ID работы: 5384877

Танцевальный зал

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- На сегодня, думаю, хватит,-Намджун устало подбирает свои вещи с пола танцевального зала, восстанавливая дыхание после репетиции и радуя всех окончанием выматывающей тренировки. Перед туром всегда приходится проводить всё время в агентстве, репетируя танцы и песни до превосходства. Шёл третий день, а парни впервые выползают на улицу из здания. После слов Мони, мемберов моментально как ветром сдуло, включая самого Намджуна. Юнги, что решил идти домой не потным, доставая полотенце из рюкзака, кинул тебе пару слов и скрылся за дверью душевой. - Ещё немного, малыш, и мы пойдём домой. Ты кивнула, не показывая своей усталости. Ведь прекрасно знала, что твой парень устал намного сильнее. Через пару минут журчание воды прекратилось, и показался Юнги, выпуская из душа пар. -У тебя есть ключи от танц.зала? -Нет...они только у Намджуна есть, а что? -...Поздравляю, мы проведём здесь немного больше, чем остальные. -Чёрт! Он серьёзно опять это сделал?!Ладно, здесь спать удобней, ещё и тихо. Видно он очень устал, что даже не собирался ругаться. На его теле ещё находились капельки воды, что в приглушенном свете зала придавали его стройному телу загадочности и сексуальности. Ты сглотнула и прикусила губу, наблюдая за тем, как он складывает свои вещи в рюкзак. -Чего уставилась? -он ухмыльнулся, поворачиваясь к тебе. -Вышел бы голым, чего уж...-ты покраснела, пряча глаза. Юнги провёл рукой по волосам, смотря в зеркало. Его тело, и правда, сейчас было шикарным. А из "одежды" на теле было тонкое полотенце на бёдрах, что вот-вот спадёт. -Мне не сложно, Т/и, мы ведь одни. Он остановился, улыбаясь. О, ты знала эту улыбку и что она за собой несёт. Парень направился в твою сторону медленным шагом. -Юнги... -Да, милая?- он улыбнулся, находясь уже совсем близко. -Ты разве не устал? -Для тебя всегда есть силы~ Парень сел на твои бёдра, целуя в губы. Глаза прикрылись от наслаждения, которое приносили Юнги и сладкий аромат, веющий от его кожи. Ты ответила на поцелуй, пробегая пальчиками по ключицам парня, снимая ещё не высохшие капельки воды, а после переплетая руки на шее. Юнги улыбается в поцелуй, разъединяя твои руки. Он отстраняется и хватает чёрную атласную ленту, лежащую рядом. Она принадлежит Чимину в песне Lie. Парень благополучно оставил её здесь, ибо летел домой со скоростью каметы, как и другие. -Чимин тебя убьёт. -А кто ему скажет? Он усмехается и привязывает твои руки к балке для растяжки. Внизу живота завязывается узелок, ты начинаешь глубже дышать, представляя последующие действия парня. Он отпрянул, смотря на тебя, ёрзающую под своим телом. -Думаю, вышло красиво.Как тебе?-он игриво улыбается и косится в огромное зеркало справа от вас. -Чёрт, это же извращение! -Ага~ Все твои протесты были заглушены поцелуями парня, от которых ты таяла и поддавалась ласкам. Поцелуи в шею, ключицы, губы заставляли постанывать, потому что терпеть приходилось уже через силу. Юнги пробрался руками под твою футболку, сжимая талию холодными руками и оставляя на шее багровые пятна. -Юнги, я больше не хочу терпеть!Пожалуйста... Парень улыбается, отрываясь от тебя, и стягивает джинсовые шорты вместе с нижним бельём. -Малыш,ты такая нетерпеливая... Он наконец сдирает полотенце, открывая твоему взору всё своё тело, и куча мурашек пробегает по твоему телу, оповещая о том, что твой парень очень горяч. Юнги заправляет прядь волос тебе за ухо, и медленно входит, не давая привыкнуть. Сама ведь просила... Он двигается в тебе, не останавливаясь, а лишь ускоряясь после каждого рваного стона. В зеркале отображаются два тела, максимально приближенные друг к другу и освещённые только одним светильником в другом углу комнаты. Руки затекают над головой, и ты пытаешься вырваться, чтобы стать ещё ближе к парню, обнять его спину. Юнги сдавливает твою талию и рычит в губы, когда ты толкаешься бёдрами ему навстречу, запрокидывая голову от нахлынувшего наслаждения. В порыве страсти ты слышишь самые изысканные комплименты, и жмёшься ближе, когда Юнги изливается в тебя, прорычав на ухо. -Я хочу, чтобы ты всегда была со мной! Даже, если из-за какого-то ишака, нам приходится сидеть в танц.зале целую ночь. -Я не против, если такое будет случаться иногда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.