ID работы: 5384080

Истинный помощник

Слэш
NC-17
Завершён
2549
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2549 Нравится 26 Отзывы 592 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последняя пара в колледже искусств и дизайна давно началась, а скучная лекция, которую рассказывает преподаватель своим монотонным голосом, убаюкивая и отправляя учащихся в сладкий сон, успела порядком поднадоесть. Студенты уже давно забили на всё и вся, занимаясь своими делами: кто-то спит на последних рядах, кто-то болтает между собой, обсуждая последние новости колледжа или какого-нибудь популярного альфу, а кто-то, как молодой рыжеволосый омега, сидит в телефоне, пытаясь убить оставшееся до конца пары время. Чимин сидел в соцсетях, листая ленту новостей, отвечая на смс от друзей и читая посты в разных группах. Его рядом сидящий друг давно потерял интерес ко всему происходящему вокруг, поэтому просто рисовал в любимом скетчбуке. Чон Чонгук — один из самых завидных и популярных альф потока, да и вообще всего учебного заведения. Высокий, с хорошим телосложением, спортсмен и просто художник, мечтающий стать дизайнером, что очень странно для альф, но он любит ломать все стереотипы общества. Например, он один уже сломал, сдружившись с миниатюрным и милым омегой. Чимин и Чонгук — друзья со старшей школы. Всегда и везде вместе. Хоть это и странно, но они правда дружат, как бы им не говорили о том, что дружбы между омегой и альфой не бывает. Тем более в их случае. Они настолько хорошо смотрятся и дополняют друг друга, что каждый, кто их видит, говорит, что они отличная пара и что у них будут красивые дети. Низкий милый омежка, который любит сладкое, нежность и романтику, как и другие омеги. И высокий, слегка грубоватый альфа, который любит властвовать, но рядом с другом становится мягким, тая от улыбки Чимина. Такие разные по природе, характеру и внешности, но в то же время подходящие, как два кусочка пазла. Многие думают, что они предназначены судьбой. Правильно думают, ведь они истинные. Чимин пока не догадывается, несмотря на то, что его тянет к этому темноволосому молодому парню с первой минуты их знакомства. Вы спросите, почему он не чувствует запах альфы? Дело в том, что он пьет подавители запаха, из-за которых он не чувствует чужие. Но Чонгук, как истинный альфа, сразу понял, что это его омега, а когда одним вечером, сидя вместе за просмотром фильма, действие таблеток закончилось и Чимин пошел пить новую порцию, Чонгук успел уловить сладковатый запах созревших апельсинов. С тех пор он никого не подпускает к своему мальчику, списывая это на то, что он защищает своего друга от всех злых и непорядочных альф. Чимин-то и не против, ведь Чон ему нравится и даже больше. Но он настолько стеснительный и глупенький, что сам не может признаться и не видит знаков внимания со стороны друга. А Чонгук лишь спокойно ждет того момента, когда сможет признаться в своих чувствах, пометить своего любимого, и полностью, с головы до пят, сделать его своим. Сейчас они сидят на паре, Чонгук рисует Пака, а тот решил зайти в браузер. И тут неожиданно, к тому же очень громко на всю аудиторию раздались мужские стоны, скрип и стук кровати и шлепки голых тел. Все сразу уставились на омегу, даже те, кто секундной раньше спал. Кто-то ухмыляется, кто-то смотрит укоризненно, а кто-то ржет. Чонгук посмотрел с недоумением на краснеющего парня, который пытается это все выключить, а когда у него все же удалось, он посмотрел на ржущего, как конь, Чонгука. Сначала альфа не понял, как такой невинный и милый, краснеющий от пошлых шуток Чимин может смотреть такое. Потом он представил, как омега ласкает себя под это видео, и в штанах стало немного тесно, ведь фантазия выявляла очень четкие и яркие картинки, плавно переходящие в те, где он вдалбливает Пака в кровать, покусывая шею, а тот в свою очередь кричит имя своего альфы. Он осмотрел аудиторию, потом бедного Чиму, и ему стало жалко его, ибо теперь будет неимоверное количество подколов и шуток, а затем он и сам придумал несколько, а осознавая весь пиздец, который будет происходить весь месяц, засмеялся. — Ну харе смеяться, коняка долбанная. — Прости-прости, Чимин-а. Скажи-ка мне, у тебя недотрах? — Ой, как будто сам не смотришь порнушку. И почему сразу недотрах-то? — Лично я не смотрю, мне незачем. Желания нет. Давай, признавайся в чем проблема, ты же всегда говорил, что не будешь смотреть порно. — Я стал хуже переносить течки, ужасные боли в животе и заднице. Я готов на потолок лезть и вешаться. В обычное время легкие боли в заднице, бурное неконтролируемое воображение и постоянное легкое возбуждение, а когда дома, то вообще еле убирающийся стояк. Папа послал меня к врачу. А тот сказал, что это из-за того, что я девственник в свои двадцать два года, так же он выдвинул мини-теорию, что на меня влияет истинный, который находится недалеко от меня. Хоть я и не чувствую запах из-за подавителей, но организм-то реагирует на него. Интересно, а он чувствует меня? Если да, то почему ничего не предпринимает? — Чонгук заметил, что Чимин вмиг погрустнел. Видимо ему стало обидно, что его истинный рядом, но ничего не делает, чтобы начать отношения с омегой, но Чон не догадывается, что вся проблема в нем. Чимин любит его и не хочет никакого истинного, но из-за проблемы со здоровьем и реакции организма на альфу, он должен отказаться от своей, как он считает, неразделенной любви. — То есть тебе просто нужно с кем-то переспать? — Да. Лучше, конечно, с истинным, но и обычный альфа подойдёт. — А лучший друг не подойдет? У Чонгука в голове сразу созрел план, в котором он лишает омегу невинности, признается в любви и делает его своим, как и хотел всегда. — В смысле, друг? Ты что ли? Чимин вмиг покраснел. Он не верит, что его мечта может сбыться. Если, конечно, Чон не шутит. Чимин давно его любит и мечтает о близости с ним, он уже устал просыпаться каждое утро со стояком после сна, в котором Гук имеет его во всех позах. То нежно целуя его и лаская, то грубо покусывая и оставляя свои метки, которые потом превратятся в красные, бордовые и синие синяки. — Да, а ты против? — Ну как же, мы же друзья… — Вот именно, друзья помогают друг другу, поэтому со мной лучше, чем триста лет искать твоего истинного или идти к какому-нибудь малознакомому альфе. — Не знаю, разве это нормально? — Нормально. Сегодня приду к тебе с ночевкой. — Хорошо. Чимин весь день думал о предстоящей ночи, забив на учебу. Он был рад, что наконец Чонгук овладеет его телом, но он хотел большего. Чимин мечтал не об обычном сексе на одну ночь, он хотел нормальных отношений с любимым человеком в лице Чонгука. Это его мечта уже несколько лет, а теперь он не знает как будет смотреть на Чона после проведенной вместе ночи. После разговора, эта тема не поднималась, а после окончания всех пар, парни разошлись, договорившись о ночевке.

***

Весь день до прихода друга, Чимин нервничал и не знал как себя занять: он прибрался, повторял конспекты, смотрел телевизор, готовил и купался. Буквально через несколько минут после того, как он вылез из ванны, обмотался полотенцем и пошел на кухню, чтобы попить воды, в квартире разнесся звонок, оповещающий о приходе гостя. Чимин, забыв в каком он виде, пошел открывать дверь. — Привет, — перед ним стоял ухмыляющийся Чон Чонгук собственной персоной. — Привет, Чим, готовился к моему приходу? — В смысле? — омега отошел, пропуская друга. Чонгук закрыл дверь, разулся и прижал Чимина к стене, одну руку расположив у головы Пака, а второй начал водить по телу. — В прямом, — Чон томно шептал на ушко, покусывая мочку, — ты принимал ванну. А почему меня не подождал? Я бы помог потереть тебе спинку. И не только… — Я просто не знал, как себя занять до твоего прихода, — парень покраснел и, закусив губу, положил руки на плечи ухмыляющегося Чонгука. — Ты еще не передумал? — Нет, а ты? — Нет, — альфа взял друга за бедра, заставив того обхватить его ногами и обнять за шею руками. Чонгук начал целовать ключицы, вдыхая еле ощутимый запах омеги, но и этого было достаточно, чтобы у альфы поехала крыша. Чимин тихо мычал, наслаждаясь влажными губами и теплым дыханием на чувствительной шее, от чего по всему телу пошли мурашки. Чимин откинул голову, показывая всю шею, чем Чон и воспользовался. Он начал покусывать нежную кожу, оставляя засосы, которые завтра уже расцветут и станут лучше видны. Чимину по-любому придется надеть кофту с воротом, чтобы прикрыть метки альфы, ведь не хочется лишних слухов. Чонгук начал мять ягодицы парня и, сжав слишком сильно, от чего могут остаться следы, услышал судорожный вздох, переросший в тихий стон. Это послужило маленьким сигналом. Парень понёс омегу в комнату, по пути страстно целуя, а когда он получил неумелый ответ и почувствовал маленькие пухлые пальчики у себя в волосах, Чон был готов застонать сам. Ведь он наконец-то целует любимого человека, и ему отвечают. Мечты сбываются одна за другой, не давая тому опомниться. Вот уже покрасневший Чимин лежит перед ним, слегка раздвинув ноги. Он такой невинный и в то же время сексуальный. Чонгук сейчас готов был даже сорваться и грубо его выебать, но он понимал, что он первый у омеги, поэтому нужно потерпеть, чтобы принести меньше боли. Чимин был перевозбужден и впервые за все это время, ему не было больно от возбуждения. Он очень хотел Чонгука и плевать уже на смущение. Сейчас рыжий просто хотел насладиться близостью с любимым человеком, не думая о последствиях. Пак осмелел и потянул футболку Чонгука вверх, призывая того поднять руки. Перед ним открылся вид на подтянутое и подкаченное тело альфы, от которого он облизнулся, сам того не поняв. Он жадно осматривал все тело, желая прикоснуться к нему, поцеловать каждый сантиметр и оставить свои метки. И пусть никто их не увидит под одеждой, зато Чон бы знал кому принадлежит. Чонгук как будто прочитал его мысли, взял руку Чимы и начал водить ей по своему телу. Омежка слегка покраснел, а затем начал сам водить обеими, иногда царапая или задевая соски. Чонгук зарычал и ухмыльнулся. — Нравится? — Да, — он закусил губу, — очень. Дальше было интереснее. Чонгук связал Паку руки футболкой и положил их над головой, приказав не двигать ими. Чимин сначала возмущался, но когда альфа начал целовать шею, спускаясь ниже и оставляя маленькие метки, забыл обо всем, отдаваясь ощущениям. Чонгук дошел до края полотенца, которое прикрывало наготу парня, и медленно его стянув, ухмыльнулся от покрасневшего парня. — Не стесняйся, глупыш. Чонгук начал осыпать внутреннюю сторону бедер поцелуями, поглядывая на тяжело дышащего парня. Чонгук перевернул его на животик и начал покусывать ягодицы, раздвинул их и провел языком по судорожно сжимающемуся кольцу мышц. Он начал лизать, смачивая слюной и проникая кончиком языка. Чимин тихо стонал, выпятив попу. Было очень приятно, он никогда такого не испытывал. Его тело быстро расслабилось и Чон решил действовать дальше. Достав из кармана джинс маленький бутылек смазки, он налил на дырочку прохладную прозрачную жидкость и капнул на пальцы. Сначала он ввёл медленно и осторожно первый палец, но он спокойно проскользнул. — Так ты ласкал себя тут? — Да. — Это даже лучше. Вслед за первым вошли еще два пальца, резко и полностью, от чего Чимин тихо простонал. Чонгук начал быстро двигать рукой, разводя пальцы и поглаживая стенки внутри. Он пытался найти ту заветную точку, благодаря которой он сможет услышать ласкающий слух громкий стон омеги. И он услышал. — Чонгуки, — застонал он громче. Чон начал массажировать простату, выбивая из Чимина рваные стоны. Но надолго Гука не хватило, ибо собственному возбуждению до боли тесно в джинсах, поэтому быстро раздевшись, смазав член смазкой, он поставил Пака раком и начал тереться членом между булок, имитируя половой акт. — Хочешь, чтобы я вошел? — альфа шептал в ушко, водя своей теплой ладонью по спине и бокам омеги. — Да. — Тогда потерпи, малыш. Чонгук начал целовать плечи и шею, пытаясь отвлечь Чимина от предстоящей боли. И вот, резкий толчок и он вошел на половину, а комната наполнилась легким вскриком боли, от которого сердце Чона сжалось. Он так не хотел делать больно любимому, но иначе никак. Зато теперь он лишил его девственности, стал его первым и это несказанно радовало. — Прости, Чимина, потерпи еще немного. Пак всхлипнул и кивнул, зажмурившись от неприятных ощущений в заду. Чон был не маленького размера, поэтому ему казалось, что его сейчас просто напросто порвут. Чон начал медленно двигаться, продвигаясь все на большую длину. Ему пиздецки сложно двигаться, ведь внутри омеги было очень узко, но и в тоже время ему было хорошо, но когда он услышал тихое поскуливание, он стал еще медленнее двигаться. Он начал играться с соском, сжимая его и оттягивая, начал покусывать шею, он пытался отвлечь омегу от неприятных ощущений и сделать приятно. И тут резко на всю комнату раздался стон наслаждения, а затем второй и третий. Чон ухмыльнулся и начал двигаться в этом направлении, задевая постоянно простату. Чимин громко стонал и сжимал простынь в кулачках и поджимал пальцы на ногах. Ему сейчас было неописуемо хорошо. Он был готов душу продать за эти минуты. Толчки становились все быстрее и резче, все глубже и ощутимее, а стоны и шлепки двух тел все громче. Первым кончил Чимин, испытав самый яркий и лучший оргазм в его жизни. Когда альфа почувствовал подступающий оргазм, Чон быстро вышел из омеги и кончил на простынь. Парни лежали после всего этого и обнимались, тяжело дыша, а в душе было умиротворение. Ну, а что? Они лежат рядом с любимыми после горячего секса, обнимаются. Что еще нужно? А, ну да. Нужна любовь. Чон решил, что они об этом поговорят утром, а сейчас он понаблюдает за заснувшим омежкой, который прижался к нему всем телом и уткнулся носиком ему в грудь.

***

Утро встретило Чимина лучами света в глаза, чириканьем птиц за окном и чудесным ароматом молочного шоколада. В комнате пахло не только его запахом апельсинов, но и посторонним. Шоколад. От этого запаха стало так хорошо и уютно. Хотелось дышать только этим запахом. И тут до него дошло. Он распахнул глаза и увидел перед собой спящего Чонгука, на котором он лежал. Но это не просто его любимый человек и лучший друг, но еще и его истинный. У Чимина навернулись слезы. — Малыш, ты чего? — Чон моментально проснулся и вытер скатившуюся слезинку. Он резко почувствовал переживание омеги, как будто свои. Ему стало так тревожно от этих слез. Хотелось прижать к себе это маленькое чудо и не отпускать. — Ты знал? — Что? — Что мы истинные… Прикрыв глаза, Чон тяжело вздохнул и кивнул. Чимин слез с него, жмурясь от легкой боли в заднице и от ноющих мышц всего тела, сел рядом. — Почему скрывал? Почему врал мне?! — Прости. Я ждал момента, чтобы признаться в своих чувствах и рассказать о том, что ты мой омега. — Что?! — Что? Чимин был просто в шоке. Он только что почти признался в любви…? Или что? — Что ты имеешь под «хотел признаться в своих чувствах»? — То самое, — улыбнулся, — не так я хотел это сделать. Ну ладно. Чимин, я люблю тебя. Чонгук увидел в глазах Чимина и грусть, и обиду, и счастье, и любовь. Пак пытался вымолвить хоть слово, но из-за смущения получались непонятные наборы букв, поэтому альфа притянул уже своего омегу и нежно поцеловал, приобняв за талию. В тот день Чонгук поставил Чимину метку. Тот сначала повозмущался, типо это серьезный шаг и так далее, но Чонгук это аргументировал тем, что: «У меня на тебя большие планы в будущем».

***

После окончания универа, Чонгук попросил благословение у родителей омеги и те с радостью согласились. Все это делалось в тайне. Потом папы Чона и Пака помогли с романтическим ужином, пока отец Пака отвлекал самого Чимина, а отец Чонгука помогал правильно подобрать слова. В общем благодаря родителям Чон сделал своему парню предложение на которое он с удовольствием сказал заветное «Да». Через два месяца была свадьба, а через год у них родился первенец, которого и молодая семейная пара и их родители долго ждали, а после появления очень полюбили. Но на этом Чонгук не остановился и через четыре года у них родились еще и двойняшки. У каждой истории есть свой конец, а какой конец будет у этой пары? Не знаю, но явно хороший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.