ID работы: 5384611

Зайчик

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сейчас, прокручивая в голове воспоминания, совершенно не понимаю, что я забыла в Корее... Нет, вру, причина мне ясна - лучшая подруга, окончательно и бесповоротно подсевшая на k-pop. Вот только, восхищаться данной музыкой и корейской культурой одна она не хотела. А потому, страдать пришлось и мне... Решив, что хватит с неё любви на расстоянии, она купила билет в Корею. Не забыв при этом и обо мне. И самое обидное в этой истории то, что я попалась на обычное "слабо". Именно из-за этого я очутилась в самолете, а затем и другой стране. Хотя признаюсь, в Корее мне понравилось. Особенно восхитителен вид ночного Сеула. Но все было прекрасно ровно до того момента, пока И/п не решила поискать своего "барса", "бирку"? Черт, не помню! Подруга была так увлечена поисками (даже в мусорный бак заглянуть не побрезгала), что не заметила моего отсутствия. Завязала называется шнурки, а все "барс" этот! Вообщем, итог очевиден, я оказалась одна в незнакомом городе, да что там! Масштаб этой трагедии намного выше! Я оказалась одна в чужой стане... И что делать дальше я совершенно не знала, телефон-то не взяла. Блуждая среди домов и магазинов, я пыталась найти дорогу в отель. И даже поинтересовалась у прохожих о том, как до него добраться. Благо, корейский я все же знала. Но, видимо, моё произношение было не шибко идеальным, да и ответы я так и не разобрала. Одинокая и потерянная, я блуждала по городу, разглядывая витрины магазинов и заметила игровой автомат. А вот это уже интересно! В нем находились небольшие плюшевые брелочки. Я подошла поближе и не удержалась, моё сердце покорил маленький медвежонок. Я. Его. Хочу! Вот только, у меня всего одна попытка. Судорожно пытаюсь понять, а нужен ли он мне? Но все же решаю расстаться с деньгами. Всего один шанс. Пытаюсь глазами отыскать самое удачное положение. Вроде, все идеально. Я нажимаю на кнопку, закусывая нижнюю губу до крови. И выигрываю... зайца. Я разочарованно забираю приз, направляясь к выходу. Но сталкиваюсь в проходе с парнем. Этот странный молодой человек был в чёрной медицинской маске. Красивый... слишком красивый. И больше напоминает мультяшного персонажа, чем живого человека. Жаль, скорее всего, я больше его и не увижу. Но в моей памяти навсегда останутся его прекрасные глаза, карие... Парень пропускает меня вперёд, но затем резко тянет назад за рюкзак. Не поняла? - Кролик... - Расстроенно проговорил он и потянул руки к моему призу. - Какой ещё кролик? Это заяц! - Отдай, - сурово сказал он, а я окончательно впала в ступор, да что он ко мне прикопался? - Я его неделю достать пытаюсь, отдай! - Проговорил он, словно обиженный маленький ребенок, только ножкой топнуть, видимо, забыл. - Ну что за дитя, надо уметь проигрывать. - Но это мое! Что же он такой непробиваемый? Ну точно ребенок… - Нет, если хочешь, попробуй отними, - сказала я в шутку, да кто же знал, что он всерьез это сделает. Парень нахмурил брови и бросился на меня. Он протягивал руки, совершенно не понимая, что может протянуть и ноги! Этот наглый персонаж схватил меня за волосы. Но и я в долгу не осталась, сделала коронный хук с права, а потом принялась проверять его шевелюру на прочность. Парень начал заваливаться на пол. И уже спустя секунд пять, мы валялись на полу. Охранники нас пока не трогали, видимо боялись получить в нос. Катаясь по немытому полу, мы то и дело выкрикивали: - Мой кролик! - Ага, счаз... - В отличии от других жителей этой страны, он мой странный корейский понимал. - А ну отдай! Иначе лунные кролики покарают тебя! - Но это моё! - Нет! - Да. - Нет! Не знаю чем бы все это кончилось, если бы охранники все же не вспомнили о своих обязанностях. Пытаясь утихомирить нас, они получили и в нос, и в глаз, и в ухо, и в своё мужское достоинство. Но все же мы ожидаемо оказались за порогом. Потирая ушибленные части тела мы валялись у входа, но все ещё пререкались. - Кролик! - А я говорю заяц! - А я кролик! Его маска давно слетела, и теперь предо мной сидел усталый мультяшный персонаж. Ну точно нарисованный! Тяжело дыша, я попыталась встать. И мне это бы удалось, если бы оживший мультик не схватил меня за ногу. Не удержав равновесия я повалилась на него. При этом уткнувшись грудью в его лицо. Шикарно... Парень пробормотал что-то невнятное и заворочался. Я быстро отползла от него подальше. - Мягкие... - Задумчиво произнёс он и подполз поближе. - Эй, чокнутый, можешь забрать кролика себе, только не приближайся, хорошо? Я протянула ему игрушку, а парень обиженно склонил голову, бормоча: - Я ТэХен... Он расстроено на меня посмотрел. - Ну ты чего? - Спросила я и, невольно, приблизилась. Но, как только между нами остались считанные сантиметры, парень заключил меня в свои объятия, улыбаясь, он медленно и довольно произнёс: - Думаю, я заберу не только кролика, но и зайца! Он ещё сильнее стиснул меня в своих объятиях и быстро чмокнул в носик. Давая так понять, какого зайца имел ввиду. - Т/и, - произнесла я, постепенно покрываясь румянцем. - Этого зайца зовут Т/и. В то время я ещё не знала, что наши судьбы сплетаться в одну. Но он, видимо, все решил уже тогда. - Моя Т/и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.