ID работы: 5384002

Любовная Песня

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Был самый обычный вечер. На улице было довольно тепло, но дул слабый ветерок. Людей было очень мало. Из далека послышался стук каблуков. Это была Лин. Она была расстроеной. Лин уволили с работы. Это было уже третье увольнение за месяц. Смахнув очередную слезу с её красного лица, девушка подошла к многоэтажному дому и зашла в подъезд. Медленно шагнув в лифт, нажала на кнопку с нужным этажом. Лифт нервно и плавно поднялся вверх. Югай вышла из него и подошла к квартире. Достала ключи и открыла дверь в свою малюсенькую двух-комнатную квартирку. Скинула с себя обувь, прошла в комнату, взяла ноутбук и увалилась на диван. Девушка искала новую работу, но ничего ей не подходило. Но вдруг ей попалось объявление. Нужна была секретарша в музыкальную компанию BigHit. Лин кликнула на рамочку с объявлением и заполнила бланк. После заполнения связалась с директором и ей назначили собеседование на завтра, в десять утра. Собравшись с мыслями, Югай выключила гаджет, переоделась, расправила постель и легла спать. Всю ночь её мучили кошмары. Но слава богу, очередной кошмар прервал будильник. Девушка неохотно раскрыла глаза и потянулась. — доброе утро. — сказала Лин сама себе зевая. Позавтракав, одевшись она начала заплетать себе пучок. — ну что, можно идти — убрав прядь волос шепнула та. Лин было страшно. Сердце сильно колотилось. Не дай бог, её выкинут четвертый раз. Морально собравшись Югай вышла из дома и подошла к остановке. Подошёл нужный автобус и девушка села на место. Одна остановка, вторая, третья. Настало время выходить. Она встала по середине большого сада, напротив высокого, зеркального здания. — вот оно… — шепнула Лин и решительно вошла внутрь. Её резко охватил испуг. Слегка потемнело в глазах. Югай подошла к ресепшену. Но там никого не оказалось и девушка решила найти сама. Поднявшись на второй этаж, она прошла по коридору. — ну где же? — тихо сказала Лин. Вдруг из дальнего кабинета вышел высокий парень, с тёмными волосами.      

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.