ID работы: 5384762

Ты не против?

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Впервые выбралась в свет.

Настройки текста
Открыв глаза, я понимаю что уже прибыла на свою станцию. Выйдя из поезда, я пошла в сторону эскалатора. Вся жизнь здесь кипит и бурлит. Таща за собой два чемодана и кучу сумок, я вступила на эскалатор и ждала пока он пробудит на верх. *-Ох, как тяжело.-пронеслось в голове. -Почему сразу, нельзя было перевезти всю одежду?* Прибыв, первым делом, осмотрела здание вокзала и направилась к выходу, где позже села в такси.

***

Прибыв домой(квартиру), открылся отличный вид на Сеул. *-Десятый этаж. Мм... Спасибо моей мамочке. Люблю ее.* Спустя час, я разложила все вещи которые прибыли ко мне домой, включая переезд. Переодевшись, включая телевизор, я уселась за мягкий диван и заказала ЛанчБокс. -Скоро будем кушать!!!-прокричала, и дальше принялась смотреть телевизор. Звонок в дверь, раздался по всей квартире. -Кушать,кушать, кушать!!!-побежала, спотыкаясь, но открыв дверь, там стаял пьяный парень, который завалился в квартиру, и тут же упал на пол. -Алеее? Человек, вставайте. Но он лишь пробурчал и начал немного похрапывать. Еле подняв его, я потащила эту тушу на диван. Сняв с него куртку и штаны, я накрыла его пледом, а под голову дала подушку. -Отличный денек, Т/И. Первый день в Сеуле, и тут такое. После этого, я выключила телевизор, дождалась курьера с едой, покушала и легла спать.

***

Утро. Будильник. Я направилась на кухню. После чего, увидела парня в трусах, который что-то барабанил за плитой. -Почему этот гребанный чайник не работает?!-чуть не крича, говорил парень. -Ты его в розетку включи.-сказала я. -Эм...-повернулся парень.-Что вчера было и как я здесь оказался?-поинтересовался парень. Рассказав всю историю, я приготовила кофе. Подав его парню, я направилась за телефоном, который не вовремя зазвонил. Ответив, вернулась назад. -Меня, Чимин, звать. А тебя?-с улыбкой сказал парень. -Т/И. -Приятно познакомится.-вы оба улыбнулись. Мило побеседовала с парнем, после чего почувствовала недоразумение у себя в голове и сжение внизу живота. *-Что это такое. Почему мне так плохо и одновременно хорошо?* -Подействовало.-с ухмылкой сказал парень, после чего направился ко мне. Поднял на руки, отнес в спальню и положил на кровать. Я даже не сопротивлялась, хотела его безумно, долго и сильно. -Что со мной?-проговорил, запуская руки ему в трусы. -Я тебе, кое что подмешал в кофе.-и он впился наглым поцелуем тебе в шею С этими словами Чимин запустил руки под футболку, проскользнул ими по животу и сжал грудь начиная ее мять, затем снял эту лишнюю ткань с моего тела. Я повернулась к нему лицом и он вовлек меня в поцелуй проникая своим гибким языком в мой рот. Парень перемещал руки на попу и засовывая их под тонкую кружевную ткань трусков медленно снял лишний элемент одежды и начал рукой ласкать киску проникая внутрь пальцами и играясь со складочками кожи отчего по телу прошлось наслаждение. Его горячее дыхание опаляет мои разомкнутые губы, а в следующую секунду я чувствую обжигающее тепло страстного поцелуя. Вместе с тем не успеваю понять ничего, как резкая боль от грубого проникновения пронзает низ живота. Мой громкий вскрик заглушают его губы, настойчиво льнувшие к моим, а его тело напрягается, словно струна. Мне больно, и я вымещаю всю эту боль, ударяя Чимина по плечам и царапая его спину своими ногтями. Он лишь стоически всё терпит, судя по всему, понимая, что это нелегко. Проходит около минуты, и я затихаю. Боль становится слабее, и это приносит мне облегчение, кажется, что Чимин тоже спокойно вздохнул, отрываясь от моих губ. Я неуверенно делаю движение бёдрами навстречу, и он понимает мою немую просьбу, начиная двигаться внутри меня. Наверное, я покажусь сумасшедшей, но секс с не сильно знакомым человеком— это что-то невероятное. Мы были единым целым. Нам не стоило этого делать, но влечение было так велико, что мы не смогли ему противостоять. Чимин двигался плавно, осторожно и нежно, покрывая моё лицо и шею поцелуями. У меня было много вопросов, но я уверена, что у нас будет предостаточно времени после, что бы всё решить. Наши тела двигались в такт, сердца бились в унисон, стоны срывались с губ и тонули в жарких поцелуях. Он настоящий дар. Я вторила его движениям, которые становились всё быстрее, сильнее и глубже. Он проникал действительно глубоко в меня. И мне было совершенно наплевать, что на белоснежных простынях останется кровавое пятно вперемешку с моей природной смазкой. Неожиданно для себя я слышу утробное рычание Чимина, который ускорился настолько, что мне стало дурно. Мышцы влагалища плотно обхватывали и сжимали его член, доставляя и ему, и мне колоссальное удовольствие. -Чёрт! — Чимин открыто выругался, упираясь на руку по правую сторону от моей головы и сжимая ткань простыни в кулаке. — Ты такая узкая. Он стонет в мои губы, осторожно целует их и горячо выдыхает. На его лбу выступили капельки пота, что делало его ещё более сексуальным. Я готова была любоваться им вечно. -Ах, Чимин! — я вплотную прижимаю его к себе и издаю сладкий стон, когда его член задевает чувствительную точку. Обвиваю его ногами в области поясницы, скрещивая лодыжки, и пытаюсь подстроиться под сумасшедший темп. Он утыкается носом мне в шею, продолжая совершать мощные рывки, от которых я довольно постанываю ему в ухо. Это было слишком жарко. Наши влажные от пота тела тёрлись друг о друга, создавая напряжение, а спустя какой-то промежуток времени я отчётливо стала ощущать нотки приближающегося оргазма. -Чимин… -Шшш, я знаю, терпи, — прерывисто дышит мне в шею, осторожно покусывая и оставляя следы красных засосов на моей бледной коже. Последние рывки, его утробные рычания и мои громкие крики заполняют комнату. Запах секса витает в воздухе и душит, не давая спокойно вдохнуть глоток свежего воздуха. Нас не хватает надолго, и вскоре мы громко стонем, содрогаясь в волнах оргазма. Наше тяжёлое дыхание, переплетённые пальцы рук и зрительный контакт — я чувствовала от этого неимоверное тепло и счастье, разливающееся внутри. Парень льнёт к моим приоткрытым губам и проникает языком в мой рот, скользит по чувствительному нёбу, зубами изучает каждый миллиметр. Наши языки переплетаются, влажно трутся друг о друга, но дыхания не хватает, и мы прерываем поцелуй. Наши губы ещё какое-то время соединяет ниточка слюны, но Чимин осторожно стирает её большим пальцем и только сейчас решает покинуть моё тело. -Спасибо.-сказала я, но была под действием добавленных веществ в кофе. Он встав с кровати и взяв вещи, покинул мою комнату. -Пока ты спала, сегодняшней ночью, я сохранил твой телефончик у себя. Позвоню, моя сладенькая. Я заснула, чувствуя с приятное ощущение внизу живота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.