаза младшего, но, вспомнив о ящике, переключил своё внимание на него.       Туан осторожно открыл крышку. Вещей там было мало, только до половины стенок, но, Господи, чего там только не было.       — И это всё тебе надо? — брезгливо вытаскивая оттуда женский чулок спросил Марк.       Джексон нехотя опустил телефон и посмотрел на Марка.       — Аа, — протянул Ван — это не моё ящик, он тут еще от старой хозяйки.       — Что?! — кинув чулок на пол отскочил Туан — до твоей пустой головёнки не дошло, что его нужно вернуть или убрать, в крайнем случае?!       — Чего ты так кричишь? Он же тут никому не мешает, — указав головой на злосчастный баул сказал Ван, снова закрыв лицо телефоном.       Туан, покачав головой, всё же решил осмотреть содержимое. Спустя несколько пар чулков, бюстгальтеров и пустых ёмкостей от кремов для лица и рук Марк наткнулся на меховые кошачьи уши, прикрепленные к тонкому ободку.       — Смотри, — засияв, повернулся Марк к Вану — разве не мило?       Джексон бросил тихое «не знаю», даже глазом не поведя на Марка.       Тогда старший нацепил их себе на голову и, подойдя к зеркалу, засиял еще больше.       — Как тебе, тупица? — обратившись к Джексону спросил Марк.       Тот неохотно отложил трубку и уставился на Марка.       — Это ужасно, — начал он — отвратительно, невыносимо, жутко… чертовски мило, Марк, — ухмыляясь на последних словах сказал Ван.       Лицо Туана, да и что там, всего его окатило красной краской. От такой температуры тело глаза начали слезиться, дыхание участилось, а руки задрожали.       Засверкав макушкой, Марк опустил голову, прикрыв лицо ладонями.       — Наш командир-мамочка на деле не такой суровый, — сложив руки на груди засмеялся Ван.       Старший явно ждал иного ответа от Джексона, чтобы вдарить ему за это, но в ответ получил «мило», нет, «чертовски мило»? Да что этот лентяй себе позволяет?! Как он может окрашивать Марка в этот унижающий цвет?!       Разглядывая неподвижного Туана с минуту Джексон неторопливо поднялся с кровати и, небрежно застелив одеяло, направился к красному «котенку».       — Кто тебя так напугал, малыш? — подойдя к Марку почти впритык саркастически поинтересовался Ван.       Марк стоял всё так же неподвижно и краснел пуще прежнего (хотя куда там краснее-то?).       Джексон наклонил голову в сторону, пытаясь увидеть лицо Туана, но, поскольку у него это не вышло, он схватил старшего за запястья и опустил его руки вниз.       Марк опустил голову так, что подбородком достал до груди.       Ван ухмыльнулся (да, черт, в сотый раз), приподнял голову Марка и, глянув ему прямо в глаза, чмконул его в щеку.       Не желая показывать своё просто отвратительно красное лицо младшему Туан вцепился ему в грудь.       — Д-давай так постоим немного, — сжимая плечи попросил Марк.       Ван расхохотался и погладил Туана по спине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.