ID работы: 5384381

Моей вины нет

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь давно захлопнута, Амосов не слишком бесцеремонно, но всё же выставил незваную гостью из квартиры, а слова всё приходят. Такие бесполезные уже, такие лживые... - Я не виновата, Дима! Куликова сидит в своей машине, тонированные стекла подняты, место глухое. А потому неважно, шепчет она или кричит в голос. Тем, кто услышит дела нет, тот, чьё мнение важно уже не услышит никогда. Или слышит всё, даже мысли, это смотря во что верить. - Я не виновата... Я не хотела... Хотела. Тогда ещё не крашенная брюнетка с оловянным взглядом, а восторженная русая Олечка просто хотела жить. Жить красиво и счастливо, как любая женщина. И работать в тогда ещё милицию она пришла именно на волне юношеского восторга, ставя перед собой высокие цели. И там был Дима. Дмитрий Максимович Амосов, талантливый следователь, заботливый и сильный мужчина. Неудивительно, что они потянулись друг к другу. Первое время Ольга была счастлива малым, ей импонировала принципиальность и стойкость Димы, казалось, что с таким мужчиной можно прожить всю жизнь, но... В их случае все возможные "но" вместились в одно коротенькое и весомое слово - деньги. Оле хотелось в жизни праздника, нарядов и развлечений, хотелось растить своего ребёнка не считая каждую копейку, а оба отпрыска Амосовых предпочитали почти спартанский образ жизни на зарплату. Но младший хоть в Москву стремился, карьеру делал. Ольге было страшно в первый раз брать взятку, она боялась огласки, боялась реакции Димы, но никто ничего так и не заметил, а деньги подарили несколько дней приятной жизни. Тогда в городе бушевал Крест, работы было много и Ольга очнулась только тогда, когда окончательно запуталась. Тогда же пошла за помощью к Диме, но Амосов не решился хоть раз пойти против собственных принципов. А ведь на тот момент Ольга уже была беременна. Она сама уже не помнила все подробности, те дни, до Диминого "самоубийства" прошли будто в тумане, даже потеря ребенка не оставила существенного следа в памяти, а на похоронах она чётко сказала себе - не я. - Не я. Моей вины нет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.