ID работы: 5384162

Это ведь не просто так?

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Джексон аккуратно стянул с Марка ободок с ушками.       — Ты выглядишь нелепо в нем, - усмехнулся он и кинул его обратно в ящик.       Туан невольно улыбнулся и более раскованно стал держаться за Джексона.       — Теперь ты не такой помидор, как раньше, - немного отведя старшего от себя приметил Ван.       Через губы Марка начал пробиваться хохот, а сам он ударил Джексона по плечу кулаком, но так слабо, что это и за поглаживание не сошло бы. От такого детского поступка Туан рассмеялся окончательно, его смех подхватил и Ван.       Парни стояли в самом углу комнаты. Руки Джексона лежали на плечах Марка, а Марк, в свою очередь, держал свои на груди Вана. Оба всевозможными способами пытались избежать зрительного контакта, уже как-то наиграно хохоча. Но, бегающие по всей комнате глаза всё-таки встретились и замерли, смех резко стих.       Джексон, неожиданно для самого себя сглотнул и медленно перевел взгляд с глаз на губы старшего.       Сердце Марка буквально выпрыгивало из груди. Нет, серьёзно, до такой степени, что звук его стука глухими ударами разносился по помещению.       "Зачем? Почему? Как это вышло?" - проносилось в голове Вана, пока он разглядывал губы Туана.       Сам же Марк явно был против такого поворота событий, но что-то, черт возьми, мешало ему оттолкнуть Джексона, что-то мешало отойти, сделав вид, что у него срочные дела. Почему что-то? Очевидно же, что это кто-то, и этот кто-то сейчас стоит прямо перед Туаном, собираясь поцеловать.       Джексон, немного склонив голову, начал медленно приближаться к Марку. Миллиметр за миллиметром расстояние между ними сокращалось, в груди горело всё сильнее, руки Вана опустились на талию старшего.       — Стой! - выкрикнул Марк, зажмурив глаза.       Джексон ошарашенно поднял голову и недоумевающе посмотрел на Туана.       — Это... это ведь не просто так? - робко спросил Марк.       — Что "это"? - всё так же недоумевающе поинтересовался младший.       — Ну... - Марк поднял глаза и посмотрел на Вана - почему ты это делаешь?       Ван улыбнулся и сказал:       — Да нравишься ты мне, тугодум.       Туан быстро заморгал и подарил Джексону маленькую, но очень счастливую и искреннюю улыбку.       Ван нежно взял Туана за подбородок, тот решительно кивнул и сам подался вперед. Их губы легко соприкоснулись, словно поцелуй двух школьников. Джексону такое не понравилось, и он, переведя руку на затылок Туану, приблизил его к себе, сделав поцелуй более "взрослым".

***

Закончив уборку Марк вышел из комнаты Вана, сверкая улыбкой во все стороны.       — Что это с тобой? - удивленно спросил его идущий на встречу Джинён.       — Что-то не так? - продолжая дурно улыбаться спросил Марк.       — Да у тебя просто сердечки из глаз летят, девушку нашел что ли?       Марк отрицательно помахал головой и прибавил:       — Лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.