ID работы: 5384430

Shameless Steve...

Слэш
PG-13
Завершён
572
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
572 Нравится 20 Отзывы 94 В сборник Скачать

обычные деньки

Настройки текста
Стивен Грант Роджерс поломал все стереотипы о себе, создаваемые на протяжении 70 лет, в первую же их встречу. Программа «Мстители» была только на этапе разработки, но начальство Щ.И.Т.а решило познакомить будущих коллег по цеху сразу. Первые полчаса прошли весьма спокойно, если не считать перепалки Старка и Клинта, которые с пеной у рта спорили, какая из двух кинематографических вселенных круче: StarTrek или StarWars? К огромному разочарованию зрителей, которые уже начали делать ставки, этот спор прервал достояние сей великой страны — Капитан Америка. Стивен медленно вошёл в зал и окинул спокойным, серьёзным взглядом всех присутствующих. Наташа и Клинт тихо поздоровались, ибо уже знали его, а остальные, включая Старка, с почти открытыми ртами смотрели на Стивена (Тор был настолько удивлён появлением этой живой легенды, про которую ему уже рассказывали, что даже его молот стал нервно раскачиваться на бедре). Тишину нарушил снова Капитан: — Не знаю, как остальным, а я бы отдал предпочтение StarTrek, — на этом моменте Энтони радостно вскочил со стула и попытался изобразить нечто, отдалённо похожее на танец. Клинт разочарованно простонал и побился головой об стол. — Чёрт, Стив, ты вообще ничего не понимаешь, — на этих словах у Роджерса удивлённо подскочили брови (так же, как и пульс у Старка), — нам же теперь придётся с этим чудовищем смотреть на Капитана Кирка каждый божий день! Стивен тихонько фыркнул и лишь ответил: — Клинт, нам всё равно придётся жить с этим «чудовищем», так хотя бы имей уважение его не оскорблять, — Старк уже был готов упасть от стыда и смущения (за него заступился Капитан!), — к тому же, я совсем не против посмотреть на Коммандера Спока, особенно если рядом будет находиться кто-то, у кого такие прекрасные глаза, как у вас, Мистер Старк… Наташа тихо хрюкнула от смеха, ведь давно поняла, кто заинтересовал Капитана. Брюс Беннер с опаской смотрел на Стива, готовый в эту же секунду защитить Тони, если он решил подшутить. Старк же поражённо смотрел на Капитана, краснея с каждой секундой всё больше. Он порывисто расстегнул верхние пуговицы рубашки, и каждый в этой комнате увидел румянец, расползшийся до самой груди. Тони немедленно вскочил на ноги и, тихо извинившись, пошёл к ванной комнате. В след ему долетело: -… и к тому же, такая потрясная задница. Наташа уже откровенно смеялась, Клинт поражённо застонал, Брюс и Тор опустили смущённый взгляд в пол, и лишь капитан Роджерс с довольной ухмылкой смотрел на багрового Старка. — Увидимся на киновечере, Мистер Старк. ******* Спустя месяц, новоиспечённые Мстители уже расположились в Башне, и в этот вечер у них был запланирован сеанс кино. Отношения между Стивом и Тони развивались стремительно, ведь после фраз вроде: «Ты потрясно выглядишь, конфетка», «Чёрт, у тебя невероятно узкая талия, как у самой красивой девушки», «Я бы хотел, чтобы мои великолепные пальцы оказались в твоей не менее потрясной…» — устоять перед грёбаным секс-символом Америки с самым грязным языком было просто невозможно. Именно поэтому Стивен всячески пытался довести Мстителей, Фьюри и их врагов своими разговорчиками о невероятно узкой, горячей… — Чёрт бы тебя побрал, Стив, мы уже поняли, что Старк — твой. Хватит рассказывать о вашей половой жизни, твой парень уже всё время краснее самого спелого помидора ходит, — терпение у Клинта кончалось, его глаз уже дёргался, но зато он, мать вашу, знает, какой гибкий Тони. Стив бархатно засмеялся и вальяжной походкой удалился с кухни. Приготовления к вечеру кино шли полным ходом, а ему лишь оставалось вытащить своего гения из мастерской. Пригрозив запереть в комнате до конца дней (сомнительная угроза), Капитан всё-таки вытащил Старка из своего убежища. Они неторопливо шли в гостиную, попутно нацеловавшись в лифте и пришли к самому началу сеанса. Что ж, теперь самое сложное: распределить места. Клинт был посажен поближе к кухне и еде, Тор поближе к Клинту (и его еде), Наташа и Брюс спокойно устроились посередине дивана. Оставалось одно свободное место на диване и кресле. — Тони, где ты хочешь сесть? — Клинт довольно хорошо подружился с ним, чтобы в присутствии Капитана называть его по имени и не получить в морду. Едва Старк открыл рот, Стив, уже сидящий на диване, сказал: — Он будет сидеть у меня на коленях, — непонимающий взгляд Мстителей и взгляд Старка, полный ужаса, — с моим членом в его… Четыре подушки были метко кинуты в Стивена, а пока Клинт разочарованно стонал, господикакойтопиздецизвращенецтут, Старк уже уселся на Роджерса, и Наташа тихо прошептала: -… в его ужасно тесной заднице. Клинт понял, что если он будет так часто разочарованно стонать, то и на его голову найдётся неугомонный извращенец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.