соулмейты как зависимость

R
Заморожен
22
автор
Фэндом:
Размер:
6 страниц, 1 371 слово, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник

чернила

Настройки
тебя зовут дейв страйдер, и ты кажешься самому себе сломанной марионеткой. в твои 20 у тебя уже было более десятка девушек и, даже, несколько парней. все тебя бросали, находя своих блядских соулмейтов. джейд, твоя первая девушка, бросила тебя ради какого-то карката. вам было по 16. тизи кинула тебя в 18. джон, твой бест-бро, вчера. возможно, не все твои пассии находили тебе замену, но все использовали именно эту отговорку. «так сложилась судьба», «прости, ты не при чем» и так далее. возможно, они кинули тебя, из-за того, что ты не желаешь работать, не имеешь ни капли денег на личные расходы и целиком состоишь на попечительстве 37-и летнего фетишиста. возможно. однако ты мгновенно отвлекаешь себя от этой мысли тем, что нечаянно херачишься головой об косяк двери. прекрати ходить по своей комнате, дейв, или сними очки. снять очки? ха. проще побриться на лысо, надеть радужные стринги и пробежаться по улице, вопя, что ты — рыцарь времени и умеешь вызывать свои копии из других временных линий, посредством стабильных временных петель и гор трупов. ты в обоих случаях будешь выглядеть нелепо и незаконно мило. ты идешь в гостиную. на диване сидит бро и как и в чем ни бывало шьет смаппетов, элегантно закинув ногу на ногу и закусив обветренную губу. ты подходишь к нему и плюхаешься на пол в позу, которой он тебя учил, когда тренировал битве на мечах. он не поднимает на тебя взгляд, но слабо кивает, выказывая свою мысль, мол, че те надо. ты начинаешь говорить. — бро. брооо. я неудачник, бро. бро, почему я никому не нужен, бро. — Не глупи, Дейв. Ты нужен мне. На ком же мне еще тренировать новые приемы. — что мне делать, бро. скука поглощает меня, словно жирдяй последнюю куриную ножку в ведерке. — Откуда мне знать. Найди себе работу или хобби. Начни рисовать, шить, вязать, вышивать, плести. Что угодно. чтобы избавиться от тебя он кидает тебе в голову лежащие на тумбе рядом блокнот и карандаш и возвращается к смаппету. окей, бро, рисовать так рисовать. следующий месяц ты посвящаешь живописи. ты рисовал почти сутками, из-за чего бро часто называл тебя мудаком. зато у тебя появилось хобби. ты научился азам анатомии, светотени и прочей лабуды, так что рисунки получались вполне себе реалистичные, но тебе они не нравятся. ты сжигал каждый холст, на котором рисовал. бро видел лишь процесс, но никогда результат. сегодня все иначе. ты выпросил его попозировать в платье, на что он вполне иронично согласился, вдобавок спросив про цвет платья и фасон. под вечер он действительно стучится к тебе в комнату в темно-бордовом обтягивающем платье в пол. ты меряешь его взглядом и кивком впускаешь внутрь. вы без слов занимаете подходящие позиции. он — на диване, ты так же помогал ему принять нужную тебе позу. ты — на стуле перед холстом напротив него, с грифельным мелком в руках. за рисованием проходят полтора часа, но ты еще выполнил лишь набросок. он поправляет прическу, чуть меняя позу. ты ругаешься про себя и вновь возвращаешь его в бывшее положение, на что он реагирует весьма недовольно. нечаянно проводишь мелком по его руке. кожа красится. он смотрит на твою руку и там точно такой же след. вы встречаетесь взглядами. он абсолютно спокойно говорит: «Судьба оказалась любительницей инцеста. Полный пиздец.» ты его полностью поддерживаешь.
Примечания:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (1)