ID работы: 5384290

Незнакомка

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Скоро будет десять. Бал идет давно. В зале много женщин, С каждой Макс уже знаком. Интересны тут все дамы: И красивы, и умны, Только нету здесь той самой, О которой все мечты. Максим вновь разочарован, Понимает, что, увы, Не подходит ему в жены Ни одна из всей толпы. Но внезапно в зал заходит Загадочная дама. С нее мужчины глаз не сводят - Так она прекрасна! Шикарное платье на даме надето, А дополняющим элементом Красивая маска является, Под которой лицо незнакомки скрывается. Эта деталь всех удивила, И вскоре женщина им объяснила, Зачем же нужна ей эта маска: "Сегодня здесь бал, какая-то сказка! И чтобы ее приукрасить немного, Пожалуй, буду я в ней незнакомкой." Появление этой божественной дамы Всех изумило и поразило. Макс восхищен - она идеальна! Только она его сердце пленила! "О, прекрасная незнакомка, Можно ли вас пригласить на танец? Я очарован! Вы просто красавица!" "Да что вы? Спасибо, я польщена, А насчет танца скажу я вам "да"!" И закружились они в вихре вальса, Не могли друг другом налюбоваться. Не замечая времени вовсе, Они танцевали и танцевали. Только когда часы били полночь, Дама заметила это, сказала: "Прости, мне пора." И убежала.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.