ID работы: 5384219

Мы должны исчезнуть вместе.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы живем для того, чтобы когда-нибудь исчезнуть. И нам должно быть все равно, как исчезать и где. Например: ты можешь идти по улице и просто раствориться. Все о тебе забудут, и не со временем, а сразу же. Как будто тебя никогда не существовало. Так же ты можешь стать ничем дома, на работе, на учебе и… В доме Своего Человека. Не буду вдаваться в подробности какого именно человека, ведь у каждого есть Свой Человек, и он явно отличается от моего, я прав?       В общем, я хочу сказать, что исчезать в доме Своего Человека очень грустно. Настолько грустно, что ты даже не представляешь. Если, конечно, ты не умирал на глазах у Своего Человека.       

Умирать — есть исчезать.       Растворяясь ты видишь лица людей, видишь лицо Своего Человека, которое тускнеет, скрывается во тьме, а его голос… Его столь звонкий, теплый и родной голос тоже растворяется, затихая, создавая тишину. И ты, к сожалению, ничего не сможешь с этим поделать. Ведь ты видишь и слышишь его со стороны, с его стороны. У тебя есть всего пара секунд, ведь потом ты вновь появишься, вновь начнешь существовать. Но вот кто сказал, что ты будешь самим собой? Кто сказал, что ты будешь тем же? Точнее таким же, каким ты был до исчезновения? И кто сказал, что ты будешь помнить себя прежнего? — Никто. Никто этого не говорил, и, возможно, никогда не скажет. Ведь, мы живем для того, чтобы когда-нибудь исчезнуть.       

Исчезнуть в руках Своего Человека с мыслью, что вы никогда не встретитесь.       Возможно, когда-нибудь, нам позволят исчезнуть вместе. И мы исчезнем. Исчезнем с мыслями друг о друге, с мыслями о нашем исчезновении из этого дрянного, прогнившего мира.       

Ведь знаешь, именно мы, я и ты, рождены для того, чтобы исчезнуть вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.