ID работы: 5384835

The End

Гет
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, привет.— Еле слышно прошептала эстонка, со слезами в глазах глядя на почерневшую от сильных зимних снегопадов фотографию на могильном камне.— Я соскучилась...— А дальше последовали рыдания... Удущающие, обвязывающие шею плотным кольцом слёзы... Но она не могла с ними бороться... У неё уже не было сил... Там, в глубине тёмной и холодной земли, лежит её самый любимый человек, её Саша... Тот Саша, который обещал всегда быть с ней рядом, никогда не отпускать... А сейчас... Сейчас его нет... Просто нет... Навсегда нет... Не сказать, что в последнее время они виделись часто... Скорее даже совсем не виделись... То она улетала в Эстонию, то он в Самару и... Ей не хватало того огня, с которого начинались их отношения. Ей не хотелось просто одной сидеть в четырёх стенах, но другого выбора не было... Или был? Так часы тянулись за часами, дни за днями, а их монотанная жизнь текла своим чередом, но ведь всему приходит конец... Она просто встала и заявила, что им надо разъехаться, пожить отдельно... А в ответ раздался лишь робкий смешок:"Лисичка, это же шутка?„ Нет, не шутка... Горькая реальность врозь друг от друга... С одинокими разговорами сам с собой... Холодными, долготянущимися вечерами... И вот он выдержал... Просто бросил всё и поехал к ней... Плевать на все эти обиды... Он любит её, а это самое главное... А тот разговор, их последний разговор... — Алло, Мэри, привет. — Привет, Саша. — Я еду к тебе. — Прямо сейчас? Но я же ещё не одета... — Можешь и не одеваться, я в любом случае не дам тебе долго в ней находиться.— Секундное молчание, а затем резкий лязг тормозов и взволнованный голос:— Лисичка, на меня несётся грузовик... Мне не свернуть... Прощай... Я тебя очень люблю... И всё... Тишина... Ничем не нарушаемая тишина, навечно засевшая в её сердце... Она больше никогда его не увидит... Но... Можёт всё-таки отправиться вслед за ним?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.