ID работы: 5384664

Любовный убийца

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Если ты не знаешь, что такое любовь, ты ничего не знаешь о жизни. Раньше Андайн так не думала, когда она была рядом с Альфис, она ничего не чувствовала. Ни любви, ни радости. Они конечно могли посмеяться, когда смотрели вместе аниме. Но… Андайн считала её просто ДРУГОМ. Она ни в кого не была влюблена. Не хотела никого обнять. Это было до того, как Андайн встретила Папса. Так как она не могла терпеть холод, она редко приходила к Папайрусу и его брату Сансу. Папс не любил слякоть, но всё равно приходил к Андайн. Но к сожелению они не могли часто видеться, особенно когда Андайн узнала о настоящей личности Папайруса рыба не могла его терпеть. Ведь как можно просто взять и убить ни за что! Он так поступал с каждым человеком который падал к ним, в Подземелье. Андайн отказалась убивать людей, ведь один из них когда-то спас ей жизнь! Азгор не потерпел такого предательства со стороны Андайн. Король выкинул её с главы Королевской Стражи за мягкотелость. Он заменил девушку- амфибию, кем-то другим, более чёрствым душой. В тайне от бывшей главы Королевской Стражи Азгор приказал новому помошнику… Убить Андайн. К сожелению, а может и к счастью этим помошником оказался Папайрус. Когда он пробирался к дому Андайн (который находился в жопе мира) он старался не думать, о том что ему придётся убить его бывшую девушку. Папс РЕШИТЕЛЬНО зашёл в дом. «О Папс, иы пришёл извиниться?» — спросила будующая жертва.Но как только красноволосая закончила, на всё Водопадье прогремел выстрел.Папайрус разревелся от своей тупости. « Пппррощщай, Папс, яяя теббя любила»-прохрипела свои последние слова рыба.Она растеклась прямо на руках Папайруса. Самого. Злобного. Существа.В Подземелье.Белая душа Андайн чуть посветилась в воздухе, а потом раскололось на два кусочка. Но вместо того чтобы исчезнуть. Оно превратилось в небольшой амулет, который плавно опустился на руки убийцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.