ID работы: 538488

Профессиональная этика

Слэш
NC-17
Завершён
864
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
864 Нравится 20 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Опаздываешь, студент, - недовольно рыкнул Кас, когда в дверях кабинета столкнулся со своим новоиспеченным напарником. - Да, прости. Опоздал, - виновато улыбнулся Натаниэль, немного замявшись. И какого, спрашивается, черта в полицию умудряются набирать таких безмозглых и непунктуальных молокососов? К тому же еще и омег. Помню те времена, когда омежкам позволялось в отделе лишь секретутками подрабатывать и то очень редко, дабы не подрывать работоспособность профессионалов-альфийцев и скромных бет. А теперь, куда не глянь, везде эти течные сучки. Спасибо новому закону о "равноправии". И ведь, блядь, как на зло каждый день по всему гребаному отделу воняет какой-нибудь из омег. Многие все-таки немного придерживаются профессиональной этики и покупают специальные средства, чтобы мы не могли почуять их запах. Ничего. Скоро получу должность шефа, всех выгоню, нахер. - Проклятье. Нат, какого черта? Смени одеколон, - мужчина чуть поморщился и поспешил покинуть кабинет, направляясь на совещание, хоть до него было еще минут пятнадцать. Натаниэль облегченно выдохнул, когда напарник покинул помещение. Черт. Все-таки учуял. Или нет? Хотя, признаться, эти новые средства воняют действительно ужасно. Надо было простым одеколоном побрызгать, глядишь, помогло бы. По большому счету Нат мог и не приходить в отдел, как и поступает обычно во время течки, тупо запираясь дома и ссылаясь на больничный. Правда потом приходится выкладывать кругленькую сумму за справку. Но, увы, сегодня пропускать работу было нельзя. Совещание, построение, отчеты. Кастиэль бы попросту загрыз, если бы Нат скинул на него всю работу. Парень достал небольшой флакон, еще раз побрызгался и поспешил за напарником в кабинет полковника. - Маилз, Слингби, что там у вас? - пожилой брюнет чуть нахмурился, переведя взгляд на рядом сидящих напарников. - Кхм.. - Натаниэль взял в руки небольшую папку и поднялся со стула, - За последний месяц было раскрыто четыре дела, два из которых - кражи, одно - убийство и еще одно - изнасилование. В данное время идет расследование пропавшего мальчишки четырнадцати лет... - Омежка. Дело тоже почти раскрыто. Его спи... похитили прямиком из школьного двора. Следы ведут к клану Небесья. Нужен ордер, - вставил свое слово Кас, перебив младшего напарника. - Будет ордер, - коротко кивнул полковник и сменил тему. Натаниэль недовольно фыркнул и плюхнулся обратно на стул. - Кас, что за фигня? Я тебя, между прочим, никогда не перебиваю, - блондин хмурился и косился на напарника, когда те уже были в своем кабинете. - Ты слишком долго распинаешься. Пока ты дочитал, там все заснули бы, - усмехнулся альфа, скомкав бумажку и швырнув ее в мусорное ведро, к сожалению, промахнувшись. - Прекрасно. Сам теперь все читай, говори, делай, - тонкие длинные пальцы застучали по клавиатуре, - Подними бумажку, снайпер. - Лень. - Привык жить в свинарнике? Подними, - парень на секунду нахмурился, но тут же покраснел, поняв, что ляпнул все-таки лишнего. Кастиэль скрипнул зубами, поднялся из-за своего рабочего стола и не торопясь прошествовал к столу Натаниэля. Где это слыхано, чтобы жалкая омежка осмеливалась так тявкать на альфу? - Слыш, напарник. А ты не охерел ли часом? - он склонился над Натом, одной рукой оперившись о спинку его кресла, - Еще раз... Блядь! Лучше бы от тебя бухлом несло, чем этим... - Кас на мгновенье замер и подался к пареньку еще чуть ближе, чтобы принюхаться хорошенько. Натаниэль не мог выдавить ни слова. Он только вжался в собственное кресло, впившись пальцами в подлокотники. Его будут бить? Или насиловать? Черт. От Кастиэля так приятно запахло, что в низу живота начало все сводить. - У тебя течка что ли? - прохрипел альфа. Теперь понятно, на кой черт этот молокосос вылил на себя такое количество одеколона. Если это, вообще, одеколон. Но даже сквозь него сейчас мужчина может почуять знакомый запах, от которого член начинает сводить. - Ддда.. - тихо шепнул омежка. - Тогда, какого хера ты приперся?.. Так.. У тебя десять секунд, чтобы покинуть кабинет. Иначе я за себя не ручаюсь, - Кастиэль тяжело выдохнул и нехотя отпрянул от паренька, только от шепота которого уже можно кончить. Нат прикусил губу и еще сильнее покраснел, опустив взгляд. - Я.. я не хочу.. Не хочу уходить, - снова шепот. Бля. Вот мелкий ублюдок. Нет, и как тут можно сдержаться? Кастиэль вновь схватился за кресло, поцелуем впившись в губы напарника. Недолгий, но жаркий поцелуй, и мужчина выдергивает парня с кресла, тут же подхватывая и опуская на стол. - Сучка, - рыкнул Кастиэль, буквально сорвав с Ната рубашку. Снова удушающий поцелуй, чей-то тихий стон. Уже припухшие губы Каса опускаются ниже - к шее сладкой омежки. Он властно прикусывает нежную кожу, тут же зализывая, вновь целует. Натаниэль уже довольно громко стонет и, позабыв про все стеснения, тычется вставшим членом в пах напарника. Альфа поспешно отрывается от ласк, чтобы освободить омегу и себя от остатков одежды. Несколько секунд и мужчина опускается в кресло, притягивая к себе очаровательного Натаниэля, который смущенно опускает глазки, тяжело дышит и прикусывает краснеющие губы. - Тише, мой маленький, тише, - на выдохе шепчет Кастиэль, когда парень садится на довольно приличных размеров член собственного напарника. - Ааааааах!... Кааас, - стонет он и тут же прикусывает губу. Омега совершенно не торопится, плавно то приподнимаясь, то присаживаясь на эрегированный орган, попутно что-то нашептывая, издавая тихие протяжные стоны, и пальцами играя с собственными сосками. То, что дверь не закрыта, до Каса доходит очень медленно. Скромный факт, что в кабинет может кто-то войти и застать их в такой ситуации окончательно сносит крышу. Кастиэль подхватывает Натаниэля и резко встает, заставляя паренька обвить альфу ногами. Несколько грубых толчков и мужчина бурно кончает, не сдерживая протяжного глухого стона. Нат кончает следом, сильно прикусывая собственную губу, и через секунду опьянено начинает нашептывать имя напарника, обмякнув в его руках. - Бумажку подними, - спокойно произносит парнишка, собирая с пола пуговицы от собственной рубашки. - Хватит выпячивать так задницу, - усмехается мужчина, вновь чувствуя, как в брюках становится довольно тесно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.