ID работы: 5384599

Ты мой любимый альфа.

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Вот пошел первый снег. А помнишь, в прошлом году мы наблюдали за ним вместе? Ты не любил снег, но любил смотреть на мое счастливое выражение лица. Я был счастлив, когда шел снег и любил ловить снежинки языком. Я любил играть в снежки, любил лепить снеговиков, хоть получалось не очень красиво. Я любил делать ангела на снегу. Я любил греться в твоих объятиях, лежа на кровати. Я любил горячий шоколад. Я любил вспоминать, как мы познакомились - ты подошел ко мне на входе в библиотеку и затащил внутрь, ты обнял меня, нежно поцеловал, а потом сказал: «Моя омега», я не сопротивлялся, мне не было страшно, наоборот, я был спокоен и… счастлив. Я любил тебя… Я хорошо помню твое взволнованное выражение лица, когда я открыл глаза. Ты рассказал мне, что я потерял сознание.Я хорошо помню твоё взволнованное выражение лица, когда я заходил в кабинет врача. Я хорошо помню его слова: «-В головном мозге человека почти 140 миллиардов нервных клеток – нейронов, и в 10 раз больше клеток которым нейроны посылают нервные импульсы. Нервная система делится на центральную и периферическую. Центральная нервная система включает большой мозг, промежуточный мозг, мозжечок, ствол мозга и спинной мозг. За координацию движений и баланс при ходьбе отвечают мозжечок, ствол мозга и спинной мозг. -Минсок– это снимок вашего головного мозга,- он показал на доску со снимком, а это снимок мозга здорового человека, думаю, вы видите, что ваша болезнь каким-то образом привела к атрофии мозжечка, из-за этого число нейронов в мозжечке стало сокращаться, иначе говоря - мозжечок начал разрушаться. -Разрушаться? -Сначала субъективных симптомов нет, но потом вы заметите - свою неловкость при ходьбе, вы станете часто спотыкаться, не сможете определить расстояние до предметов, возможно, не сможете нормально писать, не сможете правильно говорить. Болезнь медленно, но непреодолимо прогрессирует. -А лечение? -На данный момент лечение не найдено». Я вышел к тебе с улыбкой на лице, и на вопрос « Ну? Что он сказал?» я ответил « Все хорошо, ничего серьезного» и улыбнулся еще шире. Я не хотел говорить, не хотел расстраивать тебя. Я хотел оставить все как есть. Не хотел ничего менять. Ты, увидев мою улыбку, обнял меня, как никогда, как будто я хрустальная ваза, которую ты спас от падения. Всю следующую неделю все было хорошо, а потом, в воскресенье, я упал на асфальт, потеряв равновесие, стоя на месте. Тогда все и началось. В больнице ты узнал, чем я болею на самом деле. Тебя, как будто, ударили чем-то тяжелым по голове. Ты посмотрел на меня заплаканными глазами и сказал, что любишь, что все будет хорошо. Я погладил тебя по волосам, молча, потому что знал, что хорошо ничего не будет, уже. А помнишь , возле нашего дома, прям под дверью, сидел котёнок. Он не понравился тебе, потому что у него было оторвано ухо, и он был грязным. Ты сказал мне не трогать его, взял меня за руку, и утащил в дом. Мой последний 21 день рождения мы провели вместе. Мне было весело и грустно… Когда мы были на речке, ты достал блокнот из рюкзака, вырвал лист, сделал кораблик, написал на нем «ЛуМин – навсегда вместе» и поставил на воду, он поплыл, я помню, мы долго смотрели ему вслед. Мне стало больно, с каждым днем ты становился все грустнее и грустнее, а мне становилось труднее скрывать свою болезнь. Ты стал задерживаться на работе, и меньше разговаривать со мной. Я не мог смотреть на это, я хотел запомнить тебя веселым. Прости, что тебе приходится читать это, прости, что не смог сказать, если бы я сказал, ты бы не позволил мне уйти. Я знаю, тебе больно, но это пройдет. Пожалуйста, не плачь. Я люблю тебя. Ты мой самый любимый альфа». Лухан закрыл дневник и посмотрел на фото на обложке. На фото Мин обнимал Лухана. Минсок обвел счастливые лица сердечком и написал « ЛуМин – навсегда вместе». Он взял в руки газету, на которой написано: «21 летний Ким Минсок бы найден мертвым на дне реки». По его щекам покатились слёзы. Кладбище. Лухан сидит на коленях перед могилой своего омеги, обложенной его любимыми лилиями: -Почему ты ушел, Минсок? Ещё есть вещи, которые я хотел бы тебе рассказать…Я бы рассказал тебе, как взял котёнка с улицы, накормил и вымыл. Он не такой уж и страшный. Даже милый... Я бы рассказал тебе, почему задерживался на работе... Я кое-что понял, Мин. Когда я приходил с работы, ты был мрачным, будто злился на меня. Твой взгляд говорил: "Где ты был? Мне плохо без тебя!". Спустя минуту ты забывал про это. Я всегда был таким невнимательным… Почему мне начало не хватать тебя только тогда, когда я понял, что больше не увижу тебя.... Прости меня, прошу. Я люблю тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.