ID работы: 5384685

Добро пожаловать в крипипасту

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-СЛЕНДИ СМОРИ ЧТО НАШЕЛ! — Закричал длинноволосый бросив кровавый нож на диван. -Мой диван!!! — Закричал человек без лица. -Видал чего я его нашел в парке где я постоянно гуляю с одной девицей.- Сказал Джефф улыбаясь во весь рот. -Господи Джефф где ты это нашел? — Сказала девочка с мишкой в руках. -Я же русским языком сказал в парке.-Сказал возмущённо Джефф. -Мой диван, бедный диван.- Чуть-ли не плакал Слендермен. -О наш псих опять какой-та мусор подобрал.- Сказал Бен. -Это не мусор, а сокровище.- Сказал Джефф с кавайными глазами хотя какие там глаза. -И что же это за… -ДЖЕЕЕФФ!!!!!!!!!!!!!! Откуда не возьмись раздался женский голос и в дом ворвалась черноволосая девушка выбив дверь ногой. -Д-Джейн? — Сказал перепугано длинноволосый. -Где он??? — Кричала на Джеффа черноволосая. -К-кто он? — Сказал дрожащим голосом Джефф. -Моя прелесть я нашла тебя.- Сказала Джейн с прослезившимися глазами под маской. -НЕ ТРОГАЙ МОЙ ДИВАН!!! -Моя прелесть, мой ножечек.- Сказала черноволосая. -Джейн ты нам дверь выбила!!! Вот так терминатор.- С дрожью сказал Бен. -Плохие новости сир.- Закричал Тим Маски. -Что случилось Тим?- Спросил Слендермен. -Тики Тоби идёт!!!!- Продолжал орать Маска. -Что!! Джефф бегом прячь вафли, Джейн топоры в свою комнату ну ты понимаешь куда спрятать, Тим весь шоколад в кладовку в сейф, все всё поняли?- Сказал человек без лица. -Да сир.-закричали все хором. -Приветики как делишки.- С порогу сказал Тоби. -О нет.- Сказала черноволосая. -Джейни обнимашки. -Не приближайся!!- Закричала Джейн. -Уиииии. Тебя так здорово обнимать. -Джефф помоги мне.- Сказала Джейн. -Сленди.- Крикнул Тоби. -Что?- Сказал Слендр. -Коала.- Сказал мальчишка обнимая Слендера. -АЙ -Привет сленди❤- Сказал Тики Тоби. -Гррр👿.- Зарычал Слендр. -А где дверь??- Спросил Джек. -Тебе лучше не знать.- Сказал Бен. -А дверь так её выбила Джейн.- Сказал Джефф -Ч-чего😰- Сказал Безглазый. -Я же говорил.- Сказал Бен. -А где Лулу?- Спросила Джейн. -А она там с Лазари играет.- Сказал человек без лица. Вдруг в заднюю дверь кто то постучался. -Здесь кто-то ни будь есть? Ау хозяева.- Сказал милый девчачий голос. -Джейн иди посмотри кто там.- Сказал безликий. -Эй -Мои приказы не обсуждаются.- Сказал Слендер шепотом. С дрожью по телу Джейн подошла к двери и открыла её, там стояла маленькая девочка 7-8 лет с живыми глазами но вечно мертвыми. -Т-ты чего тут делаешь малышка?- Спросила Джейн. -Мои мама и папа приехали суда чтобы отдохнуть, но потом сказали что отдых отменяется собрались и уехали а мне сказали чтобы я была тут, что они потом за мной приедут а их уже 3 час нету.- Сказали маленькая девочка с слезами на глазах. -Б-бедняга, заходи.- Сказала девчонка с черными волосами. Зайдя в дом девочка была шокирована увидев что творится в доме. -Сломанная дверь, пыльный телек, грязь на полу да уж вы за этим домом не следите хозяева.- Сказала девочка. -А тебе разве не страшно видеть таких страшный и мерских существ как мы?. Спросил Слендер. -Ээээм. Дядя а вы кто такой?- Спросила девочка. И в отчаяние Слендер падает и говорит: -Я же был популярным что меня каждая муха и собака знала.- Сказал слендер. -Слендера отшили АХАХАХАХА.- Закричал Джефф. -Это же Д-Джефф?!- Сказала малышка. -Ха слыхал, меня хотя бы ребёнок знает.- Сказал Джефф. -Джефф я тебя обожаю, ты лучший.- Сказала девочка. -Чего? Девочка набросилась на Джеффа и начала обнимать а Джейн пришла в ярость увидев это. -Джейн я через твою маску вижу что ты злишься.- Сказал Бен. -Ну конечно ты же бля виртуальный дебил который смотрит через мою маску пройдя сквозь неё и чуть ли не целуешь меня!- Закричала Джейн -Ты чего паскуда творишь убери свою морду от неё!!- Закричал Джефф. -Чего сказал психованный дебил!- Крикнул в ответ Бен. -Чья б корова мычала виртуальный идиот.- Сказал Джефф. -Это я тут ещё идиот сам только нападаешь на людей ради своей прихоти.- Сказал в ответ Бен. -Да я тебя порву на британский флаг!!! Чучело зелёное!- Закричал Джефф. -Чего? Беги скотина беги до самой индии пока я добрый!- Крикнул Бен. И вдруг Джейн треснула их лицом в лицо что даже они поцеловались. -ЮХУУ ЯОЙ ПОБЕДИТ МИР!!!- Крикнул Тоби. -Виртуальный дебил и психованный идиот успокойтесь или я на весь лес распространю чего сейчас произошло. Вам все ясно.- Сказала возмущенно Джейн. -Да -Все поняли -Не каких проблем нет -Мы лучшие друзья на свете -Умницы, люблю когда вы дружные.- Сказала Джейн и даже через её толстую маску было видно что она улыбается. -А что тут происходит?- Сказала маленькая девочка. -Ой а я про тебя забыла.- Сказала грустно Джейн. -Эй у тебя что ли склероз или че?- Спросила девочка. -Да нет просто ты так тихо сидела и я забыла что ты вообще тут есть, кстать как тебя зовут?- Спросила Джейн. -Рей...Рейчел Мацуока.- Сказала девочка. -Где то я уже это имя слышала, но где?- Сказала Лулу. -Что правда.- Спросил Джефф. -Я вспомнила! Это же та девочка которая стала жертвой маньяка но чудом смогла спастись!- Закричала Лулу. -ЧЕГООО Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.