ID работы: 5384445

Ты мне омерзителен.

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон Шастун – человек взрослый и рассудительный. Самое жирное пятно в его жизни – это карьерный рост и заработок. Строгие костюмы, гладко причесанные волосы, отполированные туфли – постоянное составляющее его вида. Слово жизнь Антон заменят словом бизнес, а девушек и любовь он откладывает на второй план, ведь он не создан для чувств. Но это все – полная брехня. Ведь он двухметровый мальчишка, что может последовать за любым, у кого окажется что-нибудь сладкое, он может упасть на ровном месте, вызвав при этом всемирный потоп, его одежда – это море побрякушек, колец и браслетов, зауженные джинсы и майка, отличающаяся своими необъятными размерами. Антон – это сгусток эмоций и чувств, в центре которого удобно расположился комочек под названием Арсений. Арсений стал самой яркой частичкой в жизни парня. Они виделись довольно мало, только на съемках и иногда после работы, за посиделками в каком-нибудь баре. Но и этого хватало, что бы вновь и вновь утопать в голубых глазах, забывая обо всем на свете. За что Антон больше всего любил свою работу? Да, веселы моменты, да отличные друзья, но больше всего ему нравились ненавязчивые прикосновения и мимолётные взгляды, от которых внутри что-то раскрывалось, заставляя сердце биться в разы сильнее. Два парня на «А». Их часто ставили вместе, что вызывало у зрителей бурю эмоций, ведь что может быть лучше, чем дуэт из двух самых ярких комиков. Шутки летали по воздуху, заставляя зал снова и снова взрываться от смеха. Импровизация тем и хороша, что мозг, под влиянием времени и внимания, не успевает обдумывать всю информацию, выкидывая самые абсурдные и бессмысленные фразы, от чего те становятся еще смешнее. Иногда, в такие моменты, вылетали фразы, с довольно двусмысленным значением. Антон закрывал за шутками все то, что он чувствует к Арсению, в то время как Попов говорил в открытую, ведь он знал, на чем стоить бизнес и как вызвать внимание у зрителей. И так, Арсений – полная противоположность Антону. После очередного выступления, парни сидели в гримерке, отдыхая и потирая новообретенные ранения от шокеров и мышеловок. Шастун ушел в курилку, дабы избавиться от стресса, придя обратно, он обнаружил, что все парни разъехались, кроме Арсения, что по обычаю зависал в телефоне. Антон устал. Устал держать в себе все эмоции и переживания, устал прятать правду за шутками, он просто не мог этого вынести, боясь однажды лопнуть. И он лопнул. Именно сейчас, так неожиданно набросившись на друга со всеми объяснениями и излияниями души, так неожиданно потянув его на себя, и так неожиданно…получив толчок. В голубых глазах, в тех самых голубых глазах, в которых он тонул последний год, он не увидел ни поддержки, ни взаимности, даже отклика на что то хорошее. - Ты мне омерзителен,- с какой-то злобой и желчью прокричал Арсений. Человек, что был для него воздухом, ушел, оставив задыхаться. «Ты мне омерзителен» - эти слова застряли в его голове, как минимум на вечность. «Я и правда омерзителен» - печатал Антон, сидя на крыше и выкуривая последнюю сигарету, - «Но я люблю тебя». Звук отправленного сообщения прозвучал, где то вдалеке, но он был занят, он летел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.