ID работы: 5384516

Давай, верить в чудеса

Гет
R
В процессе
152
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 849 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 344 Отзывы 38 В сборник Скачать

39 глава «Красота по-американски», Часть 2

Настройки текста

-- 12 июня 2017 --

- То есть ты говоришь «да»? - Затаив дыхание, переспросил Барыш. - Да. - Твердо повторила Эльчин. - Я согласна. - Отлично... - Расплылся в счастливой улыбке он, следующими словами выбивая у неё почву из-под ног. – Значит, сегодня мы поженимся... Первой её реакцией на эту неожиданную новость был нервный смешок, вырвавшийся из груди. - Ты... Ты... шутишь? - В горле запершило и сердце заколотилось сильнее, а ладошки вмиг похолодели. Однако по его серьезному, настойчивому взгляду и по тому, как он крепче сжал её дрожащие пальчики в своих теплых руках, она поняла, что он совсем не шутит... Барыш правда был намерен сегодня жениться на ней. И на этот раз это даже не звучало, как предложение, а скорее было утверждением с его стороны. Перед глазами Эльчин пронеслись моменты, когда он не раз делал ей предложение руки и сердца... И каждый раз происходили какие-то события или находилась какая-то причина, и она была вынуждена ему отказать. Хоть она и понимала, что каждое её «нет» убивает его изнутри, и видела, как ему было тяжело смириться с этой неизбежностью, как он переступал через себя ради неё, шел против своих принципов, шел у неё на поводу, но в те моменты она не могла поступить иначе. Это приводило к ссорам, крикам, хлопанью дверьми и громким словам, что он больше никогда не встанет перед ней на одно колено, не позвонит, не напишет, больше к ней не придет, а затем шли бессонные ночи, полные слез и переживаний... Но он всегда возвращался, вновь переступал через себя, а она, обливаясь слезами, вешалась ему на шею, шепча, что они еще будут счастливы, что у них еще всё впереди... В последний из таких случаев, незадолго до его отъезда в США, а её в Тайланд, они опять поссорились на этой почве и оба решили подождать еще... Сначала съемки их фильма, премьера, турне, а потом они вернутся к вопросу о свадьбе. Такое положение вещей устраивало её, но не его. И у обоих из них часто возникал один и тот же вопрос... А ХОЧЕТ ЛИ ОНА на самом деле стать его женой? Матерью его детей? Создать с ним настоящую семью? Её ответ был очевиден - конечно хочет! Иногда ей даже снилось, что они уже женаты, что ни от кого не скрываются, не прячутся, наслаждаются своими чувствами в полную силу. Это были самые сладкие и красивые из её сновидений. Она сама понимала, что наши сны - диктует нам наше подсознание, то, чего мы больше всего хотим, о чем беспокоимся, чего боимся, о чем мечтаем глубоко в душе... Но в силу многих причин Эльчин не могла позволить себе летать в облаках, жить будущим, мечтать о семье и детях. Она застряла в прошлом, они оба застряли в проблемах прошлого, в той паутине событий, в которую когда-то попали. И всё, что она теперь могла - это жить настоящим, не планируя ничего далеко наперед, так как не знала, чего ей ожидать от нового дня. Но её настоящим всегда был ОН! Мужчина, которого она безумно любила и который совершал ради неё, ради их любви невероятные вещи, о которых знала только она. А сейчас он сидел перед ней, такой красивый, уверенный в своем решении и умоляюще взирал на неё, ожидая услышать заветные слова согласия. - Барыш, милый... - Начала щебетать Эльчин, растерянно заглядывая ему в глаза. - Мы же с тобой обо всем договорились. Приняли решение относительно свадьбы, еще не время... Зачем снова поднимать эту тему? - Мы ничего не решили, просто ты, как всегда отодвинула всё в дальний ящик. - Парировал ей на это Бар, обволакивая её своим бархатным голосом и внушая ей уверенность своими словами. - Но мне этого мало. Хочу ощущать тебя полностью своей. - Я итак твоя, любимый. Для чего это всё? Для кого? - Она стрельнула глазками в сторону Мерта, который тут же сделал вид, что читает газету, схватив её вверх ногами. - Для него, например? Чтобы твоя семья знала, что мы женаты? - Нет. - Тут же отрезал черноглазый. - Для меня! И для тебя тоже! Я не предлагаю тебе свадьбу по законам Шариата, которая была бы приемлема для моей семьи. Эльчин в конец растерялась, не понимая, чего он тогда добивается. - А что ты предлагаешь? - Заплетающимся языком вымолвила она. - Предлагаю стать моей женой. - Ровным, мелодичным голосом отозвался он. - Этого разве мало? - Но не перед лицом Аллаха, так? - Помотала она своей рыжей головой. - А перед кем тогда? - Перед моим лицом... - Барыш пододвинулся к ней ближе, обхватывая ладонями её белоснежное личико. - И перед твоим... Перед лицом солнца, ветра, земли и океана... Этого не достаточно? - Как это... - Пролепетала рыжуля, сбитая с толку, но уже попавшая под его чары, отчего её сопротивление потихоньку падало. - Я не понимаю, объясни. - Всё очень просто, любимая, мы поженимся в открытом океане. На корабле... Ты же мечтала о нетрадиционной свадьбе, пусть так и будет. - Барыш увлеченно стал ей рассказывать о своей задумке. - Мой давний друг - капитан корабля и у него есть официальное право проводить регистрацию браков. Здесь - в Америке, в странах Европы, во многих других государствах такой брак является действительным, законным. Поэтому я по праву смогу называть тебя своей женой. Ну что скажешь, родная? - Он с нетерпением скользил по её лицу своими сияющим глазами и, видя её замешательство, тут же добавил. - Хотя пару минут назад ты мне уже дала свое согласие, поэтому мой вопрос сейчас чисто риторический... Эльчин как завороженная смотрела на него, хлопая своими длинными ресницами, осмысливая всё услышанное, и наконец изрекла, приняв для себя решение, которое теперь казалось ей самым естественным и разумным: - Я и не думала отказываться от своих слов, однако... - Она витиевато улыбнулась. - У меня есть одно условие. Барыш на время перестал дышать, не веря своим ушам, неужели его мечта близится к осуществлению. Ради этого он был готов на всё! Даже если бы она сейчас попросила достать ей звезду с неба, он бы и это сделал. Положил бы весь мир к её ногам, потому что она заслуживает даже большего, чем вся вселенная. И он нетерпеливо произнес: - Какое условие? - Раз уж свадьба будет не по мусульманским обычаям, тогда нужно соответствовать традициям этой страны. - Иии?? - Не выдержав, хором спросили оба брата, Мерт вконец уже перестал делать вид, что не слышит их разговора, раз уж дело приняло такой интересный поворот событий, и развернулся всем корпусом в их сторону. Эльчо снова заулыбалась и, растягивая удовольствие, видя, как они оба томятся в ожидании, стала загадочно накручивать локон волос на свой пальчик: - Насколько мне известно, невеста в день свадьбы должна надеть на себя что-то новое, что-то с «чужого плеча» (взятое взаймы) и что-то старое. Вот без этих вещей нашей свадьбы не бывать! Барыш и Мерт тут же наперебой начали говорить: - Сейчас же поедем в магазин и купим тебе новую вещь, какую захочешь! - Оживленно воскликнул Бар. - Это дело за мной. - А я с радостью предоставлю тебе весь свой гардероб! - Вторил ему братишка. - Бери всё, что хочешь с чужого плеча. - И еле слышно добавил. - Кроме моего нижнего белья конечно... - Супер! - Хлопнула в ладоши рыжуля, сделав вид, что не услышала последнего дополнения. - Тогда за мной остается какая-нибудь старая вещь. Посмотрю, что у меня есть! Она подскочила с дивана, а следом за ней и Барыш, перехватывая её за локоть: - Мы правда это сделаем? Ты не играешь со мной? - Аййй, - она с нежностью посмотрела на него, умиляясь его реакции, - я тебя разве когда-то обманывала в таких вещах? Сказала же, что поженимся, значит так и будет. Раз королю нужна его королева, то так тому и быть! Устроим свадьбу на корабле значит! Барыш обхватил её руками за талию, притягивая к себе, и склонился над её лицом, желая прояснить для себя все моменты: - Ты же понимаешь, что свадьба будет настоящая, да? Это серьезный шаг... - А я похожа на глупенькую, дорогой? - Кокетливо ответила она и картинно призадумалась. - Минутку, минутку... Ты сейчас меня отговорить хочешь? Серьезный шаг, хорошо подумай и всё такое... Не хочешь взять к себе в жены, так? - Еще чего! - Горячо выдохнул Барыш. - Просто ты мне сегодня уже дважды сказала «да» и я всё не могу поверить в реальность происходящего! Не сон ли это... - Хочешь, я ущипну? - Весело подмигнула она. - Нет, оставим эти игры на ночь... - Прошептал он ей на ушко. - Дай мне просто прийти в себя. А то я сейчас лопну от счастья! Мерт тоже встал из-за стола и небрежно бросил своему брату: - Прежде чем лопнешься, не забудь, что ты мне проспорил билеты на баскетбол! - А-а, - замотала головой Эля, переводя взгляд с Мерта на Бара и в обратную сторону. - Что значит проспорил? О чем был спор? - Оба замолчали, но по виноватому выражению лица своего жениха, рыжуля обо всем догадалась. - Аллах-Аллах, вы поспорили на то, соглашусь ли я на свадьбу или нет? Барыш с досадой зыркнул в сторону младшего брата, бесшумно шевеля одними губами, что закопает его, и сразу начал оправдываться перед любимой: - Не совсем так, солнышко. Просто я сказал, что уговорить тебя будет крайне тяжело, почти невозможно... А Мерт возразил, что ты сдашься меньше, чем за 10 минут. И добавил, что если он окажется прав, то с меня билеты на американский баскетбол на первые ряды. Младший Ардуч быстро закивал головой и что-то забормотал, подтверждая его слова, а Эля прищурила свои кошачьи глазки и ткнула Бара кулачком в грудь: - Как ты мог поставить на то, что я не соглашусь?! О-о-оффф! Даже Мерт выходит знает меня лучше, чем ты! - Я как бы сейчас немного оскорбился... - Пробубнил про себя Мерт. - Что значит "даже"? Да еще и в моем присутствии это сказала.... Хоть бы подождала, пока я уйду. Я её значит в невестки к себе хочу взять, а она так обижает меня... "Даже"... О, Аллах... - Любимая, вот как раз потому, что я слишком хорошо тебя знаю, я так и предположил. - Возразил черноглазый. - Разве эта тема впервые у нас поднимется? А главное, что я при любом исходе в выигрыше! Проиграл билеты, зато выиграл жену! - Аййй, вы посмотрите на него... - Цокнула язычком, Эльчо, и, смилостивившись, взглянула на него. - Еще и хитрым себя считает... Так и быть, мой умный лев, не буду сейчас поднимать бурю по этому поводу. - Она закинула ему на шею свои ручки, сокращая расстояния между их лицами. - Сначала женю тебя на себе, а потом начну мозг выносить! - Эльчин нежно заулыбалась, и Бар тоже не удержался и расплылся в довольной сладкой улыбке. - Ну это... Чтобы ты не сбежал от меня до свадьбы. Буду притворяться послушной невестой! - Получится ли у тебя? - Поддержал её игру Барыш, крепче прижимая к себе и обжигая её губы своим дыханием. - Для тебя это роль будет в новинку... - Хочешь снова поспорить? - Обольстительно произнесла Эля, еще больше заигрывая с ним. - Только имей в виду, что я не продешевлю, как Мерт... - Кхм, кхм! - Прокашлялся тот. - Я всё еще стою здесь! Могли бы хоть не при мне так меня унижать... Поглядите на них... Еще и дешевкой обозвали... Вот припомню я вам это в очередной раз, когда ссориться будете! - Мерт видя, что голубки его совсем не слушают и вот-вот поцелуются, громко хлопнул в ладоши, вынуждая их всполошиться, и закричал. - Хватит уже ваших нежностей, у нас куча дел на сегодня! Давай, давайте! - Начал махать он на них руками, призывая поторопиться. - Брат прав. - Согласился Барыш. - Надо успеть всё подготовить к вечерней церемонии. И всё время полетело с космической скоростью... Начались эти приятные хлопоты при подготовке к свадьбе. Пока Эля и Бар ходили по магазинам, чтобы купить ей что-то новое (она выбрала белую футболку с изображенными на ней двумя пальмами, которые по её мнению символизировали как раз их обоих, союз вечного и нерушимого), Мерт улаживал дела с технической стороной свадебного вопроса. Сделав все необходимые покупки, по дороге домой Барыш рассказал Эле про того самого капитана Генри Уайта (его давнего друга), который будет их женить. Познакомились они еще в Шиле, когда Бар работал спасателем на пляже, а тот как раз находился там по долгу службы. Они с ним сразу поладили и часто по вечерам играли в нарды, которые, как оказалось, Генри очень любил. К тому же, благодаря их общению, Барыш подтянул свой английский, и даже спустя долгие годы они продолжали поддерживать связь. Поэтому прилетев в Америку, он в тот же день созвонился с ним и по счастливой случайности капитан как раз возвращался из своего рейса обратно в Штаты. Спустя несколько дней они встретились и Барыш конечно же не мог не похвастаться перед старым другом своей красавицей-девушкой и поведать о том, как ему всё время приходится быть настороже, видя, как Эльчо нравится другим мужчинам и понимая, какую реакцию она у них вызывает. И тогда Генри в шутку предложил их поженить, чтобы его больше не одолевали подобные страхи, заметив, что он как раз имеет здесь законное право проводить подобные регистрации. Однако Барыш всерьез зажегся этой идеей, раздумывая над его словами несколько ночей подряд, и последней каплей, повлиявшей на его решение, стали её соблазнительные наряды в Тайланде. Желание забрать её оттуда, привезти сюда и женить на себе - взыграло в нем с новой силой, что собственно он и сделал... И теперь, подъезжая к дому, Эльчин уже мечтала поскорее познакомится с этим капитаном, про которого так много и душевно рассказывал ей Бар. И, словно читая её мысли, в гостиной их уже ожидали Мерт и капитан Генри. Он оказался высоким мужчиной плотного телосложения со слегка седеющими волосами, густыми темными усами и добродушным выражением лица. Особую очаровательность ему придавала ямочка на подбородке и хоть говорил он резко, четко, громко, местами даже грозно, благодаря этой ямочке он несомненно сглаживал свой строгий вид и вызывал симпатию у многих. В свою очередь Эльчин произвела на него также неизгладимое впечатление. Барыш показывал ему несколько их общих фотографий, но вживую она выглядела еще прекраснее! Фарфоровая белизна и мягкость её кожи просто поражала (хотя она перестала пользоваться сильным кремом от загара и цвет кожи уже начал карамелизоваться), невероятные глаза медового цвета завораживали и очаровывали, а её искренняя ослепительная улыбка и естественные эмоции располагали к себе и просто умиляли. Одним словом она была божественна! И теперь Генри отчетливо понял, отчего Барыш так настойчиво хочет жениться на ней и почему боится её потерять. Мило побеседовав на английском (те фразы, что Эльчо не понимала, Бар ей охотно переводил), они продолжили подготовку к церемонии. И рыжуля наконец увидела корабль, который был пришвартован на берегу, сзади их дома, и на котором собственно они с любимым и должны были сочетаться узами брака. Она ожидала увидеть что-то вроде яхты или небольшого судна, однако перед ее взором предстал огромный, самый настоящий корабль, состоящий из двух палуб, капитанской рубки и множества кают. Эта гигантская махина напоминала ей Титаник, хотя наверняка была меньше его по размерам в несколько раз, но создавала то же впечатление. Помимо капитана на судне был еще его помощник, он же матрос и кок, молодой парнишка Джек (на вид совсем еще юнец), скромный и улыбчивый. Он представился ей, смущаясь и быстро тараторя на английском, так что Эля с трудом пыталась уловить его слова: «Меня зовут Джек... как Джек-Воробей! Как знать, может однажды я тоже стану пиратом и все будут меня так называть...». Она не совсем поняла была ли это шутка и нужно ли смеяться, или наоборот изобразить серьезный вид, но всё же не могла сдержать улыбки, чем покорила и еще одного маленького мужчину на этом корабле. Бегло осмотрев там всё и видя, что подготовкой к церемонии здесь руководит младший Ардуч, Эльчин, чтобы лишний раз не мешаться под ногами, принялась за свои дела. Из того условия, что она поставила Бару, оставалось еще найти старую вещь и одолжить что-либо у Мерта. В конце концов, она забрала у него наручные часы, которые он ей одновременно с радостью и неохотой отдал, заметив, что счастливые всё равно часов не наблюдают. Но вот со старой вещью оказалась проблема. Эля ничего с собой не взяла из старой одежды или аксессуаров... Тогда на помощь пришел Барыш, ощущая, как она уже начала паниковать по этому поводу, и отыскал у себя древний платок - бандану, которую он одевал еще во времена своей молодости и по счастливой случайности бросил его к себе в чемодан, когда собирался сюда. Таким образом, к вечеру, когда солнце уже начало садиться, всё было готово к свадебной церемонии. Барыш надел белую рубашку, сексуально расстегнув верхние пуговицы, и темные джинсы, Эльчо же была в новой белой футболке с принтом в виде двух пальм, которую она завязала в узел на плоском животике и темно-синей джинсовой юбке (то есть в одном стиле со своих женихом), на ножки она одела босоножки на высоком каблуке, а из украшений на ней были часы Мерта на правом запястье, кулон на шее, что ей подарил Бар и его старый платок в волосах, которым она элегантно повязала свою голову. Волнистые рыжие локоны струились по спине и плечам, а на лице практически не было косметики, что придавало ей нежный, свежий, романтичный вид. Всё было как раз так, как она мечтала, тайная свадьба без лишнего пафоса, гостей, пышных нарядов, длинных платьев и прочих обязательных атрибутов этой церемонии. Всё просто, без напряга, даже немного дерзко в этих обычных футболках и джинсах, но именно в этом и была их изюминка! Не как у всех, а наперекор всем. Когда-нибудь она будет стоять вместе с Барышем рука об руку в красивом белоснежном платье, и все будут ими восхищаться и умиляться, но это будет свадьба для всех, а сейчас только для НИХ! Нечто личное, сокровенное, тайное, как собственно и их любовь, которую они проживают. Поднявшись на корабль, Эльчин была поражена красотой, которую там навел Мерт... На верхней открытой палубе тянулась красная дорожка из лепестков роз и огоньков, ведущая к стойке регистрации и своеобразной арке, сделанной из цветов. Сама палуба была украшена белоснежными и нежно-розовыми цветами, вперемешку с электрическими светильниками в виде свечей. Словно тысячи светлячков притаились в цветочном саду, озаряя своим светом вечерний небосвод. Это красочное великолепие захватывало дух и заставляло сердечко учащенно стучать в груди, отчего у Эльчин даже навернулись слезы на глаза, всё было как в сказке. Будто она оказалась в волшебном месте, где сбывались её самые потаенные желания. Их корабль уже вышел в открытый океан и на неё повеяло свежим, солоноватым воздухом, так приятно обдувающим кожу и лицо. Не было той душной жары и палящего солнца, как днем, напротив, в воздухе витала легкость, смесь цветочных и морских ароматов... Царила летняя вечерняя прохлада. Она подошла к одному из бортиков, вглядываясь в бесконечную синюю даль, и на её кожу посыпались брызги соленой воды, словно освежающие капли моросящего дождя, который она так любила, а легкое покачивание на волнах невероятно успокаивало и умиротворяло, это было даже лучше, чем в её мечтах! Барыш осторожно подошел к ней со спины, нежно приобнял за талию и, уткнувшись носом в её золотые волосы, вполголоса прожурчал своим бархатным баритоном: - Возможно это не такая шикарная свадьба, как у других знаменитостей, но обещаю тебе, что наша дальнейшая семейная жизнь будет слаще и красивее, чем у всех остальных... - Ты издеваешься, да? - С легкой дрожью в голосе проронила она, не поворачиваясь к нему лицом, слезы начали подступать к глазам, но она их сдержала. - Нет, правда. - Тут же отозвался Бар. - Я превращу нашу жизнь в сказку, вот увидишь. А хочешь устроим потом грандиозную церемонию в Стамбуле? Арендуем дворец, позовем много гостей, закажем огромный торт, купим тебе шикарное платье... А может даже и не одно. - И чуть тише пробормотал. - Руткай уж точно одним платьем не ограничится... Прошу, милая, не расстраивайся сейчас от того, что наша свадьба не идеальна... У меня есть ТЫ и мне никто и ничто в этот день больше не нужно. Только твоя солнечная улыбка и счастливое личико... Возможно ты ожидала немного другого, но мы сами создадим свое чудо, свой маленький мир, полный любви и счастья. Эльчом, скажи хоть что-нибудь... Тебе не нравится? Она медленно развернулась и подняла свою головку наверх, всматриваясь в его красивое лицо, и тогда он увидел, что у неё в глазах стоят слезы... Это были слезы счастья... - Глупенький мой, наоборот, мне всё безумно нравится. Я в диком восторге! - С комом в горле ответила рыжеволосая красавица, взяв Барыша за руки, сплетаясь пальцами. - Когда ты мне сказал, что у нас будет свадьба на корабле, я и представить себе не могла на сколько всё будет сказочно и романтично... - Тут она улыбнулась от тех мыслей, что пришли ей в голову. - Хотя, если бы Рутик узнал в каком виде я выхожу замуж, он бы пришел в ужас и закатил истерику. Поэтому хорошо, что мы только одни... Я счастлива там, где есть ТЫ, и мне этого достаточно. Люблю тебя! - И я тебя очень сильно! - Засиял Барыш и заключил её в свои мягкие объятия, отрывая от земли. А в это время, отойдя подальше от берега, в глубину Тихого океана, корабль задрейфовал на волнах, и капитан, установив нужный курс и оставив присматривать за штурвалом своего помощника, поднялся к ним на палубу, чтобы провести саму регистрацию. Все тут же оживились, Барыш занял свою позицию около свадебной арки, Эльчин, как подобает невесте, удалилась в начало дорожки, а Мерт включил заранее подготовленую музыку для самой церемонии. Заиграл какой-то хард-рок, и он вдоволь позабавился над реакцией своих родных, разглядывая их удивленные лица и слушая возмущенное бормотание. Затем, успокоив их, сказав, что он просто пошутил, Мерт переключил на красивую песню, слова которой очень подходили этим двум сумасшедшим влюбленным! (Mucize - Gülay) Эльчо подошла к Мерту и взяла его под локоть, глазами прося провести её к арке, где уже ждал будущий муж вместе с капитаном. Тот стушевался, явно польщенный этой просьбой и, широко улыбнувшись Эле, кивнул головой в знак согласия. И они рука об руку двинулись по дорожке, устланной лепестками красных роз, подсвеченных яркими фонарями. Её золотые локоны развивались на ветру, а с алых губ не сходила ослепительная улыбка, излучающая невидимый свет. Она улыбалась не только внешне, но и внутренне, снизу живота вверх устремился рой бабочек и это головокружительное счастье переполняло её, выливаясь через край. Целый океан... Он теперь плескался внутри неё, волнуясь, будоража... Она чувствовала, как перекатываются внутри его волны.

// Однажды ты улыбнешься, однажды заплачешь, Однажды найдешь себя... Но это не точно, жизнь - невероятная штука! Мы можем быть богатыми, и в то же время бедными. О Всевышний! Дай нам чудо. Чтобы жизнь нам немного улыбнулась... Это ведь не грех, и не позор Если у нас будет чудо, Всевышний! //

С каждым её шагом сердце Барыша все громче ударялось о ребра, он взволнованно потирал свои ладони, боясь спугнуть это приближающееся к нему рыжее чудо. Его ангела и демона в одном прекрасном лице. Она шла, и океан бушевал от её шагов, то вздымался, то опускался, как будто бы дышал... А когда она оказалась прямо перед ним и Мерт торжество вручил ему его невесту, то сердце и вовсе ухнуло куда-то вниз, под ноги. Дыхание перехватило и он почти перестал дышать, ведь еще чуть-чуть и она станет его навсегда, его красавицей женой, лучиком света в кромешной тьме. Он стоял, не в силах пошевелиться, очарованный этим прекрасным моментом, и лишь счастливая, игривая улыбка его возлюбленной вывела его из оцепенения. Барыш взял Эльчин за руку, сжимая похолодевшие пальчики в своей ладошке, чувствуя, как она тоже волнуется, как трепещет всем телом, впервые оказавшись в такой ситуации. Он поднес тыльную сторону её ладони к своим губам и горячо поцеловал, тем самым придавая сил и смелости им обоим. Они неотрывно смотрели друг другу в глаза, растворяясь в этих зеркалах души, но это был больше, чем просто взгляд... Они так разговаривали друг с другом... Одними глазами, как умели только они...

// Неважно кто мы, ангелы или дьяволы, Земля мы или огонь... О, Всевышний, дай нам чудо! Чтобы жизнь нам немного улыбнулась... Это ведь не грех, и не позор, Если у нас будет чудо, Всевышний! //

Это была очень красивая и удивительная картина. Открытая палуба, усыпанная ароматными цветами и озаренная светом от свечей, отбрасывающими причудливые тени на бортики корабля... Размеренный шум океана и мелодичная, нежная песня, льющаяся их динамиков... А венцом всего этого великолепия была влюбленная парочка, стоящая у арки, поглощенная друг другом, в то время как за их спинами садился закат, окрашивая небо в багровые тона. Даже Джек не удержался и на время выскочил из капитанской рубки, желая посмотреть хоть одним глазом на церемонию, да так и застыл возле мачты, завороженный увиденным. Капитан Генри начал свою торжественную речь на английском, объявив, что сегодня они собрались здесь, чтобы сочетать узами брака этих двух молодых людей. - Ваша жизнь как песочные часы, два больших сердца, связанных невидимой нитью времени. Эта нить соединила вас, ваши судьбы. А сегодня эти два прекрасных сердца заключают союз биться рядом неразрывно всю последующую жизнь. Но прежде, согласно регламенту, я обязан спросить у присутствующих: есть ли здесь кто-то, кто возражает против этого брака? Наступила почти абсолютная тишина (даже чайки как будто перестали кричать) и капитан перевел взгляд на единственного гостя этого мероприятия. Мерт в свою очередь стал непонимающе оглядываться назад, высматривая там других гостей, пытаясь разгадать на кого все смотрят, и наконец сообразив, что все ждут ответа именно от него, обезоруживающе поднял руки наверх, подскакивая при этом со своего стула (одновременно находясь всё это время под пристальным взором Барыша) и воскликнул: - Да что вы, ни у кого возражений нет! Я даже больше скажу, от лица всех наших родных, близких и друзей, а также от лица примерно 6 миллионов фанатов этой парочки, торжественно сообщаю, что мы не только не против, мы настаиваем на этой свадьбе! Пусть уже хоть как-нибудь поженятся! И это... - Он стал щелкать пальцами, вспоминая слова. - Как там принято у них говорить... ЭльБар Вар! Да прибудет с вами сила! Эльчин подавила в себе смешок, одобрительно подмигнув Мерту, и капитан продолжил церемонию. - В таком случае мне остается только спросить ваше согласие. - Генри повернулся корпусом к Бару и заговорил четким официальным тоном. - Барыш Ардуч, вы согласны взять в жены Эльчин Сангу? Любить и почитать её в богатстве и бедности, болезни и здравии? - Да! - Ни секунды не сомневаясь отозвался он, взволнованно сглотнув. Тогда капитан повернулся в сторону невесты и задал ей тот же вопрос. - Да... - Нежно, с придыханием проговорила она. - Если вы хотите подкрепить свое решение клятвой, то прошу... Они ничего не готовили заранее, однако все же повернулись друг к другу лицом, глядя глаза в глаза, и Барыш взял обе её руки в свои, сердце в груди ходило ходуном, а сознание туманилось. И он услышал свой голос как будто со стороны: - Обещаю всегда любить и оберегать тебя от всех невзгод... - Понимать и уважать тебя, ценить за всё, что ты для нас делаешь... - Подхватила она его мысли, облачая их в слова.

// - Я как снег накрыл тебя сверху, И все цветы внутри тебя Затрепетали по одному. //

- Клянусь помогать тебе во всем... - Продолжил он тем же бархатным тембром. - Поддерживать любое твое начинание... - Вторила ему Эльчо. - И верить тебе... - Всегда, чтобы ни готовило нам наше будущее... - У неё задрожали губы и на красную дорожку из роз закапали слезы. Они говорили так искренне и естественно, словно заранее это репетировали, но на самом деле всё шло из души.

// Ты всегда был предусмотрительным. Я всегда ставила запреты для себя. Перед нами есть плотины. Но эта вода всегда будет течь! Эта вода всегда будет течь! //

- Я брошу вызов любым препятствиям, с которыми нам суждено будет столкнуться. - Барыш тяжело сглотнул, в горле запершило от всколыхнувшихся в нем чувств. - Какие бы не были преграды на нашем пути... - Мы с ними справимся... Как делали это раньше...

// - Жизнь была полной, Как струящиеся ручьи. Те, кто не верил, выжидали . - Ты одолжил свои надежды, У тебя не осталось своих. Твои друзья не поняли тебя. //

- Когда тебе будет плохо, я буду держать тебя за руку... - Бар крепче сжал её ладошку, подтверждая этим свою клятву. - Когда тебе будет холодно, я согрею тебя теплом своего сердца... - Когда ты счастлива, счастлив и я рядом с тобой. - С трепетом проговорил он. - Именем всего, что мы создали вместе... - И всего того, что еще создадим... - Она улыбнулась сквозь слезы. - Я клянусь любить тебя и быть верной тебе... - До бесконечности... - До бесконечности...

// Ты всегда был предусмотрительным. Я всегда ставила запреты для себя. Перед нами есть плотины. Но эта вода всегда будет течь! //

- О, Аллах, эта вода всегда будет течь... - Пробубнил себе под нос Мерт с умиротворенным выражением лица. Тем временем капитан корабля сделал отметку в своем судовом журнале о регистрации брака, куда вносились все записи о рождении детей, смертях и заключенных браках на судне. Там же он попросил расписаться и Элю с Баром в доказательство того, что это решение является обоюдным. И когда все формальности были соблюдены, Генри радостно сообщил, что муж может поцеловать свою супругу. Барыш тут же прижал свою красавицу-жену к себе и обрушился жарким поцелуем на её сладкие губы.

// - Твоя красота была скрыта внутри, как у граната. Ты отдавала мне всё и даже больше, Но люди не поверили... //

Все захлопали им, искренне радуясь за эту великолепную, полную любви пару, которая наконец то обрела свое долгожданное маленькое счастье... И только 5 человек были свидетелями этого чуда... Сами молодожены и трое людей, разных возрастов и степени близости к ним. От совсем незнакомого им юнца Джека, старого друга капитана Генри, до молодого брата жениха Мерта. Только они знали и хранили эту тайну... Эле и Бару даже не надо было их ни о чем просить, всё было понятно без слов, будто так и проходят обычные свадьбы. Однако эта была необычной... очень романтичной, красивой, загадочной, даже можно сказать волшебной... И как потом выразился Мерт - «в их стиле». После недолгих поздравлений, они устроили небольшой праздничный ужин. Предполагалось распить бутылочку шампанского, но так как молодожены держали пост, капитан был за штурвалом, а Джек еще был мал для этого, Мерту ничего не оставалось, как заменить этот напиток на обычную газировку, которую он тем не менее открывал с не меньшим весельем. Дурачась и кривляясь, распаляя вокруг них брызги, словно в руках у него была бутылка настоящего шампанского. Вдоволь наевшись, повеселившись и даже немного потанцевав (Эльчо исполнила очень зажигательный танец на верхней палубе, задорно отстукивая своими каблучками по деревянному полу, тем самым приковывая к себе абсолютно все мужские взгляды), они наконец отправились спать каждый по своим каютам. Эле и Бару отвели каюту класса люкс в противоположной стороне от всех других комнат на нижней палубе. Перед тем, как зайти внутрь, Барыш велел подождать ей за дверью, а сам на скорую руку создал в спальне романтичную обстановку. Зажег электрические свечи, рассыпал лепестки роз по комнате, негромко включил медленную музыку и на выходе мельком осмотрел себя в зеркало, поправляя волосы и взволнованно проводя рукой по щетине. Выйдя за порог каюты, где его уже заждалась Эльчо, облокотившись о стену и прикрыв глаза от усталости, Барыш бесшумно подобрался к ней и, нежно коснувшись кончиками пальцев её лица, припал к этим манящим сладким губам. Рыжуля встрепенулась, её веки слегка дрогнули, но она не открыла глаза, потому что знала, чьи губы её так трепетно смакуют, оттягивают, проникают внутрь и дарят такое наслаждение. И она также мягко ответила на этот поцелуй, тонко обвивая ручками его за шею и зарываясь пальчиками в черные как смоль волосы. Бар плавно начал увлекать её за собой, не выпуская рыжулю из кольца своих рук, и не отрывая от неё своих горячих губ, а она послушно следовала за ним, полностью подчиняясь его власти и уже предвкушая их долгую жаркую ночь. Однако у самого порога Барыш отстранился от её пылающего личика и разомкнул свои руки. Эля, разлепив затуманенные глазки, слегка повела головой, как бы спрашивая, что случилось. И в тот же миг он подхватил её на руки, крепко прижимая к себе. - Не будем нарушать традиций, Эльчом... - Сладко выдохнул он. - Свою жену я внесу на руках в эту комнату. - Хорошо... - Кокетливо улыбнулась она. - Внеси тогда... Барыш переступил порог их каюты, с легкостью держа на сильных руках свою красавицу-жену, и аккуратно прикрыл дверь ногой, сам же при этом двинулся в сторону их кровати. А Эля в это время мельком пыталась рассмотреть убранство их каюты. Хоть она была и небольшой, но однозначно шикарной! Чего только стоило огромное стеклянное круглое окно, за которым плескался океан, точнее они были словно в глубине этого океана, и опять Эльчин ощутила, как волны перекатываются внутри неё. В комнате пахло деревом, из которого здесь всё было сделано, и цветами, чьи лепестки были разбросаны повсюду. Светящиеся фонарики и романтичная легкая музыка придавали этому месту свой уют и шарм. Но главным атрибутом этой комнатки явно была кровать... Большая, на высоких деревянных ножках, застеленная голубым постельным бельем, очень органично вписывающимся в морскую тематику каюты. Барыш опустил Элю на ноги у края кровати и стал масляным взглядом осматривать её всю с ног до головы. Она то смущалась под его похотливым взором, то наоборот отвечала ему соблазнительными взмахами длинных ресниц, отчего действительно было неясно кто она - ангел или демон... Бар тяжело сглотнул и провел кончиками пальцев вдоль её изящных ручек, скользя снизу вверх и вызывая мурашки в тех местах, к которым он прикасался. Достигнув плеч, он взмыл ими еще выше и сомкнул свои пальцы на её затылке, зарываясь ими в рыжие локоны, а затем склонился над Эле, утыкаясь лицом в изгиб точеной шеи, шепча с вожделением: - Так странно... Я вроде совсем не пил, но чувствую себя одурманенным... - Он коснулся губами её кожи, загораясь изнутри, словно пламя свечи. - Ты для меня как наркотик... Опьяняешь, делаешь податливым, слишком мягким... - Хочешь сказать, плохо влияю на тебя? - Играючи произнесла Эльчин, прикрывая глаза от приятных ощущений, пронзающих всё тело. - Наоборот... - Он вдохнул запах ее кожи, пропуская его через свои легкие. - Очень хорошо действуешь... С тобой я становлюсь счастливым... И от этого становится еще страшнее... - Не бойся... - Прощебетала рыжуля, чувственно поглаживая его крепкие руки, ощущая как мышцы то напрягаются, то расслабляются от её прикосновений. - Я всегда буду рядом... - Обещаешь? - Барыш затаил дыхание, оторвавшись от её кожи и заглядывая в омут медовых глаз. - Клянусь... - Сладко выдохнула она и потянулась к его пухлым губам, начиная их медленно, томно целовать. Он скользнул руками вниз и потянул край её футболки наверх, стягивая через голову, а она сразу же начала расстегивать пуговицы на его рубашке, обнажая смуглое накаченное тело, так сводящее ее с ума, предвкушая как она пройдется по нему своими губами. Однако Барыш вновь захватил рыжулю в свои объятия, привычно прижимая её к себе, кожа к коже, и пальцами нащупал сначала застежку на бюстгальтере, играясь с ней, вертя её в руках и медленно расстегивая крючок за крючком, ощущая сладкий трепет её тела перед ним, её неровное сбивчивое дыхание, которое так возбуждало и заводило. Он ласкал бархатную кожу Эльчо, восхищаясь её гладкостью и нежностью, а затем спустился к молнии на юбке, начиная неторопливо расстегивать и её, при этом горячо дыша рыжуле в шею и слушая, как учащенно бьется ее сердечко в груди, как она часто и взволнованно дышит. Когда юбка упала на пол и Бар выпустил её из жаркого кольца своих рук, отступая на шаг назад, Эля осторожно переступила через одежду, сбрасывая там же босоножки, а он в это время быстро оголил нижнюю часть своего тела и уже, съедая её глазами, в которых сковозила неприкрытая похоть и возбуждение, разглядывал плавные изгибы фигурки своей новоиспеченной жены. Она, покончилв с обувью и бельем, наконец встала перед ним в полный рост, в своей естественной, притягательной наготе, и Барыш завис, не в силах оторвать от неё свой красноречивый пылающий взгляд потемневших от желания глаз, при этом постоянно облизываясь и кусая губы. - Ты знаешь, что ты... Ты... - Он не мог подобрать слов, чтобы описать всё свое восхищение этой неземной красотой, и лишь чувственно прикасался к её телу в разных местах: изящные плечики, налившаяся от возбуждения грудь, узкая спинка, белоснежная кожа... - Ты... Ты... Такая... - Нереальная? - Мило заулыбалась она, польщенная его оробением перед ней. - Красивая? Фантастическая? Ты это хотел сказать? - Эля еле сдерживалась, чтобы не засмеяться. И её веселый настрой передался и ему, отчего он подмигнув ей и цокнув язычком в своей манере, ответил: - Нет, я имел в виду такая миниатюрная. - Он картинно смерил её взглядом и подошел вплотную, демонстрируя, что она как раз утыкается ему в грудь. - Без каблуков ты совсем Дюймовочка у меня. Удивляюсь, как я разглядел тебя вообще... Хотя у меня же зрение плохое и приходится ходить в линзах... Эльчо сама не зная почему начала заливисто смеяться, хотя скорее всего потому, что от природы была хохотушкой и иногда не могла сдержаться даже в самой серьезной ситуации. - Ну конечно... - Успокоившись задорно произнесла она. - Это же твоя любимая тема, шутить на счет моего роста. - Не угадала... - Прошептал Барыш, подхватывая её за талию. - Моя любимая тема - это ТЫ! Он повалил её на кровать, укладывая спинкой на прохладную простынь, а сам навис над ней, начиная покрывать горячими поцелуями личико, плечи, шею, спускаясь ниже... - Ай, стой, стой! - Всполошилась рыжуля под ним. Бар оторвался от неё, мутным взглядом всматриваясь в это взволнованно лицо и задавая немой вопрос «что не так?». Она стрельнула глазками на запястье своей правой руки: - Часы твоего брата... - Смущенно пролепетала Эля. - Лучше сниму их, а то как-то неудобно... Да и вдруг сломаю случайно... Барыш ухмыльнулся и одобрительно кивнул, разрешая ей снять часы Мерта и сам убирая их на тумбочку возле кровати. - Теперь всё? - Хитро прищурившись, насмешливо произнес он. - Мы уже можем перейти непосредственно к нашей брачной ночи? - Можем... - С трепетом проверещала она. Удовлетворённый её ответом, Барыш вновь склонился над ней, припадая к её сладким губам, мягко и нежно оттягивая их, проскальзывая внутрь своим проворным язычком, испивая её дыхание ртом и обжигая своими прикосновениями... Этой ночью они дарили себя друг другу, у них был не просто секс, а настоящий акт любви и поклонения друг другу... Ласковый... Медленный.. Красивый... Чувственный...

// Я буду хранить тебя, как драгоценную жемчужину... Я буду беречь тебя, как беззащитный цветочный бутон в весеннем саду... Очень глубоко... В самой глубине моей души Храню я прикосновения твоих рук. Твои золотые ресницы на зимнем солнце Как подарок мне от Бога. //

Барыш ввергал её в состояние эйфории, скользя влажными губами по фарфоровой коже, обхватывая ртом острую вершинку налившейся от вожделения груди, трепетно сжимая её в своих теплых ладонях, проводя кончиком языка вдоль её небольшой татуировки, так соблазнительно нарисованной на белоснежной коже, затем устремляясь еще ниже... К сосредоточию её сильной пульсации, к самому горячему и влажному месту её тела... Он вытворял с ней что-то безумное, грозящее перерасти в крик удовольствия. Крепко придерживая её за бедра, горячим язычком и губами доставляя ей наслаждение внизу живота, отчего она выгибалась на постели, издавая глухие стоны и собирая простынь в ладошку. А он продолжать ублажать её, пока она не испытала мощный оргазм, отрываясь спиной от кровати, выгибаясь дугой, ощущая как по всему телу расползается тепло и блаженство, как с макушки головы до кончиков пальцев её пронзает сладкой истомой.

// Я так тебя полюбил... Я так тебя полюбил... Наверно это трудно понять из-за моего молчания. Я так тебя полюбил... Прочти это в моих глазах.... //

И она тянет его к себе за руки, давая понять, что жаждет поцеловать его сочные губы, отблагодарить за подаренное ей удовольствие, а затем переворачивает его на спину, покрывая сладкими поцелуями и гладя пальчиками его рельефное тело, желая доказать, как она его сильно любит, точнее как умеет любить. - Эльчом, не нужно... - Тяжело сглотнув, прохрипел Бар, а у самого загудело внизу живота, предвкушая её ласки. Она взмахнула своей рыжей головкой, присаживаясь на нем, выпрямив спинку, и потянулась руками к волосам. У Барыша сперло дыхание, отчего он жадно провел языком по своим губам, оглядывая её снизу вверх, засматриваясь на соблазнительные формы и нетерпеливо перебирая пальцами по её талии и ягодицам, нежно сминая их. А она тем временем развязала бандану на голове, встряхивая золотой копной волос, и вновь склонилась над его лицом, опуская разноцветный платок на его глаза и завязывая его на затылке: - Так будет лучше... - Сексуально прошептала она ему в губы, почти касаясь их. - Меньше видишь, меньше возражаешь и больше чувствуешь... Ему ничего не оставалось, как принять правила её игры, и теперь он весь обратился в оголенный провод, остро реагируя на каждое её прикосновение. Вот ее пальчики касаются его густой щетины, а упругая пока елозит по животу, затем чувственные губы накрывают его рот, несколько жадных движений вверх-вниз и они уже ласкают кожу на груди, спускаясь ниже... она отрывается от него и он замирает в нетерпеливом душном ожидании, где ее губы появятся вновь... Он уже остро нуждается в её прикосновениях, он задыхается без них и она не заставляет себя долго ждать... Он ощущает, как она вбирает его в себя, как ее губы скользят вверх и вниз его естества, а пальчики сладострастно помогают доставлять ему удовольствие... И он буквально рычит и стонет, умирает от наслаждения, от неземного счастья, которое она ему дарит. Еще несколько жадных движений её сладким ротиком и он уже на грани... Балансирует между опьяняющим кайфом, в котором пребывает сейчас, и шагом к эйфории, обещающей снести ему крышу и взорваться в её руках и губах, но он хочет испытать это внутри неё... Поэтому зовет её хриплым возбужденным голосом, и она понимает его, без лишних объяснений, так как сама всё это явственно ощущает... Она выпускает его из своего терпкого плена и он протяжно выдыхает, пытаясь успокоить бешено стучащее сердце. Но это ему не сильно удается... Он уже осязает, как мягкие пальчики касаются его торса, выписывают узоры на груди, как жар исходит от её тела в районе его паха... Она в миллиметре от него, он это предчувствует... Упирается ладошками ему в грудь, медлит, испытывает его... он не видит, но знает, что сейчас она закусила нижнюю губу, замыслив то, о чем он до изнеможения мечтает. Еще секунда и она насаживает свое тело на него, оба издают глухой стон удовольствия... Он явственно чувствует себя в ней, как она сладко, крепко обхватывает его в своем горячем лоне, плавно скользит вдоль него... Вверх и вниз... Вверх, вниз... Обессиленно падает на него, роняя рыжие локоны ему на грудь и лицо, тяжело дышит в его приоткрытый рот, продолжая свой танец. Он обхватывает её ладонями за талию, крепче прижимая к себе и припечатываясь к её медовым губам, испивая этот чудесный нектар из её уст, ловя стоны, слетающие с её языка. А затем резко переворачивает её на лопатки, беря инициативу на себя, шире раздвигает её ножки, закидывает их себе на спину, входя в неё глубже, с каждым разом ускоряя свои движения, словно заколачиваясь в неё. Она испытывает новую волну подкрадывающегося к ней наслаждения, темпераментно отдаваясь ему с новой силой. Стаскивает платок с его глаз, потому что хочет, чтобы он видел как ей хорошо... Как она извиваться под ним, как пылает и раскаляется... Её ручки переплетаются вкруг его шеи, дыхание обжигает губы, толчки становятся знойнее и быстрее... Воздух вокруг плавится и впитывает в себя феромоны их любви. Она в азартом порыве подается ему навстречу, выгибается всем телом, испуская пламенный стон и океан внутри неё выходит за свои берега, яростно бушует, волнуется и радуется, разливаясь теплыми волнами. Она пульсирует всем телом, судорожно сжимая его мышцами своего лона, еще один толчок и он взрывается в ней, окунаясь в сладкий экстаз и разделяя с ней это наслаждение. Барыш зарывается носом в золотые волосы, рычит в белоснежную шею... Всё тело дрожит, только что испытав сильный оргазм, разум по прежнему затуманен, горячая кровь бурно разливается по венам, но каждая клеточка радуется и ликует... Визжит от восторга и эйфории. Оба упиваются этим счастьем, шумно дышат и вплавляются друг в друга... Барыш, придавивший Элю тяжестью своего тела, сообразив, что её прерывистое дыхание связано не только с завершением их акта любви, но еще и из-за того, что он навалился на неё всей своей массой, тут же откатился на спину, давая рыжуле возможность дышать полной грудью, а она сразу прижалась к нему, пристроив свою головку у него на груди. Он поцеловал ее в лоб и стал ладошкой перебирать рыжие локоны, пропуская их через свои пальцы, поднося красивые пряди к лицу и вдыхая их аромат. Эльчин же неосознанно водила кончиком указательного пальца по груди и плечам Бара, словно что-то писала или рисовала, но на самом деле витала в своих мыслях. - Любимая... - Окликнул её Барыш. - А? - Механически отозвалась она, все еще думая о своем. - Ты теперь осознаешь, что стала моей женой? - С волнением в голосе произнес он слова, согревающие ему душу . - Что теперь нас ничто и никто не разлучит... Ты моя... Она приподнялась, опираясь на локоть и с нежностью посмотрела ему в глаза, проводя ладошкой по колючей щеке: - Я всегда была твоей. С самого первого дня... Просто не понимала этого, да и ты не замечал. Но я уже тогда принадлежала тебе... - Эльчо потерялась о его носик, прикрывая глаза. - Даже если разразиться война, случится землетрясение или любое другое стихийное бедствие и судьба разведет нас по разным сторонам света, я всё равно останусь твоей... Буду приходить к тебе во снах, ты будешь искать моё лицо в толпе незнакомых людей, будешь слышать мой голос... Мы так или иначе будем тянуться друг другу, какие бы препятствия нас не разделяли. И ты тоже всегда будешь принадлежать только мне. - Она отстранилась от него и со всей серьезностью добавила. - Я тебя никому не отдам. Так и знай! - Моя красивая, умная девочка... - С гордостью произнес Барыш, восхищенно взирая на неё. - Как бы я хотел затеряться на этом корабле вместе с тобой, чтобы никто нас не искал, не задавал лишних вопросов... И мы могли бы гулять, держась за руки, ни от кого не прячась, я бы целовал тебя, когда хотел, обнимал тебя. Мы бы вместе ходили на разные мероприятия, на вечеринки своих друзей, как пара, и ты бы не шарахалась от меня за километр, случайно увидев рядом репортера или еще кого-то. - Барыш грустно улыбнулся. - Вот об этом я больше всего мечтаю... А ты? - Я... - Встрепенулась Эльчо, завороженная его красивым рассказом. - Вообще в моей голове куча разнообразных мыслей и желаний... - Она изящно передернула плечиками, усаживаясь поудобнее и натягивая покрывало на себя, прикрывая им свое оголенное тело. - Но сейчас, например, я ужасно сильно хочу сделать одну вещь. Которую конечно не сделаю, но помечтать то могу... Барыш тоже присел в кровати, подкладывая под спину подушку, и заинтересованно поднял брови: - И что же это? Она очаровательно заулыбалась, ослепляя его своим внутренним светом, и вкрадчиво, практически полушепотом заговорила: - Я мечтаю однажды зайти в инстаграмм, в настройки своего профиля... И поменять там фамилию... На Ардуч. - Бар тут же засиял, как новогодняя лампочка, ему явно понравилась эта затея. - Или на Сангу-Ардуч... - Задумалась она, приложив пальчик ко рту. - Я еще точно не решила. Просто с того момента как ты предложил устроить эту тайную свадьбу для нас, мне в голову закрылась эта идея... Вот так, никому ничего не говоря, не объясняя, сменить свою фамилию на твою. И пусть все сходят с ума, ломая голову взломали меня или действительно между нами что-то есть... - Я сейчас представил реакцию наших фанатов. - Рассмеялся Барыш. - Одни бы сошли с ума от счастья, другие ревели навзрыд, третьи не понимали бы, как такое может быть и стали бы искать в этом какой-то тайный смысл. Но соцсети взорвались бы видео с танцами, это точно. - Он, веселясь, подмигнул ей. - Так может устроим переполох? Посмотрим что будет, а? Ну хотя бы на полминутки побудешь Эльчин Ардуч... Потом вернешь назад. Рыжуля категорично помотала головой: - Нет уж! Даже если на 10 секунд фамилию поменяю... Всё это успеют заскринить, пустить по группам и тогда пойдет новая волна ВАРа... А нам же этого не нужно... - Ты права, милая... - Согласился с ней Бар. - Но как же красиво звучит «Эльчин Ардуч»! Словно тебя так всегда и звали. - Или Эльчин Сангу-Ардуч. - Вновь подметила рыжеволоска, видя что ему понравился именно первый вариант звучания её нового имени, а она еще не решила какую фамилию хотела бы себе оставить после замужества. - Тоже ведь неплохо звучит, да? И вообще сейчас рано еще об этом думать... Для всего мира - мы не вместе. Для Турции и наших родных этот брак не считается... Вот когда всё случится, тогда и буду думать какую фамилию брать. А пока еще не время... Барыш перебил ее милое тарахтение, больше звучащее как оправдание, и постарался успокоить любимую: - Солнышко, меня не волнует сколько слов будет в твоем имени, главное, чтобы среди них значилось «Ардуч». Этого мне вполне будет достаточно для собственного удовлетворения. Она облегченно выдохнула, обрадованная его словами и кокетливо прощебетала в ответ: - Тогда когда-нибудь так и сделаю! Поменяю свою фамилию в соц.сетях... И стану частью семьи Ардучей. - Она еще раз произнесла свое новое имя вслух, будто пробуя его на вкус. - Эльчин Ардуч... А что, мне нравится как звучит... Приятное сочетание... Эльчин Ардуч... Барыш уже заерзал на месте, каждый раз всё больше заводясь от этого сочетания имен, что она с такой теплотой произносила. - Барыш и Эльчин Ардуч... - Всё не унималась рыжуля, войдя в вкус. - Вот так нас будут представлять на разных показах и мероприятиях, мне кажется на слух очень приятно. А тебе как? - Очень-очень красиво... - Низким бархатным голосом отозвался он и, не выдержав, смачно припечатался к её губам, запуская свои пальцы в рыжие волосы и обхватывая её ладонью за затылок. Он сразу же увлек её в горизонтальное положение, возобновляя свои ласки и продолжая их длинную брачную ночь, которая запомниться им надолго...

-- 13 июня 2017 --

С рассветом Эльчин потянулась в своей огромной кровати и закрытыми глазами провела рукой по правой стороне, но там было пусто... Она присела на постели, приоткрывая две узкие щелки и сонно осматриваясь по сторонам. В каюте было очень светло и по-домашнему уютно, через огромное круглое окно проникали лучики света и если хорошенько прислушаться, то было слышно как волны разбиваются о борта их судна. Эльчо сладко зевнула, затем протерла кулачками глаза и встряхнула своей рыжей головкой, чтобы окончательно проснуться. Опустив голые ножки на пол, она заметила записку на тумбочке, придавленную часами Мерта, в которой размашистым почерком Бара было написано: «Моя любимая, единственная женушка, ты так красиво спала, что я не осмелился тебя будить... Я буду вместе с Генри на нижней палубе. Как проснешься, присоединяйся к нам. Кстати твои вещи я перенес в шкаф. P.S. До бесконечности люблю тебя, Эльчин Ардуч! Твой счастливый муж» Там же его рукой было нарисовано смешное сердечко, которое её очень позабавило, как и все послание в целом. Она резво соскочила с кровати и раскрыла створки шкафа, выбирая, чтобы ей такого надеть...

***

Барыш с капитаном в былые времена всегда завтракали вместе, иногда совмещая еду с игрой в нарды. В этот раз они также решили не нарушать их давнюю традицию и уже с раннего утра сидели за столиком на палубе. Генри попивал кофе из своей кружки, а Барыш смотрел куда-то вдаль, на синюю гладь океана, думая о чем-то своем. Солнце уже во всю припекало, становилось жарко и одежда прилипала к телу, отчего Барыш решил снять с себя футболку, и в этот момент друг обратил внимание на его руку. - Ты сделал новую татуировку? - Даже две. - Охотно отозвался Бар, демонстрируя их ему. - Одну с изображением медведя, это мое тотемное животное, а другая просто черная линия, захотелось почему-то... - А давно ты набил эту полоску? - С любопытством поинтересовался тот. - Нет... - Он задумчиво провел ладонью по щетине, припоминая. - Недели 2-3 назад примерно. А что? - Хм... Просто интересно... - Загадочно отозвался капитан. - Что именно? - Не понял черноглазый. - Твоя черная линия, что под тату «Племени Маори» имеет очень символичное значение. - Прищурившись с улыбкой ответил Генри. - И какое же? - Как бы тебе сказать... - Подсел он к нему поближе, делясь своими знаниями в этом вопросе. - Смысл этой черты заключается в том, что те, кто её накалывают перебороли и оставили позади события в их жизни, оставившие плохой след, обиды, расставания и прочее. Даже есть такое выражение - подвести черту. Оно имеет тоже же самое значение. - Капитан пожал плечами, резюмируя. - Одним словом, получается, что ты всё плохое оставил в прошлом и открыл новую светлую страницу своей жизни. Поэтому и говорю, что очень символично... Ведь ты женился, а это самое важное и счастливое событие в твоей жизни, которое затмило и перечеркнуло былые переживания и неурядицы. - Ого! - Искреннее удивился и в то же время обрадовался Барыш. - Значит не осознавая того, я предрек свое будущее, подвел черту под всем плохим, что случилось в моей жизни и начал всё с чистого листа с моей Эльчинушкой, связав с ней свою судьбу... Спасибо тебе. - Он похлопал своего друга по плечу, широко улыбаясь ему. - Теперь это будет моё самое любимое тату! В это время на палубу взошло еще одно солнышко, легкая, как ветер, благоухающая, как чайная роза и красивая, как греческая богиня, с фарфоровой кожей и золотыми волосами. Эльчин легкой походкой подошла к двум мужчинам, сидящим к ней спиной, и обвила тоненькие ручки вокруг шеи своего любимого, нежно и смачно целуя его в колючую щеку : - Доброе утро, дорогой. - Кокетливо прошептала она ему на ушко и повернула голову в сторону второго мужчины, вежливо улыбаясь. - Доброе утро, капитан! Барыш взял ее за запястья и мягко прижался к ним своими губами, приветствуя свою красавицу в ответ. Генри тоже пожелал ей доброго утра, в очередной раз восхищаясь красотой этой девушки, без косметики она была еще прелестнее, черты лица нежнее и милее. На ней было то самое платье, которое она одевала на день рождения Руткая, с оголенными плечиками и открытой зоной декольте. Отчего Бар, увидев ее в полный рост во всей своей красе, нервно вздохнул, а в голове промелькнула мысль «О, Аллах, похоже день сегодня будет тяжелым... Разве возможно перед ней устоять?!». Эльчо элегантно присела на свободный стул и поинтересовалась планами на сегодняшний день. Генри объяснил ей, что сейчас они возвращаются на берег и через пару часов причалят возле их дома. Затем хитро подмигнув, добавил, что свою миссию он и его корабль выполнили сполна, на что рыжуля заулыбалась и еще раз поблагодарила его за восхитительную церемонию и в целом за всю атмосферу и чудесный вечер. Последним проснулся Мерт, жутко голодный, но в хорошем настроении. Поедая круассаны с джемом, он в своей шутливой манере произнес: - Иии? - Что «иии»? - Передразнил его Бар. - Вас вчера ночью совсем не слышно было... - Вкрадчиво начал Мерт. - Хорошо повеселились? Что делали? - Сразу спать легли, очень устали, брат. - С укором ответил черноглазый, обдавая его ледяным взглядом. - Что-то не похоже на тебя... - Не поверил ему братишка. - Правда, правда, - тут же подтвердила слова мужа Эльчин, кивая головой. - Моментально уснули, очень-очень уставшие были. - Ладно, ладно, я понял. - Постарался успокоить их запал Мерт. - Вижу по вашим довольным, сияющим лицам... Что «выспались» хорошо. - Съерничал он напоследок. - Тогда к чему эти глупые вопросы? - Раздраженно возразил Барыш. - За часы свои переживаю! - Выпалил тот. - Кто вас знает, что вы с ними сделать могли... Пока «устало спали»... - Офф! - Не выдержал Бар, поражаясь изощренным мыслям своего брата. Тогда Эльчо накрыла руку своего любимого маленькой ладошкой, успокаивая его, и с улыбкой обратилась к Мерту: - С твоими часами всё в порядке. Они лежат в нашей каюте на тумбочке. Когда спущусь туда, принесу их тебе. - А, супер тогда! - Весело, как ни в чем не бывало, отозвался младший Ардуч, отправляя в рот очередной круассан, на что его старший брат только закатил глаза, поражаясь его бестактности, и в тоже время радуясь тому, что Мерт принял Эльчин в их семью, потому что так нагло он может себя вести только в присутствии близких и родных ему людей. С чужими и теми, кто ему не по душе, он совсем другой. Да и его любимая не чувствует себя в их компании неуютно, даже наоборот, она так хорошо влилась в их общество и отлично ладит со всеми, кто ему дорог, что этот факт сильно грел ему душу и делал его еще счастливее.

***

Когда корабль наконец причалил к берегу, ребята душевно попрощались с капитаном и его помощником, и Эля даже взяла с Генри слово, что когда он окажется в Стамбуле, то обязательно зайдет к ним с Баром в гости. А она приготовит какое-нибудь вкусное турецкое блюдо. В след за капитаном их покинул и Мерт, которому надо было вернутся к своим курсам по английскому. На прощание рыжуля крепко обняла его и прошептала на ухо всего лишь одно слово, но такое ёмкое и ценное: «Спасибо…». Тот улыбнулся, сразу догадавшись, за что она его благодарит. Не только за организацию их свадьбы, но и за то, что он всегда им помогал и будет помогать, за то, что отчасти подтолкнул ее на этот тайный брак, который в действительности осчастливил их обоих… В ответ младший Ардуч подмигнул ей, еще раз поздравляя их с эти знаменательным событием, и молодожены остались наедине друг с другом. Зайдя в дом, им подряд одно за другим начали приходить смс и оповещения о пропущенных вызовах, а всё потому, что на корабле сигнал плохо ловил и не было доступа к интернету. У Эли больше всего сообщений было от Руткая, он жаловался ей, что его уже достали ее поклонники, которые под его красивыми постановочными фотографиями только и делают, что спрашивают «где Эльчин?», «покажи нам Эльчин», «фото Эльчин, плиз» и всё в том же духе, отчего ему даже пришлось отключить комментарии, что его очень сильно расстроило. Он умолял ее поскорее вернуться, говоря о том, что не выдержит такого натиска, а в конце каждого послания, как ни в чем не бывало, приписывал «передавай привет Бару!». Рыжуля вдоволь позабавилась, читая его крик души, и ответила тем, чтобы он не переживал понапрасну, у неё всё хорошо, она через пару дней вернется и Барыш тоже передает ему пламенный привет. Последнее конечно было ложью, но это хотя бы сделает ему приятное. Затем, найдя своего возлюбленного в гостиной, сидящем в кресле и уткнувшимся в телефон, Эля, как кошечка, уселась ему на колени, обвивая ручки вокруг шеи, тем самым призывая оторваться от своего телефона, и кротко полюбопытствовала: - Чем сегодня займемся? У тебя есть идеи? Бар виновато посмотрел ей в глаза и извиняющимся тоном произнес: - Прости, милая, но мне нужно срочно отъехать по делам... Вернусь скорее всего вечером. - То есть как это? - Тут же надула губки она. - Ты хочешь уехать и оставить меня здесь одну?! Не выйдет, господин Ардуч! - Вообще-то ты можешь поехать вместе со мной. - Загорелся этой идеей Бар, опоясывая свои руки вокруг её талии и притягивая к себе. - Через час у меня встреча с одним из спонсоров нашего фильма. Заодно и представлю тебя ему. Глаза рыжули же наоборот потухли: - Нельзя! Я же для всех в Тайланде, зачем еще и спонсоров впутывать в наши тайны… Да и наверняка скукотища у вас там будет. - Она грустно скривила личико. – Ладно, найду себе занятие пока тебя не будет, посмотрю, может какие-то выставки сейчас идут. - Ты моя сладкая! – Расплылся в лучезарной улыбке Барыш, покрывая ее шею и открытые привлекательные плечики своими нежными поцелуями. Эльчо прикрыла глазки от приятных ощущений и стала перебирать пальчиками по его волосам на затылке, чуть не ли мурлыча от удовольствия. Бар в свою очередь увлекся, сползая пылающими губами все ниже, утыкаясь носом в ложбинку между грудей и блуждая ладонями по узкой спинке вверх и вниз, прижимая её к себе, как хрустальную вазу. Эля учащенно задышала, заливаясь румянцем, и стала бессвязно лепетать, произнося его имя и пытаясь остановить. Наконец он и сам осознал, что начинает заводиться и резко отпрянул от нее, откидываясь на спинку кресла и говоря осипшим голосом: - Думаю, будет лучше, если ты слезешь с моих колен… - Кхм… - Заулыбалась от неловкой ситуации рыжуля. – Конечно, конечно… Она соскочила с него и переминаясь с ноги на ногу, видя, как уже полыхают его ушки и что ее присутствие только усугубляет ситуацию, взволнованно провела рукой по волосам, и скомкано выпалила: - Я тогда пойду наверх… Поищу куда можно сходить сегодня… - Иди, иди… - Лихорадочно замотал головой Барыш, закусывая нижнюю губу. И Эльчо упорхнула в свою спальню, прикрывая за собой дверь и махая ладонями перед лицом, чтобы немного охладиться. Вскоре она принялась искать в интернете интересные мероприятия, которые сегодня проходят, и наткнулась на выставку американского фотографа, художника и танцора Франциско Эстевеза, решив посетить именно ее. Барыш одобрительно кивнул, соглашаясь с ее выбором и довез рыжулю до нужного места назначения, сам же поехал по своим делам. А вечером она уже ждала его дома, припеваючи готовя им ужин на ифтар. Он, вернувшись усталым, но довольным после встречи, с азартом стал рассказывать ей о подробностях переговоров, пытаясь при этом помочь ей в готовке, но все же больше мешая. Отчего Эля усадила его на стул и приказала спокойно сидеть, пока она сама всё закончит и накроет на стол. Бар благоговейно подчинился ей, продолжая что-то вещать и одновременно любоваться своей красавицей, тем как она умело и грациозно все делала. Сам же ненароком поглядывал на свои часы, с нетерпением ожидая, когда уже начнется вечерний азан и пост закончится. - Оффф, я жутко хочу есть! – Не выдержала Эльчо, все аппетитно расставив на столе и слушая, как урчит ее желудок, оглядывая все яства. – Какая же я голодная… - Я тоже... – Горячо произнес Барыш, подмигивая своей любимой. Она сделала вид, что не поняла его намека, и присела на свой стульчик, подперев щеку ладошкой и бурча себе под нос, что еще чуть-чуть и ее желудок начнет сам себя есть. Однако, как только стрелки часов сошлись на 19.23 по местному времени, Бар тут же соскочил со своего стула и подлетел к рыжульке, подхватывая её с места и увлекая в свои жаркие объятия. Она хотела было возмутиться его необузданной выходке, но сама уже начала плавиться в его руках и сладко улыбаться, а он порывистым движением развернул ее к себе спиной и вибрирующим голосом прошептал на ушко: - Сначала мой голод утолим, потом твой… - Барыш задрал подол ее платья наверх, страстно прикасаясь к ее ягодицам раскаленными ладонями и сжимая их в своих руках. - Я целый день терплю, так что уступи мне место, любимая… Она издала будоражащий сознание стон согласия и послушно отдала себя в его власть… Ужин может и подождать, когда дело касается желаний её мужа...

-- 14 июня 2017 --

Следующий день был последним в их небольшом совместном отпуске, как это не грустно, но Эльчин необходимо было улетать утренним рейсом, слишком явственно уже ощущалась ее пропажа из Тая, да и у Барыша оставалось в Америке еще несколько дел, которые требовали его полного внимания. Поэтому ребята решили насладится этой возможностью отдохнуть и повеселиться вместе. И день прошел просто чудесно, они плескались в океане, гуляли по городу за ручку, бродили по неизвестным улочкам, даже забрели в антикварный магазинчик и приобрели там красивый сувенир себе в подарок. Слушали музыку, пока ехали в машине, при этом громко подпевая. Дурачились в одном из парков развлечений, смеясь и веселясь от души. Там же Барыш купил ей огромную двойную порцию сладкой ваты и Эля ходила довольная, как маленький ребенок, даже несмотря на то, что насладится она ей смогла только вечером, когда закончился пост. Но от этого её счастье не стало ни на капельку меньше. Единственный, кто вносил некий дисбаланс в их гармоничный, наполненный яркими событиями небольшой медовый месяц, так это Руткай. Он постоянно написывал рыжульке смски почти истерического характера, переживая, что фанаты могут догадаться об отсутствии Эльчин в Тайланде и всё умолял её хоть как-то обновить свой инстаграмм, давая всем понять, что она там с ними. Эльчо до слез хохотала над его смешными посланиями и даже зачитала некоторые из них своему мужу, который по правде говоря не очень понял, что именно ее так забавляет, а в особенности ту часть, где Рутик угрожал одевать её в наряды совсем неизвестных ему брендов, но, как он смог догадаться в самые низкопробные и дешевые марки одежды в том случае, если Эльчо не сделает что-нибудь в кратчайшие сроки. Тогда Барыш предложил ей выложить какое-нибудь из тех фото, что Ханде сделала на его телефон в Тайланде, пока сама Эля купалась в море. И ей очень понравилась эта идея, так её стилист хотя бы на время отстанет от них. Она взяла мобильный своего любимого и открыла галерею с фотографиями. Там было очень много её фото, сделанных Баром, который сам не любил фотографироваться, но обожал снимать её. Также там были и их многочисленные совместные фотографии, селфи из разных мест, которые Эльчо со счастливой улыбкой на лице принялась разглядывать, словно видела их в первый раз. Наконец она перекинула к себе на телефон некоторые из них, включая и несколько фото Барыша с его занятий по джиу-джитсу, на которых он был такой брутальный и сильный, что ей захотелось оставить их себе на память, чтобы потом любоваться им, когда она заскучает. Выбрав фотографию, где она выплывает из воды, немного загадочную и необычную, Эля опубликовала её в свой инстаграмм без каких-либо лишних подписей, как говорится получите - распишитесь. Там же она заодно отыскала фотографа, на чью выставку вчера ходила, и подписалась на его страничку, сказав Барышу, что ей понравились несколько его работ и хорошо было бы приобрести какую-нибудь из них, чтобы повесить у них дома. Он на это лишь мило подмигнул ей, ответив: - Делай, как пожелаешь, принцесса. Если тебе что-то очень приглянется, то обязательно купим! Домой они приехали только поздно вечером, когда уже настало время вечернего азана. Бар заказал им еду, чтобы остаток дня провести вдвоем в тишине и спокойствии, ему как всегда не терпелось уволочь свою рыжеволосую красавицу в спальню и предаться их любви. Однако Эльчо всё же настояла на том, чтобы пойти в ночной клуб, потанцевать и развеяться там в последний день перед ее отъездом. Барыш конечно предпочел бы остаться дома, уж как им поразвлечься он бы точно придумал, но у Эли было такое игривое, задорное настроение, что он не смог ей отказать, и поддался на её уговоры. Вскоре переодевшись и приехав в один из закрытых ночных клубов, который им посоветовал Мерт, они вошли в огромное помещение с несколькими ярусами, где было полно людей, громко играла музыка и крутились цветовые шары. Барыш нашел им свободный столик, наказал Эльчин ждать его там, а сам пошел к барной стойке за напитками. Однако когда он вернулся, её уже не было на месте, и волнение сразу охватило его с ног до головы. Он стал нервно оглядываться по сторонам, ища рыжую копну волос, но её нигде не было видно. Желваки на шее уже заходили ходуном, и мысленно он ругал Эльчин за её непослушный, слишком ребяческий характер, в душе надеясь на то, что ничего плохого не случилось. Бар беспокойно поставил бокалы с их безалкогольными коктейлями на стол и отправился в толпу танцующих людей, искать свою взбалмошную ненаглядную. Сделав несколько шагов внутрь этой хаотичной массы, он застыл на месте, приковав свой взор к удивительно красиво и пластично танцующей девушке. Все недавние страхи и тревоги как рукой сняло, он расслабился, наслаждаясь тем, как Эльчин плавно двигается под мелодичную музыку. Вокруг было столько людей, а он видел только ЕЁ... И эта песня ей очень подходила...

// Я только хотела повеселиться, Училась летать, училась справляться со всем. Я выбрала путь, доверившись своему сердцу, Когда была юной. В глубине души я, должно быть, всегда знала, Для меня было неизбежно Стать знаменитой, но мне нужно было заплатить за это И раскрыть всем свою душу. //

Свет прожекторов так красиво падал на неё, выхватывая оголенные участки её кожи... И эти мягкие сексуальные движения словно зазывали его, легкое покачивание головы в такт и приподнятые кверху изящные ручки, согнутые в локтях. Барыш сам не заметил, как очутился позади неё, ощущая жар, исходящий от её восхитительного тела. Он любовался ею, засматриваясь на её аппетитные формы, стройные ножки, круглую попку, открытые плечики и всё остальное. А затем, не выдержав, осторожно обнял её со спины, скрестив свои руки у неё под грудью, и начал покачиваться с ней в такт. Эля вздрогнула от его неожиданного прикосновения, но сразу же поняв, что это именно ОН, чуть откинула голову назад, открывая ему доступ к своей шее, в которую тут же уткнулся губами, и нежно улыбнулась своему любимому.

// Я знаю, я не одна такая, Кто сожалеет о совершенных ошибках, Но иногда мне просто кажется, что я единственная, Кто никогда не станет тем, кем мечтала стать... Я скучаю по той атмосфере, я скучаю по своим друзьям, Я скучаю по своей маме, я скучаю по тому времени, Когда жизнь была вечеринкой, где царило веселье. Но это было миллион лет назад... //

Они двигались, как одно целое, будто две половинки одного сердца. Барыш крепко прижимал ее к себе, скользя ладонями по плоскому животику и соблазнительно очерченной груди, вдыхая опьяняющий аромат ее кожи и касаясь губами нежной шеи. Эльчин же словно плыла по течению огромной реки, ей было спокойно и комфортно в его крепких руках, она таяла в них и плавилась, словно воск свечи. Он был большой и сильный, а она маленькая и хрупкая, но как раз этим они и дополняли друг друга. Барыш явственно чувствовал, как рыжуля кокетливо трется о его пах своей упругой попкой, нарочно дразня и заводя его. Но он только улыбался этим её женским уловкам, потому что уже знал, что скоро отвезет свою жену в их домик на берегу океана, где они будут любить друг друга до утренней зари, пытаясь насытиться последними мгновениями перед долгой разлукой. Там она будет всецело принадлежать только ему, а он - только ей, и он сможет обладать ею в разных позах, каких только пожелает. Будет ощущать, как она содрагается в его знойных объятиях, как горячо шепчет ему милые слова любви прямо в губы, протяжно стонет от его манипуляций, а он теряет от неё голову, покрывает каждый сантиметр ее божественного тела своими жаркими поцелуями, тонет в океане наслаждения, впадая вместе с ней в экстаз... Снова и снова... Возможно они не будут спать до самого утра... Точнее он однозначно не даст ей уснуть, слишком мало времени им отведено на счастье и нужно жить каждой свободной секундой... Они будут сплетаться телами в красивом танце любви, переплетать пальцы друг с другом, дышать в одном ритме, нетерпеливо и страстно целоваться, потом долго лежать в обнимку, нежась в объятиях друг друга, впитывая запахи тел и запоминая на ощупь каждый изгиб оголенной плоти, каждую родинку и впадинку... Все это будет очень скоро... А сейчас он танцует с ней кожа к коже, губы к губам, душа к душе, и мечтает о том, что когда-нибудь они смогут танцевать вот так, не прячась ни от кого, не скрывая своих чувств и бесконечной любви друг другу. Когда-нибудь он будет называть ее при всех своей женой и брать за руку, не скрываясь от камер... Когда-нибудь она скажет всем, что счастлива... Счастлива рядом с ним! А сейчас он спокоен... Потому что она уже стала ЕГО ЖЕНОЙ...

// Ты всегда был предусмотрительным. Я всегда ставила запреты для себя. Перед нами есть плотины. Но эта вода всегда будет течь! //

(Конец 39 главы)

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.