ID работы: 5384341

Он не лев , а я не ягнёнок

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свержение "короля"

Настройки текста
— Как я и сказал, — Дже Хёк начал подходить ко мне, — Все лавры достанутся победителю. Он взял мою руку и посмотрел на меня недоумевающем взглядом.Чем я ему не угодил? Почему так смотрит? — А вот и твоя награда, — после этих слов я чувствовал боль в районе лица. Хёк начал меня избивать.Я бы лучше проиграл в первой битве, чем терпел унижение в двух.  — Ну что, победитель, как тебе твоя заслуга? Мы с тобой не друзья.Это твоя расплата за нелепый слух. Он не перестаёт меня бить, но почему я не чувствую боли? Только обиду.  — Смачно ты его побил.  — Да! Толпа уходит, я остался один? Всё равно это не самая большая проблема, мне нужно найти место, чтобы переночевать там. Хм… Что если я загляну к моим родственникам? Они могут рассказать отцу, не это не дело.Друзья.Родители… Дома… Дома! Можно посетить отель.Деньги.У меня оставались деньги, которые я отдал Кён Юн.Нужно спешить, темнеет. --------------------------------------------------------------------------------------------------  — Прошу, проходите. Вот ваша комната, — горничная ушла. Тут красиво, надеюсь отец меня не найдёт. Самый лучший вариант — заснуть.  — Джин, я всегда была твоим другом, я буду твоим другом, я всег…  — Кён? Кён Юн!  — Хаххахахахах.  — Отец, не убивай её! Не трогай! Раздался глухой звук. Он убил её, он в любом случаи убьёт её. Если не помешаю я. Ей жизнь в моих руках, закончилась моя детская жизнь. Ради друзей… Ради любви! Я поменяюсь! Теперь я -Лев! Сон? Но он помог мне разобраться во многом. Сегодня, я отправляюсь на занятия по боксу, хоть в школе, но это лучше, чем просто сидеть и обдумывать свою жизнь. --------------------------------------------------------------------------------------------------  — Вы уверенны, что хотите записаться? *Гул толпы — Смотри, что он делает? *  — Да, я уверен, когда будет тренировка?  — С.сегодня, в 16, — девушка записала меня и ушла. -------------------------------------------------------------------------------------------------- -Хах, тренировка была сложной, — со мной заговорил какой-то парень, — Джин, тебе хорошо?  — Да, почему ты интересуешься?  — Да так, слышал, что у тебя проблемы с сердцем… Ещё один. Нужно вернуться в отель, но прежде зайти и проверить Кён. --------------------------------------------------------------------------------------------------  — Юн? Все хорошо?  — У меня?! Это ты записался на бокс! У тебя проблемы со здоровьем, это у тебя всё хорошо?  — Да, я просто хочу защитить тебя.  — От кого?  — Не важно, — я её проведал, теперь в отель, завтра утром… Приду к отцу. *Глоть* -------------------------------------------------------------------------------------------------- Дверь в нашу квартиру… Ключ у меня есть, нужно тихо пройти мимо. *Скрип*  — Привет, сын, — у дверей стоял мой отец с сумасшедшим выражениям лица.  — Отец?  — Вспомнил? Хаххахаха, — он сжал руку в кулак и попытался меня ударить.  — Нет, отец. У меня получилось заблокировать его удар. Похоже он разозлился.  — Я один тебя растил, я тебе помогал, Я ВСЕГДА ДАВАЛ ТЕБЕ ДЕНЕГ.Если ты не хотел этого, мог просто сказать! Удар, удар и ещё один удар. Отец себя не контролировал, старался попасть в сердце или лицо. Почему мне всё равно?  — Ну что, сын, какого ощущение, того что ты не можешь перебороть своего отца?!  — Мне всё равно.  — А?  — Я сказал: «Мне всё равно» У него непонятное лицо, похоже это мой единственный шанс. *Ккхкк* Удар, он попал прямо в цель, единственное слабое место — голова.  — КАК?! Как ты посмел ударить меня?! Я твой отец!  — Нет, ты -моя смерть! Он истратил свои козыри, мой ход. На всякий случай я захватил нож. Этот случай настал.  — С.сын? Ты хочешь убить своего родного отца, который тебя вырастил?  — Нет, это был не ты, думал, я не догадаюсь? Мой отец не ты, а *** ***.  — Ублюдок, тварь, сдохни, почему я не убил тебя в тот раз?! *Ухмылка*  — На последок, скажу, у тебя нет наследства. А вот и последний удар, больше он не поднимется. Избавлюсь от него и со всем покончено. Смогу вернуться домой, в мою семью… Настоящую. Теперь бывший лев погиб, на его место взойдёт новый, который отречётся от престола, ради семьи.Старый «король», так бы не поступил, ублюдок. -------------------------------------------------------------------------------------------------- - Пока , отец. Хахахахахха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.