ID работы: 5384670

Гелеос

Гет
PG-13
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 4 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У маленькой Тсуны на предплечье сияет золотое солнце. У маленькой Тсуны еще нет надежд о встрече с соулмейтом. У маленькой Тсуны глаза горят янтарем и детством.

~оОо~

У Реборна за плечами мертвое Небо и проклятье Аркобалено. У Реборна нет прошлого и лишь звание лучшего киллера девятого поколения. У Реборна только будущее и неизвестный соулмейт, что расписал своим Пламенем руки от запястья до локтя.

~оОо~

Метка — это скорее не знак соулмейта, а знак того, что кто-то тебя ждет. Но иногда метка — это единственное, что осталось от второй половины души.

~оОо~

Реборн иногда позволял себе считать, что Луче не только его Небо, но и его Душа. Вернее, вторая половина. Слова Фонга отрезвили: «Не выдавай желаемое за действительное».

~оОо~

Девятый знал, что Тсуна станет Боссом Вонголы. Девятый знал, что Тсуна сделает мир мафии лучше. Но Девятый не хотел, чтобы Тсуна жила с детства в окружении смерти и крови.

~оОо~

Тсунаеши любит древнюю историю; узнавать то, что осталось от былых великих государств. Тсунаеши любит Солнце на своем предплечье, ласково называя его своим Гелиосом. Тсунаеши не любит боль, что иногда возникает просто так.

~оОо~

Реборн хочет забыться. Реборн хочет умереть. (Реборн думает, что уже умер)

~оОо~

Девятый не спрашивает, он ставит перед фактом. Девятый не видит пустоты в глазах, что скрыты в тени шляпы. Девятому кажется, что так лучше. (Забота в мафии такая забавная)

~оОо~

Тсунаеши была слабой. Тсунаеши была неуклюжей. Зато Тсунаеши была мудрой. По-своему.

~оОо~

Реборн видит ее метку. (Она тоже) Реборн (возможно) слишком жесток ней. Реборн хочет забрать ее себе. (Она тоже)

~оОо~

Тсунаеши счастлива. Реборн доволен. (Девятый тихо радуется в уголке)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.