ID работы: 5384778

Смертельная любовь.

Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арсений Попов взрослый и стойкий человек, всегда друживший со своей головой, и не имея серьёзных проблем со своим психическим здоровьем. В свои тридцать четыре года он добился многого. У него была жена, дочь, отличная работа, хороший знакомые и один лучший друг Серёжа. Казалось бы, живи да радуйся. Как бы не так. В нашей жизни появляются такие люди которые полностью меняют представление обо всем. Жить как раньше — уже не получается, такие люди ломают нам жизни крепко связав свою жизнь с нашей. И это никакая не магия, это обычная социальная жизнь человека, ничего с этим не поделаешь. Но мы не можем винить тех людей, за это. Они не виноваты в том, что мы сходим с ума глядя на них исподтишка и уподобляемся всему тому, что они делают, стараясь выглядеть в их глазах лучше. Есть теория о том, что в жизни каждого, крепкая и сильная любовь даётся лишь раз в жизни. Нет, конечно мы любим разных людей на протяжении всего нашего существования, но именно истинную любовь мы чувствуем лишь единожды. И это может быть кто угодно, парень или девушка, друг или подруга, сын или дочь, мать или отец. Вариантов любви есть много. Но именно эту можно назвать "смертельной". Арс никогда не верил во всю это чепуху, он считал, что любви бывает много и в жизни можно чувствовать её кучу раз и к разным людям. Не верил пока в его жизни не появился тот самый человек. Его Смертельная любовь. * * * Антон Шастун обожал свою работу. Это один из немногих случаев, когда любимое занятие приносит хорошие деньги. Он любил смотреть как люди смеются и улыбаются, когда тот шутит. " Импровизация " — для него, как вода для рыбы. Бывают и неловкие ситуации, но от них шоу становится более комичнее. К тому же, там он обзавёлся новыми друзьями. С Позовым он был знаком конечно давно, но вот Сережа Матвиенко стал ему, если не другом, то точно хорошим знакомым. С Арсением было сложнее, он почему-то наотрез отказался с ним знакомиться, и вел беседу исключительно по работе. Поначалу Антон расстроился, но потом к этому привык и ему это даже, как ни странно, нравилось. Отчуждённая манера Попова как-то завораживала и Шаст обещал себе что непременно с ним подружится. * * * Как только на площадке кто-то из съёмочной группы говорил :"Привет Шаст", Арсения будто ветром сдувало. У него сразу были дела в гримерной или ему срочно требовалось справить нужду. Попов конечно понимал, что такое поведение как минимум странно, но поделать ничего с собой не мог. Сережа и Дима его подкалывали на эту тему некоторое время, но потом перестали. "Первые пару раз смешно, а потом уже фигня, " — так выразились коллеги. Глянув на часы, Арс срочно отправился покурить. Ровно через две минуты должен зайти Шастун. Время его прихода и ухода на площадку Попов выучил уже давно. Арсения все это пугало, ему давно хотелось уже разобраться в себе, но он боялся. Боялся того, что может открыть в себе что-то такое, из-за чего потом сам будет страдать. Слишком сложно признаться самому себе в том, что ты просто влюбился как девятиклассник. Сигарета в руках Арсения дрогнула и он чуть её не выронил. Влюбился? Но ведь так не бывает, это все неправильно, парень не может влюбиться в парня, это против закона, против природы. Арсений нервно кинул затухающую сигарету на асфальт. Что же ему делать? Как только он первый раз это почувствовал, Попов решил что это просто влечение к новым знакомствам и все. Он как обычно прислушался к разуму, задвинув чувства на задний план. Но сейчас, в его голове будто что-то щёлкнуло. А как же жена? А дочь? Семья? Он же любит их, он каждую свободную минутку посвящает им и заботиться о них. Может быть Попов все таки ошибается, и к высокому худощавому парню никакая не любовь? Был один способ проверить, и ему плевать какие его ждут последствия. Арсений ринулся в гримерку, пытаясь успокоиться и не сбить никого по пути. Он понимал что то, что он хочет сделать — безумие. Но Арсению было плевать. Хоть раз в жизни он может позволить себе сделать то, что хочет он, а не то, что говорят другие. Как и предполагал мужчина Антон был уже на месте. Посчастливилось и кроме его, и теперь уже Арсения, никого не было. Попов так громко хлопнул дверью что Шаст вздрогнул. —Ты меня напугал, — выдохнул Шаст, увидев кто стоит перед ним. — Ты сегодня что-то позд... — договорить Антону не дали настойчивые губы и руки прижимающие к себе. Шастун опешил и секунд пять просто стоял и не двигался, не понимая что происходит. Попов жадно целовал его и шарил руками под футболкой. До Арсения дошло, что происходит только тогда, когда Антон стал отвечать ему. Попова будуто водой окатили, и оттолкнув его Арс ударил его прямо в скулу. Хотя, в общем, за что собственно? Это же Арсений полез с поцелуями. Это Арсений прижимал его только что к бетонной стене в гримёрке. — Что ты, блять, творишь? — рыкнул Антон и схватился за щеку. — Что тут происходит?! — ошарашено спрашивает, возникший не откуда, Дима. — Что не поделили, то?! Арсений выбегает из комнаты, попутно хватая свои вещи. Да, он удостоверился, ему понравилось, и кажется, Попов все таки влюбился. * * * Следующие две недели проходили по сумасшедшему и для Антона, и для Арсения. Каждую съёмку, по непонятно каким причинам, Антон приходил на десять минут раньше, и они с Арсением целовались. Никто никогда и слова не говорил. Что перед "процессом" , что после. Если Арс ещё более менее воспринимал это все, то Антон окончательно запутался. Всю жизнь он считал себя "натуральным натуралом" и то, что происходило между ним и Арсом, полностью выбило парня из колеи. Шастун вообще не понял как все это переросло в что-то обыденное и постоянное. Хорошо, первый раз, попробовали и ладно, все таки это жизнь и нужно её прожить так, чтобы было что вспомнить. Но когда Арсений подошёл к нему ,спустя два дня, с извинениями за разбитую скулу и Антон сказал ему, что мол все нормально, что-то совершенно пошло не так. Шастун сам (!) потянулся к нему, а тот был совершенно не против. И вот так это стало уже двухнедельным "ритуалом". Но сегодня все измениться. Антон решил расставить все точки над i . Как обычно прийдя пораньше, он стал ждать Попова. Арсений зашёл буквально через минуту и сразу направился к Шастуну. — Стой, надо поговорить, — категорично заявил он, когда руки Арса потянулись к нему. — О чём? Антон усмехнулся. — А разве не о чем? Вся эта ситуация не кажется тебе странной? С самого начала нашей совместной работы ты и слова не проронил, но вот уже две недели мы с тобой... Антон не стал продолжать, Попов и так все понял. Вдруг до Антона дошло, будто в его мозг загрузили информацию. И он посмотрел на Арса такими глазами, что тому вдруг стало страшно. — Ты...У тебя ко мне чувства? Попов поднял на него глаза. Сначала то был безнадёжный, грустный, полный боли взгляд, который Антону говорил о многом. А потом он вдруг стал злым, отреченным и неприятным. Арс уже ничего не слышал. Он ударил Антона сначала раз, потом ещё, потом ещё. Удар за ударом. Антону не было больно, по крайней мере физически. В минуту, когда Арсений успокоился, Шаст не вытерпел и сказал то, что вертелось на кончике языка. —Мне не больно. Ты можешь ударить меня еще раз, сколько угодно, но ты не сможешь выкинуть меня из своей головы. Никогда. Арс внимательно посмотрел на Антона и только осознал, что он наделал. —Бей! — крикнул тот. Попов не сдвинулся. — Бей, сука! — струйка крови скатилась с уголка рта. Арсений притянул к себе побитое тело и поцеловал. Так нежно насколько мог. Чувствовался металлический привкус крови, но никто не замечал. Такие отношения редко кончаются чем-то хорошим, тем более в нашей стране. Но им было плевать, они были счастливы в эту минуту, и этого у них, уж точно, никто не отнимет. Каждый нашёл свою " Смертельную любовь".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.