ID работы: 5384014

S.T.A.L.K.E.R. Миссия О-Сознание

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Над ещё спящей Зоной поднималось ярко красное солнце, по дороге прямиком к преграде Долга шел человек. Он был одет в поношеный военный комбинезон, на вид ему было не больше тридцати пяти, но шрамы плотно покрывали его лицо, человек был среднего роста, коренастый и широкоплечий. Вот он уже у преграды, и первым заговорил командир Долга: -Стой! Военным сюда вход воспрещен, даже тебе, генерал. -У меня важное дело к Бармену, могу заплатить за проход сколько скажешь. -Хорошо проходи за пятьсот рублей, но твое оружие и снаряга на время остается здесь!- Сказал командир Долга. Генерал Трощенко не стал спорить, он знал с долговцами спорить бесполезно, они всегда добьются своего, при любых обстоятельствах. За семь лет Трощенко усвоил главные уроки зоны:«Убей или будешь убит», «никому нельзя доверять, но не доверять никому – самоубийство». Теперь он шел до бара "сто рентген" и думал об этом, как о данности бытия, а ведь когда то он сам чуть не погиб из за незнания этих правил. Эти мысли сами собой улетучились на пороге бара. "Сто рентген" в такую рань еще пустовал, но неизменная музыка все так же играла. Владелец бара стоял за стойкой и смотрел телевизор. Генерал подошел к нему и молча протянул закрытый конверт, но Бармен сразу понял с чем он, никогда бармен не держал в руках такую неприличную сумму денег, тем более в евро. - Ты проходи, проходи. Эй там!Охранник пропусти человека, видишь генерал идет!- сказал Бармен. Охранник послушно отодвинулся, пропустив Трощенко к торговцу, даже он понял, что это дело чрезвычайной важности. Генерал вошел в маленькую комнатку, в которой только и было что стол, два стула и лампа, он сел за один из стульев, а за другой сел Бармен. -Ну что нашел информацию, Торговец?- прозвучал хриплый голос Трощенко. -Да вот тут лучшие из лучших. Входят в двадцатку лучших сталкеров уже на протяжении года.- Сказал бармен протягивая Трощенко не большую папку. -Они точно лучшие? А то ты меня знаешь. Помнишь ведь как я тебе жизнь твою поганую спас? -Да помню я, помню.- Ответил торговец -Вот и отлично! Получай координаты. Я хочу что бы завтра вечером все эти сталкеры были на этом месте, а дальше мы сами обо всем позаботимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.