ID работы: 5384411

Я вам покажу размножение!

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они вновь стоят в безжизненной серой пустыне, в которую превратился их мир. Троица величайших геров всех миров и времен. Троица живых чувствующих созданий, которые не уберегли собственный мир от неизвестной угрозы. Когда они вернулись с Альцерры, остановив войну в чужом далеком мире, было уже поздно. Их встретил лишь пепел и могильная тишина погибшей планеты, руины великих городов, догорающие пожары повсюду, сотни тысяч тонн разносимого ветром пепла. Не осталось никого, кто звал бы на помощь, никого, кто смог бы рассказать им, что произошло и где все остальные организации супергероев. Резкий порыв ветра ударяет им в лицо, развевает роскошные волосы принцессы погибшей Темискиры, красный и черный плащи героев сожженных городов. - Ты уверен, что на планете не осталось совсем никого? - в который раз спрашивает амазонка, чтобы разрушить тяжелое молчание, заранее зная, что услышит в ответ. Надо говорить, говорить хоть что-то, чтобы коллективно не сойти с ума, выдержать невосполнимую потерю. Супермен опускает голову и горько качает головой. - Нет, Диана... я их слышал. Все семь миллиардов, а сейчас слышу лишь скрип металлических креплений мертвых городов и шуршание пепла, когда его касается ветер. Кал-Эл падает на колени, устремляя взгляд в черные полуразрушенные небоскребы мертвого Метрополиса. По щекам Супермена вновь текут слезы. Диана укладывает руку на богоподобное плечо возлюбленного, не зная, как еще утешить. - Нам надо что-то делать. - холодно констатирует Бэтмен. - Надо... - Возрождать человечество?! - взрывается Диана, резко разворачиваясь в сторону Темного Рыцаря и хватая его за грудки, подымая их обоих на несколько метров над землей. - Со своей рукой его возрождай, Брюс! Думаешь, я не заметила твою попытку влезть в мою спальню этой ночью?! Ты так этого хочешь?! Что ж, получай! Полубогиня с силой вбивает Бэтмена в твердую потрескавшуюся от сухости землю, взметая в воздух пепел. Супермен подымается с колен, планируя остановить драку лучших друзей, вновь падает на колени, опирается ладонями на серую поверхность, отчаянно ловя воздух ртом. - Но откуда... - в ужасе выдыхает криптонец. - Диана, Бэтмен, прекратите... угх... помогите... тут криптонит... - Прости, любимый. - не отрываясь от Бэтмена, отвечает разъяренная амазонка. - Этот гад планировал тебя устранить, чтобы ты не мешал его проекту возрождения человечества. Ты бы мне помешал сейчас объяснять Брюсу, что я думаю о его гребанном проекте! Стремительно слабеющий Супермен ложится, стараясь облегчить мучительную тяжесть гравитации, укладывает голову на руки, наблюдая, как разъяренная принцесса-воин, не церемонясь, срывает с, застывшего, как мышь в лапах голодного кота, Бэтмена черную кевларовую броню, переворачивает человека на живот, приспускает обтягивающие шорты-трусики и вжимает меж обнаженных ягодиц зазнавшегося товарища головку солидного черного страпона. Сознание Супермена мутнеет. Последнее, что он помнит, болезненный вскрик и рычание сопротивляющегося извращенному сексу Темного Рыцаря. * * * Диана триумфально подымается с изнеможденного Бэтмена, третий раз грубо оттраханного и доведенного ей до финала, поправляет одежду, подходит к Супермену, подхватывает бессознательного криптонца на руки и взмывает в воздух. - Слушай сюда, Брюс. - властно произносит полубогиня. - Еще хоть раз ты ко мне со своим проектом возрождения человечества сунешься, буду делать с тобой тоже самое долго, грубо и особо беспощадно. Мы все уже не те, что были раньше. * * * Кал-Эл приходит в себя от ощущения приятной прохлады и мягкости, приоткрывает небесно-голубые глаза, в которых отражается склонившаяся над ним прекрасная амазонка. Они лежат в окружении снега на значительной высоте, куда не проник пепел от сгоревших мертвых городов. - Мы на горе Вайсхорн в Альпах и я хочу извиниться перед тобой за криптонит, Кларк. Как насчет минета на заснеженной вершине? Супермен шокировано приоткрывает рот, пытаясь возразить. Тонкие обманчиво-хрупкие пальчики Чудо-женщины прижимаются к его губам. - Тшшш. - мягко успокаивающе шепчет Дочь Зевса. - Ты неправильно понял, дорогой. Вопрос был риторическим. Отказы я больше не принимаю, Кал-Эл.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.