ID работы: 5384719

Красная шапочка

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Утро. Солнце лениво пробивается сквозь шторы освещая лицо рыжеволосого парня, который всё ещё тихо мирно посапывал. Девушка медленно открыла глаза и почувствовала на своей талии чью- то руку, она резко повернулась и увидела прямо перед собой лицо умиротворенного паренька. Т.И положила тихонечко свою руку ему на щеку и улыбнулась, Тэ так и продолжал крепко спать. Девушка осторожно привстала и наклонилась над лицом парня. Убрав прядку волос за ухо, она наклонилась и совсем невесомо поцеловала его в щёку. - Ты же тоже меня целовал... - совсем шепотом проговорила Т.И и осторожно, чтобы не разбудить Тэ, вылезла из его объятий и пошла в душ.       Как только она вышла из ванной ей на плечо упала рыжеволосая голова. - Ты ещё спишь? - чуть посмеявшись, спросила она. - Нет... Просто от тебя вкусно пахнет. - поднимая голову ответил Тэхён. - Ты такая бодрая... - пробормотал он. - Да? Хотя возможно, по ощущениям мне кажется что я могу горы свернуть, ну или что то сломать. - с улыбкой ответила Т.И. - О вот как. Пусти меня в ванну уже... - опять бормоча сказал парень. - Ой прости... - уходя с прохода сказала Т.И.       Тэ лениво заполз в ванную. Девушка спустилась на кухню и принялась готовить завтрак. Через пару минут со второго этажа спустился Тэхён и учуяв вкусный запах тут же подбежал к столу. - Ответь мне... Ты святая? - посмотрев на Т.И спросил он. - Нет. Просто готовка у меня хорошо получается. - посмеявшись ответила девушка.       Парень сел за стол и тут же начал есть. - Как вкусно...- Тэ снова посмотрел на Т.И, которая аккуратно ,поправляя свои длинные волосы за ухо, ела. - Выходи за меня. - промелькнуло у него в голове. - Чего ты так смотришь на меня? - спросила она. - Да так... - ответил парень.       Покончив с едой они быстро собрались и пошли в школу.Т.И заделала свои длинные красные волосы в хвост, так как сегодня был спортивный день, все участвовали в разных соревнованиях между классами. - Тебе идёт. - с квадратной улыбкой сказал Тэ. - Спасибо. - чуть покраснев ответила Т.И.       Через пару минут они дошли до школы. Еле успели ко звонку и тут же забежав в класс сели за свою парту. - Вовремя. - проговорил Тэ.       В класс зашёл учитель. - Здравствуйте. Как вы все знаете сегодня спортивный день. Поэтому быстро распределяемся на команды. - проговорил он. - Никогда не любила такие мероприятия. - сказала Т.И. - Почему? - шепотом спросил парень. - Потому что я не спортивная и надо работать в команде... - тихо проговорила девушка.       Класс жеребьевкой распределился на команды. - Девушки у кого номер один, вы первая команда по волейболу. - начала объяснять староста класса. - Отлично. - угрюмо проговорила Т.И, показывая свой листочек Тэ. - Не беспокойся, всё будет хорошо. Я приду поддержать тебя. - с широкой улыбкой ответил парень.       Девушка улыбнулась ему в ответ. Через пару минут команда прошла на поле. Все встали на свои места. - Т.И ты лучшая. - крикнул парень и уселся на траве.       Судья дал старт и мяч полетел. Он летел в зону где никого не было, но Т.И быстро подбежала туда и отбила мяч. Никто даже заметить не смог как она там оказалась. - Очко. - крикнул судья.       Девушки со стороны поля Т.И начали активно кричать. - Молодец Т.И. - сказала одна из них.       Судья дал сигнал к следующей подаче. Закончилась первая партия команда Т.И выиграла её. Затем ещё две и они победили. Все девушки тут же подбежали к Т.И и начали её обнимать. - Мы выиграли! - кричали они. - Т.И когда ты научилась так играть? - спросила одна из них. - Не знаю. Точнее не знала что так могу. - ответила Т.И чуть задумавшись. - Ну в любом случае ты молодец. - с улыбкой сказал другая ученица.       Т.И кивнула и заулыбалась. - Ей вообще нужна моя поддержка? - проговорил Тэ, наблюдая за счастливой девушкой.       Парень развернулся и пошел в сторону своей команды, но его тут же остановили за футболку. - Ты куда? - услышал он знакомый голос и повернулся. - Поздравить не хочешь? - с опущенной головой спросила Т.И.       Тэхён подошёл к ней поближе и поднял её голову за подбородок. Он слегка наклонился и приблизился к лицу девушки. - Поздравляю. - шепотом сказал он.       Через пару секунд девушка почувствовала на своих губах мягкий и глубокий поцелуй. Т.И не стала сопротивляться, а лишь закрыла глаза. Парень отстранился и тут же отвернулся. - Прости это было необдуманно... - тут же сказал он. - Мы же ещё так мало знакомы, ты ещё совсем не знаешь меня... - уже шепотом проговорил он.       Тэ махнул ей рукой и убежал к своей команде. Девушка осталась стоять в ступоре. Из транса его вывела одна ученица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.